ID работы: 7949090

Как мне сбежать от тебя?

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, как в нашем подсознании появляются навязчивые мысли о чем-то? Глупые, беспочвенные страхи и опасения? Или кошмары... Тёмный, жуткие сны, заставляющие просыпаться в холодном поту с бешено бьющимся сердцем и чувствовать, как вязкий, липкий страх наполняет тебя, не давая дышать. Кошмарный иллюстрации, обволакивающие всю тебя, твои мысли... У кого-то это безобразные монстры с большими красными глазами и ртом, заполненным огромными, кривыми зубами со стекающей по ним желтоватой слюной. Эти существа так и норовят схватить тебя, утащить в темноту, а затем рвать на части, наслаждаясь твоими криками, переходящими в визги. И мои кошмары не очень-то отличаются от этих монстров. Только вместо безобразных чудовищ, у меня в кошмарах возникает образ симпатичного, холодного парня восемнадцати лет. Его тату на шее блестят от капель пота, а серёжка над бровью немного приподнимается, когда он ехидно улыбается. Казалось бы, полный бред. Да кто будет жаловаться на сны о сексуальном, татуированом парне? Я, ведь каждую чёртову ночь, просыпаюсь в холодном поту и не могу остановить слез. Каждую ночь я чувствую, как жизнь медленно покидает моё тело, а я просто смотрю на это, неспособная что-либо с этим сделать. Обреченная на кошмарный сны, в которых он мучает меня, как только может. Он душит, бьёт, режет меня, мою душу, а затем заливается хохотом... Холодным, почти безжизненным. Снова и снова он догоняет меня, когда я пытаюсь сбежать, шепчет что-то на ухо, а затем наносит удары: быстрые, жёсткие, беспощадные. Уже давно я осознала, что стала гребаной заложницей этих снов... Его заложницей. Вечной, без права на освобождение, заложницей Эрика.

***

Удар. Кровь выступает на покрасневших костяшках, но я только сжимаю зубы. Сильнее. Резче. Чётче. Быстрее. Делаю ещё один удар и с удовольствием отмечаю, что груша отлетает намного дальше. Отлично. - Не плохо, Сухарь, - ядовитое растягивает лидир Бесстрашия, ближе подходя ко мне. Он все так же едко улыбается, обнажая ровный ряд белых зубов, - не плохо, но недостаточно хорошо для бесстрашных,- заканчивает Эрик и пожимает плечами, как бы отвечая на какой-то незаданный вопрос. Я сжимаю ладони в кулаки и фыркаю. Могла бы, конечно, высказать этому сукину сыну все, что думаю о нем, но перспектива вылететь из фракции нисколько не привлекает, поэтому я просто молчу. В конце концов, Эрик хоть и говнюк, но все же один из лидиров, а мне нужно быть поосторожнее с ними. Нельзя допускать ошибки. Особенно ошибки, подвергающие опасности. Нельзя. Тряхнув головой, отгоняю ненужные мысли и возвращаюсь к тренировке. Мышцы уже ужасно ноют, но отдыхать пока рано. Сначала нужно хорошенько отработать парочку ударов. Вновь подходя к груше, краем глаза замечаю только что зашедшего Фора и невольно улыбаюсь. Наконец-то произошло хоть что-то хорошее. Приветливо машу Фору рукой, и улыбка становится ещё шире, стоит ему махнуть мне в ответ. - Эй, убогая! - вновь голос Эрика вырывает меня из приятных мыслей. Я оборачиваюсь и замечаю глаза Эрика, полные непонятной мне злобы. Шатен, уже успевший отойти, вновь твёрдой походкой идёт ко мне. Я закатываю глаза и цокаю: его самодовольный вид просто отвратителен! Весь такой грозный громила-Эрик. Бесит. Но ещё больше выводит из себя то, что сейчас я, словно котёнок, невольно горблюсь под его взглядом. - Убогая, - приятно, нарочито сладко тянет он, наклоняясь, и опаляя ухо горячим дыханием, - разве тренировка окончена? Или ты думаешь, что тот факт, что ты трахаешься с Фором, поможет тебе подняться в таблице? - Эрик хрипло смеётся, отодвигаясь от меня, затем поправляет черную куртку и стряхивает какие-то несуществующие пылинки с плеч. Кажется, я сейчас заеду ему кулаком в лицо. Так невыносимо сильно хочется увидеть, как по его самодовольному лицу течёт кровь. Хочу слышать, как хрустнет его нос и выгнется в обратную сторону. Хочу, чтобы Эрик катался в луже своей же крови, истошно вопя, как свинья. Хочу увидеть гримасу боли и опустошения, страха и безысходности на лице нашего "обожаемого" лидира. Хочу, но не могу. Пока что, не могу. - Оу, неужели сухарь не знает, чем ответить? Я впечатлен, - о Боже! Я так погрузилась в мечты об избиении Эрика, что совсем забыла о самом объекте моих, так сказать, "мечт". - Я всего лишь не вижу смысла вступать с тобой, Эрик, в словестную перепалку, - легко ответила я, передернув плечами, - более того, я не понимаю того бреда, что ты только что имел честь высказать мне, - договорив, я прикусила язык и мысленно ударила себя по лбу: сказать такое лидиру бесстрашия, все равно, что купить билет в один конец к изгоям. Но Эрик не такой, как остальные лидиры, а значит он не захочет так просто дать мне уйти безнаказанной. Что ж, тем временем глаза парня все больше и больше наливались кровью, а венка на шее, казалось, сейчас лопнет от гнева, и тёплая кровь бесстрашного потечёт по мощной шее Эрика. - Повтори-ка, - угрожающе спокойно просит он. Если б я не знала этого парня, то подумала бы, что он вовсе не злится, а его просьба - это всего-то желание убедиться в услышанном. Но я знаю Эрика. Знаю, как и все бесстрашные, а от того понимаю, насколько "безобидной" может быть эта просьба. Лучшее и самое безопасное, что он может сделать - выкинуть меня из фракции, но шатен не так прост, как кажется. Эрик - бывший эрудит, а значит он действует куда тоньше, обдуманнее, изящнее. Он уж точно не даст мне продохнуть свободно - это я могу сказать наверняка. - Я сказала, - тихо начала я, пытаясь унять дрож в коленках, - что не хочу вступать с тобой в спор, Эрик, - он смотрит на меня изучающе, будто уже представляя, как размазывает остатки моего тела по тренировочному рингу. От этого взгляда становится плохо, и я чувствую, как тошнота подкатывает к горлу и нещадно душит. "Боже, да скажи ты хоть что-нибудь!" Хочется кричать на него, лишь бы избавиться от неприятного ощущения его холодного, но в то же время яростного взгляда. - Останешься после тренировки, Трис, - наконец говорит он, так привычно, в своей излюбленной манере растягивая слова. - Но Фор просил... - от одного его вида сразу же закрываю рот, не позволяя себе договорить. Опускаю глаза вниз, увлечённо разглядывая свои ботинки, словно это самое занимательное и важное занятие в данный момент. - Ты остаёшься после тренировки в зале,- чеканит он ледяным, почти загробным голосом, - и только попробуй уйти, Трис, мало не покажется, - проговорил Эрик и, развернувшись, направился к другим неофитам. Лишь теперь, когда Эрик отошёл от меня, когда запах его резкого парфюма перестал окутывать меня с ног до головы, я смогла сделать полный вздох, втягивая в себя такой желанный, необходимый воздух.

***

Тренировка прошла, быстро, совсем незаметно. Многие уже разбрелись по своим делам, я же оставалась стоять возле стола с ножами, перекладывая острый, тонкий клинок из одной руки в другую. Холодная сталь приятно обжигала ладонь, кончики пальцев, а еле ощутимая тяжесть ножа помогала мне не думать об Эрике и о том, какое наказание для меня подготовил лидир. - Убогая, подойди к рингу, живо, - крикнул Эрик, стоило ему пересечь порог зала. Я уныло поплелась в указанном шатеном направлении, краем глаза замечая торопливые движения бесстрашного. - Эрик, ты же не собираешься избить меня до смерти? - нервный смешок вырывается из горла, стоит ему посмотреть на меня. Эрик делает несколько шагов к скамье, на которой до сих пор валяется моя куртка и стягивает с себя майку. Я замираю и, кажется, перестаю дышать, наблюдая, как капелька пота стекает по рельефным мышцам, обрываясь и падая вниз, туда, куда мой взгляд предательски стремится, вызывая очередную самодовольную усмешку Эрика. - Что, нравится? - хмыкает он, взъерошивая волосы. Не понимаю этого жеста, хотя в этот момент понимаю я вообще мало чего. Кое-как отрываю взгляд от торса лидира и, сглотнув, поднимаю на него глаза, сталкиваясь с усмешкой и неким любопытством с его стороны. - Нисколько, - отвечаю я, какое-то время спустя и с удовольствием наблюдаю, как Эрик хмурит брови: то ли от досады, то ли от непонимания. - Начнём, - холодно бросает парень, подходя к рингу. Ой, не к добру все это. Руки начинают трястись, но я, высокомерно задрав голову, смотрю на бесстрашного. В его глазах ярость, раздражение, желание победить и лёгкая усмешка. Больше ничего. Совершенно ничего. Кажется, что только из этих чувств он и сделан - "большой и страшный лидер". Только сейчас я понимаю, как же ему до жути, до одури подходит звание лидира Бесстрашия. Только сейчас, смотря на его плотно сжатые губы, огромные мышцы и полный желания победить взгляд, понимаю, что Эрик, возможно, один из самых лучших лидиров за всю историю Бесстрашия. - Нападай, - вновь холодный, властный голос заставляет меня вздрогнуть, - Нападай, Трис, - повторяет Эрик, все так же твёрдо и молча ожидая моей атаки. Я делаю шаг вперёд и пытаюсь попасть кулаком в шею парня, но шатен с лёгкостью перехватывает мой кулак и разворачивается меня спиной к себе. - Слишком предсказуемо, Трис, - шепчет он, и я чувствую, как на лице Эрика распознаётся улыбка, - но совсем не плохо, - добавляет он и отпускает меня. - Ладно, - говорю я, потирая запястье, - тогда, какой приём противник не будет ожидать от меня? Чем я смогу застать его врасплох? - Посмотрим, - тянет Эрик, оглядывая меня, - ты мелкая и костлявая блондинка с оленьими глазами. Сама как думаешь? Что твоё главное оружие?- спрашивает парень, все ещё оглядывая меня, будто пытаясь найти что-то новое. Я делаю вид, что глубоко задумалась, хотя сама неотрывно наблюдаю за лидиром. О чем он думает? Что у него в голове? О, как же хочется это понять, раскрыть эту скорлупу жестокости и хладнокровия, разбить вдребезги все маски этого парня и заглянуть ему в душу. Совсем неожиданное желание. Совсем не свойственное мне - той, кто буквально два часа назад ненавидил парня, стоящего передо мной, а сейчас желающей раскрыть все его секреты. - Долго ждать-то? - задаёт он уже знакомый вопрос, и я непроизвольно улыбаюсь. - Полагаю, моё оружие - это ловкость? - специально отвечаю неверно, лишь бы позлить его ещё немного. Замечаю, как лидир недовольно цокает языком и смотрит на меня, как на дуру. - Твоё оружие, Трис, - это твоя обманчива внешность. "Чего ожидать от такой костлявой малышки, как она?" - вот, что будет думать твой соперник, тем самым недооценивая тебя. Он не будет ждать подвоха от слабачки, вроде тебя, так что это и есть твоё главное оружие, - я киваю в такт его словам, понимая, что бесстрашный абсолютно прав и удивляюсь, насколько точно Эрик умеет анализировать других людей. - Ну, что ж, попробуем ещё раз, - парень вновь становится в боевую стойку и кивает мне, - Нападай, - лёгкая ухмылка скользит по его лицу, и он добавляет, - убогая. - Не недооценивай убогих, эрудит, - рычу я и бросаюсь на Эрика, обрушивая на него множество ударов, которые он, к моему великому сожалению, с лёгкостью отражает. - Что? И это все, что-ли? - лидир хмыкает, с каким-то разочарованием смотря на меня, - Серьёзно, Трис? - Я устала, ясно? - огрызаюсь я, присаживаясь на край ринга, - Я, в отличие от некоторых, пол дня проторчала в тренировочном зале и теперь мне нужен отдых. - Бесстрашные все до одного выносливые, - пожимает плечами Эрик, присаживаясь рядом, - значит ты не бесстрашная. - Бесстрашные тоже люди, Эрик, они тоже могут уставать, грустить, бояться, плакать, - говорю я, чувствуя, как во мне зарождается обида. "Ты не бесстрашная" - какие же жёсткие слова. Жестокие, даже для Эрика. - Плакать? Бесстрашные и плакать? Ты уверена, что выбрала ту фракцию? - лидир презрительно фыркает, будто сама мысль о слезах ему невыносима. - Ах, простите, великий лидир Эрик! Как я могла забыть о вашей непревзойденной выдержке! Вы, конечно, не относитесь к таким убогим бесстрашным, как я! - обида рвётся на ружу, и я уже не скрываю гнева. Да как он может быть настолько твердолобым?! - Запомни: бесстрашные не кричать о своих обидах направо и налево - они действуют, - спокойно отвечает мне парень и вновь встаёт на ринг,- а сейчас, Трис, покажи-ка, как сильно ты ненавидишь меня, - улыбается лидир, сложив руки на груди. Я фыркаю, но встаю: не могу же я так спокойно проиграть, даже не начав бороться. Медленно подхожу к бесстрашному, опасливо заглядывая ему в глаза. Почему-то сразу вспоминается один из моих кошмаров с его участием, и я неосознанно горблю спину. По спине пробегает стайка мурашек, а ладони невообразимо быстро становятся влажными. - Нападай. - Шепчет Эрик, и я нападаю. Быстро. Резко. Чётко. Бью его ногой в живот, и лидир выпускает весь воздух из легких: он не ожидал такого удара. Отлично. Замечаю, что Эрик ослабил защиту, и бью его в горло, то есть стараюсь ударить его в горло, но он перехватывает оба моих запястья и, уже второй за день раз, разворачивается меня спиной к себе. - Опять ошибка, - говорит он, сильнее сжимая запястья. Я болезненно морщусь, но молчу: слишком много радости принесёт ему моя боль. Спиной я чувствую его горячее тело и такое же горячее, опаляющее дыхание. Внизу живота начинает приятно покалывать, а идея прижаться к нему, почему-то больше не кажется такой идиотской. - И в чем же моя ошибка , Эрик? - шепчу я, стараясь сдержать стон, рвущийся наружу, - Где я накосячила сейчас? - Твой второй удар, - отвечает он, - был слишком ожидаем. Любой идиот смог бы предположить, что именно в то место ты решишь нанести удар. - Ладно, - отвечаю я, уже не узнавая своего голоса, - согласна: он был слишком предсказуем, - на секунду замираю и прикрываю глаза, но навязчивые мысли никуда не уходят, - а это ты ожидал, Эрик? - резко, без бредупреждений разворачиваюсь и, вырвав свои руки из его стальной хватки, обвиваю сильную шею Эрика. - Ты что творишь, Трис? - хмурится, не понимает. А я и сама не знаю, какого черта творю. - Не знаю, - выдыхаю я, - я уже ничего не знаю. - Убогая, ты понимаешь, на что идёшь? - наклоняясь ко мне, спрашивает парень, прижимая меня ближе, - Я не Фор и останавливаться не буду, ясно? - Ясно, - отвечаю я и тянусь ближе к его губам. Сейчас мне это жизненно необходимо; просто примкнуть к его губам, почувствовать его руки у себя на теле. - Только потом не смей жаловаться, - шепчет Эрик в миллиметре от моих губ. - Никогда, - отвечаю я и тут же получаю резкий, глубокий поцелуй. Лидир ещё ближе прижимает меня к себе, шаря по моему телу своими большими, горячими ладонями. Я невольно охаю, когда ладонь Эрика сжимает мою грудь. Парень пользуется этим, и в следующий момент я чувствую его мягкий язык у себя во рту. Невольно стону ему в губы, чем вызываю улыбку и тихий смех Эрика. - Неужели ты так сильно хочешь меня, Трис? - отрываясь от моих губ, спрашивает парень, легко поглаживая мою талию. Я закусываю губу, опуская взгляд в район ширинки бесстрашного и ухмыляюсь. - У меня к тебе, Эрик, тот же вопрос, - я с лёгкостью расстегиваю ремень парня, - ты настолько хочешь меня? - Кажется, убогая, у кого-то слишком наглый ротик, м? - Эрик резко стягивает с меня майку, оставляя меня лишь в спортивном лифчике и джинсах. - Как и у тебя, - отвечаю я, зарываясь пальцами в волосы лидира, - разве нет? - в ответ Эрик лишь хмыкает и, подхватил меня на руки, несёт в сторону матов. - Не совсем, - говорит он, опрокидывая меня на запыленные маты, восседая сверху, - немного не дотягиваешь, но я это быстро исправлю, - шепчет парень и приникает к моей шее, оставляя ярко-красные отметины. Я резко втягиваю в себя воздух и цепляюсь за его спину, пытаясь оставить как можно более глубокие царапины. Но либо у меня это слабо получается, либо Эрик настолько поглощен моей шеей, что даже не замечает жжения на спине. В голову вдруг приходит мысль, что завтра мои засосы станут ярко-фиолетовые, а царапины на спине лидира - алыми. Я уже слышу голос Кристины, пытающейся выпытать у меня, кто же этот "счастливчик". За своими мыслями даже не замечаю, что Эрик уже пытается стянуть с меня джинсы. Кажется, кому-то совсем невтерпежь, в прочем, как и мне, поэтому я сама приподнимаю бедра, позволяя, наконец-то, стащить с себя мешающую ткань. Приятный холодок обдает нежную кожу на ногах, и я невольно вздрагиваю. Замечаю, как капелька пота стекает по виску парня, а сам он, приоткрыв рот, напряжённо дышит. Его мышцы напряжены, волосы взъерошенные словно после долгой схватки, придают парню ещё более сексуальный вид. В глухой тишине зала, слышу бешеный стук сердца Эрика, а, быть может, и моего. Не могу терпеть и сама тяну за штаны лидира. Он понимает мою тихую мольбу, и рывком снимает их с себя. А в следующую секунду я отчётливо слышу треск уже моей одежды: нижнего белья. Мои щеки отчаянно краснеют, я же пытаюсь хоть немного прикрыть руками свое тело. Эрику, кажется, это совсем не нравится: он с завидной лёгкостью и силой разводит мои руки в стороны, припечатывая их к мату. - Ну уж нет, убогая, - ухмыляется он, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, - сегодня мы играем по моим правилам, - бесстрашный нагибается и начинает покрывать все моё тело быстрыми, страстными поцелуями. Я протяжно стону, когда он втягивает в рот мой сосок и прикрываю глаза. Между ног становится невыносимо жарко, и я начинаю ерзать по мату, в попытках унять жар. Эрик, конечно же, замечает это и вновь ухмыляется. Боже мой, сам ведь еле сдерживается, но все равно не упускает возможность ерничать. - Эрик, - хнычу я, признавая свое поражение, - Эрик, пожалуйста... - я хватаю его за руку, которой он мнет мою грудь, заставляя парня посмотреть мне в глаза. - Я тебя не понимаю, Трис, - протягивает парень, скользя ладонью вниз по животу, - скажи-ка, чего ты хочешь? - он останавливается, дойдя до пупка. - Эрик, я хочу тебя, пожалуйста, - неужели это мой голос? Такой тихий, страстный, полный желания. Лидир удовлетворённо смотрит на меня и стягивает с себя последний клочек ткани, отделяющий нас. - Раз ты так вежливо просишь, то я, как твой лидир, обязан исполнить эту просьбу, да? - шепчет шатен и, не дождавшись ответа, резко входит в меня. Я распахиваю глаза: невыносимая острая боль прознает каждую частичку тела, заставляя слезы тоненькой струйкой течь по щекам. Кристина, вроде говорила, что нужно расслабиться, что я и пытаюсь сделать. - Ты девственница? - Эрик, кажется, сейчас в настоящем шоке. Ах, да, он ведь думал, что я сплю с Фором, да? Надеюсь, хоть теперь лидир перестанет бросать мне в след эти двойственные намёки про меня и Фора. На его вопрос я лишь улыбаюсь и прижимаюсь ближе к лидиру, сразу же жалея об этом: каждое движение отдаётся резкой болью внизу живота и я морщусь. Эрик, успевший прийти в себя, обхватывает меня за талию. В этот момент он кажется мне невообразимо красивым: тёмные глаза скрыты под длинными ресницами, губы полуоткрыты и так и манят укусить их, по вискам стекают капельки пота, и я, не выдерживаю этого зрелища, слизываю одну из них. Эрик тяжело выдыхает и делает пару толчков. Я выгибаюсь ему навстречу и протяжно стону; все таки секс - это более, чем приятно. Главное - перетерпеть пару минут боли. - Потерпи, Трис, ладно? - заботливо спрашивает Эрик, убирая с моего лба прилипшую прядь волос. Я неопределённо киваю, в следующую минуту почти крича от наслаждения. Эрик грубо, быстро вторгается в меня, сжимая в руках мои ягодицы. "Точно останутся синяки"- мелькает в голове мысль, но тут же исчезает, стоит Эрику укусить меня в шею. Я ойкаю и отвечаю ему, царапая мощную спину парня. Бесстрашный утробно рычит и ускоряет толчки. Эрик притягивает меня для страстного поцелуя, после которого ставит меня спиной к себе, вновь входя в меня. - Эрик, - стону я, как только чувствую, как он наматывает мои волосы на кулак и оттягивает на себя, заставляя прогнуться. Его движения резкие, чёткие, быстрые, как и он сам. Сейчас, когда я не вижу лица Эрика, возбуждение только усиливается; я слышу лишь его тяжёлое дыхание и свои сладкие стоны. Парень вновь ускоряется, и я не сдерживаю крика. Боже, и почему отреченные так ненавидят это? Ах, да, они же альтруисты, вечно забывающие о себе. Внезапно осознаю, что теперь для меня Отречение - всего лишь кучка убогих, ни на что не способны сухарей. - Трис, - рычит Эрик, входя в меня до упора и замирая. Внезапно я ощущаю что-то горячее, липкое внутри себя и содрогаюсь в оргазме.

***

В тренировочном зале стоит гробовая тишина, прерываемая лишь тяжёлым дыханием: моим и лидира Бесстрашия. Эрик все ещё держит меня за волосы и все ещё остаётся во мне, пытаясь привести дыхание в норму. До меня же только-только начинает доходить, чем я только что занималась, а главное - с кем. Эрик медленно выходит из меня, ложась на мат рядом со мной. Парень ехидно смотрит на меня, но в его глазах я вижу удовлетворение, одобрение и какую-то... Нежность? - А ты не так проста, Трис, - говорит лидир, притягивая меня к себе, - нужно чаще придираться к тебе, - он хрипло смеётся. Сейчас Эрик совсем не похож на того строгого, высокомерного лидира. Вдруг я ловлю себя на мысли, что Эрик похож на большого, сильного добермана, и тихо хихикаю, представит шатенк со стоячими ушками. - Несомненно, - отвечаю я, оставляя быстрый поцелуй на щеке парня.

***

- Трис, сколько синяков! - восклицает Кристина, - Что Эрик делал с тобой вчера? Неужели этот гад так сильно избил тебя? - Нет, Крис, все нормально, - отвечаю я, пряча улыбку, - мы просто немного переусердствовали. Ничего такого. - "Немного переусердствовали"?! Да на тебе живого места нет! - брюнетка кричит, размахивает руками. Кажется, она действительно ничего не понимает. Хотя, это даже к лучшему: меньше будет сплетен. За криками и возмущениями Кристины, я не замечаю, как мы приходим к залу. Щеки мгновенно краснеют от воспоминаний о вчерашнем, и Крис непонимающе смотрит на меня. - Трис, у тебя жар? - спрашивает девушка, дотрагиваясь до лба, - ты вся красная, - поясняет она, вглядываясь в моё лицо. - Нет-нет, ничего такого, Крис, все отлично, - я улыбаюсь, заходя в зал. Взглядом сразу нахожу фигуру Эрика и смущаюсь, заметив его ответный взгляд. - Эрик, кажется, пялится на тебя, - шепчет Крис, опасливо поглядывая в сторону лидира. - Ага, - легко отвечаю я, пожимая плечами, - и он идёт сюда, - пытаюсь скрыть торжество в голосе, но из этого мало, что получается. Когда Эрик подходит к нам, я замечаю, что Кристина борется с желанием забежать мне за спину. - Ну как, убогая, научилась чему-нибудь? Или одного занятия со мной тебе мало? - спрашивает Эрик, и я слышу неприкрытый намёк в его голосе. - Мало, - отвечаю я, наблюдая как в его глазах появляется искра азарта. Парень пожимает плечами, и немного подавшись вперёд, улыбается. - Тогда жду тебя сегодня вечером здесь. - Хорошо, - говорю я, смотря на уже уходящего Эрика. Но вдруг он останавливается и добавляет: - И не опаздывай. Знаешь же, что все равно от меня не сбежать, - сказав это, Эрик выходит из зала.

***

- Что это было? - непонимающе спрашивает Кристина через пару минут. - Эрик всего-то назначил мне дополнительную тренировку, - отмахиваюсь я и улыбаюсь: ведь только мы с Эриком знаем, что это будет за "тренировка". А на свой, ещё не заданный вопрос, я уже получила ответ: " Знаешь же, что от меня не сбежать". - А я и не собиралась, - шепчу я, обрушивая все новые и новые удары на грушу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.