ID работы: 7949035

Невеста призрака

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Сон ли это?»

Настройки текста
      Утро, оно такое прекрасное, солнышко светит прямо в глаза юной особы, которой лень вставать и идти в школу.. Лежит она себе и смотрит в потолок: «Может... Мне не пойти в школу, мне там нечего делать.. Ох, ну ладно.. Всё таки надо идти»       Вставай с постели юная особа направилась в ванную дабы умыться, зайдя в ванную она умылась, почистила зубы и вышла, медленными шагами шла она в свою комнату(Нет, она не спать идёт, а переодеваться), зайдя в комнату она подошла к шкафу и взяла от туда школьн форму, переодевшись она собрала рюкзак и вышла из комнаты: –Маааааааааааам, я переоделась, кушать не буду, опаздываю       Выйди из дома она побежала в школу, в надежде что не опоздает. Наконец она пришла в школу, нежно потянувшись юная особа зашяла в школу и по дороге встретила свою подругу Минни: –Соён!-воскликнула Минни –А, что? Минни? Что случилось?-волнительно посмотрела на Минни –Ничего, просто рада тебя видеть –Ясно, я тоже рада тебя видеть, пошли в кабинет, скоро урок начнётся       18:35, девушка возвращалась домой, попрашавщись с подругой юная особа зашла в дом и быстренько побежала в комнату –Неужели я дома, так.. Теперь сделаю уроки...       Сев за столик она достала из рюкзака книги и т.п... Но вдруг она услышала шум, который раздавался на улице, она встала и подошла к окну, открыв его она выглянула и увидела.....?...... Парня который есть крысу????? Но тот парень-монстр заметил девушку. Конечно, юная особа просто ахирела, она почувствовала что сейчас упадёт в обморок, юная особа отошла от окна и села на кровать: ~Что это было? Может мне показалось... Это сон.... Точно       Вдруг из окна вылез тот парень-монстр, он подошёл ближе к девушке и приблизился к ней: –Хм... Ты меня заметила.. И что мне делать? Убить тебя? Или же сделать своей невестой? –Кто... Кто вы такой?       Он не ответил на вопрос девушки, он лишь приблизил свои губы к шее девушки и оставил засос, знак что она занята кем-то. Девушка закрыла глаза, но когда открыла того парня не было. Через какое время девушка легла спать «Сон ли это?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.