ID работы: 7949059

Мой безумный мир

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть деда Ивана

Настройки текста
Когда ты жаришь младенца, всегда нужно следить за тем, чтобы каждый кусочек его сочной кожи прожарился хорошо. Помню, когда я был молод на войне мясо было более жестким, и воняло гнилью. Но что поделать? Хочешь жить - умей вертеться. Твоей победе все равно, как ты к ней пришел. Мораль? Жестокость? Насилие, и что с того? Все это ничто по сравнению с моей личной болью. И, вот, смотрю я на лицо мертвого зажаренного младенца, а слюни уже текут. Почему бы и не съесть его? Я отказался от всякой животной пищи, но не отказался от человека. Ведь Бог сказал - "Возлюби ближнего своего", а в народе к этому добавили - "Бьет, значит любит". Так почему бы мне не показывать свою истинную любовь ко всем, особенно к детям? Дети - это цветы жизни. Но цветы лучше растут, если их посадить, не так ли? Но еще будет лучше, если выросшие цветы выпотрошить, и оросить ею новую почву, чтобы другие цветочки на поприще старой почвы прорастали еще лучше. Что тут такого? Такой же принцип выживания, который есть и в природе.

***

Вообще, почему убийство - это плохо? Я живу в такой стране, где человека лучше убить прежде, чем он будет жить и мучиться. Зарплаты настолько низкие, что даже придется накопить себе на добротную порцию цианида, работая где-то на кассе в местном супермаркете. Да и то тебя там будет бить местная гопота, чтобы тебе жизнь медом не казалась. Ежедневно - работа по 12 часов. Кажется, говорил Чехов или еще кто из великих мужей: "Человек рожден для счастья, как птица для полета". Как же человек может быть счастлив, если не работает, как последняя сволочь и раб, по 12 часов в сутки? А что? Все так делают, и он так будет делать, да? Не смешите меня. Это общество больно. Единственное его излечение - добрая пощечина в виде геноцида и массовых убийств. С этим может поспорить либо глупец, либо идиот. Ну, допустим, выйдешь ты на улицу и начнешь говорить речи о добре, человеческом достоинстве...Но вряд ли ты простоишь больше 5-ти минут таким образом. К тебе просто кто-то подойдет, и ударит в нос, а затем еще будет добивать ногами. Ему нужно на ком-то самоутверждаться, а ты, лох, будь добр, как тот человек, о котором ты только что толкал речи. Можешь дальше стоять - говорить, если будешь достаточно силен. Но потом тебя заберет милиция, которая "зашьет" пару дел на такого лоха. Но ты же пропагандируешь это - так терпи, будь добр, козел отпущения. А что потом? Если будешь достаточно сильным, будешь лохом. Будешь достаточно слабым, будешь всех подминать под себя. Так кто же жесток? Я - тот, кто ест детей, но щадит животных и желает миру добра, или те, кто это добро растаптывает на месте? Попытайся меня упрекнуть - я тебе на месте вырву печень, и буду прав. Ибо побеждает в этом обществе сильнейший. А за добро я буду бороться, как никогда. Приятного аппетита.

***

Когда я выхожу на улицу, я вижу мир однообразных людей. Почему бы не добавить в него немного красок? Я - мужчина пожилой, отслужил в армии, меня там много научили: убивать, расчленять, давить на людей, пытать их - это полезные умения. Так-то вижу я влюбленную парочку, которая идет напротив. Подхожу я к ним, а потом показываю нож в руке, облизывая губы. В это время я по-доброму улыбаюсь (так учили меня в армии). Им обоим становится смешно. Мне тоже становится смешно. После этого я задираю свою футболку вверх, и начинаю медленно резать себе живот, с усмешкой глядя на них. Они начинают смеяться еще больше. Я, в свою очередь, тоже смеюсь еще больше. На это зрелище приходят смотреть разные люди: безногий инвалид военных действий, алкаш без глаза, сумасшедший, чьи конечности в конвульсиях подергиваются, маленькие детишки, чьи лица облитые кислотой, и многие другие. Они все собираются вокруг меня в это время, и смеются. Я смеюсь им в ответ. Я актер. Добро пожаловать в мой безумный мир без...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.