ID работы: 7949093

Tu es ma folie

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Ривердейл. Многим не известный городок Америки. Маленький и провинциальный, не отличающийся от многих других городов. Но город – это его жители, верно? И среди его обитателей есть довольно интересные персонажи.       К примеру – Элизабет Купер, главная героиня сего рассказа. На первый взгляд самая обычная студентка. Волосы цвета пломбира всегда собраны в конский хвост, нереально огромные глаза изумрудного цвета, вся одежда, за исключением брюк, пастельных тонов. Девочка, не представляющая никакого интереса, такая себе «вафельно-ванильное совершенство». Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся.       Когда засыпает город, она открывает в себе «тёмную Бетти». Одевая чёрное,сексуальное нижнее бельё, которое подчёркивает шикарную фигуру девушки, мини-юбку, чулки и чёрные лаковые туфли на 15-сантиметровом каблуке, а также надевая блядский чёрный парик, она превращается в сексапильную сучку, которая по ночам выступает в каком-то засранном баре с дешевым бухлом,начиная петь, попутно танцуя что-то похожее на стриптиз. Так она отвлекается от роли идеальной во всём девочки. Теперь не «вафельно-ванильное совершенство», а «дьяволёнок в ангельском обличии».       Форсайт Пендлтон Джонс Третий или Джагхед – также главный герой повествования. Брюнет, с вьющимися волосами цвета чёрного угля, с небесными глазами, с идеально ровными чертами лица, в меру подкаченным телом. Бывший друг Элизабет. Они перестали общаться около года назад. Странноватый паренёк. Закрытый социопат, который привык выплёскивать весь свой гнев на окружающих. С недавних пор ещё и Король Змеев. Этот титул принёс ему ранее неизвестную популярность. Теперь парня обходят стороной даже небезызвестные Бульдоги, зная, что застав его ярость, никому не поздоровится. Постоянно печатает в ноутбуке то, что мы никогда не узнаем. И ещё одна странность – он всегда в шапке-короне. Даже летом. Джонс, так сказать, именует себя королём своего замысловатого внутреннего мира.       Свит Пи или же Стивен Питерсон* – единственный друг Джагхеда. Высокий, накачанный и чертовски горячий. И последним пунктом он усердно пользовался, ведь знал, как это действует на девушек. Но сейчас его сердце заняла ещё одна особа – Шерил Блоссом.       Фэнгс Фогарти – ещё один близкий друг Джагхеда. Крепкое тело, тёмно-каштановые волосы и милая мордашка. Самый миролюбивый Змей. Никогда не полезет в спор или драку первым.       Арчибальд Эндрюс, или как говорит "тёмная Бетти" – рыжий ублюдок. Бывший парень Купер. С недавних пор не имеет особую популярность среди женского пола, ведь из-за приёма "джингл-джангл" перед игрой, его исключили из футбольной команды. В принципе, этот персонаж не играет особо важной роли в повествовании, так что продолжим.       Эмилия Лодж – сестра богатой сучки из Нью-Йорка – Вероники Лодж. Имеет такие же угольно-черные волосы, как у сестры, темно-карие глаза, небольшой рост, неплохую фигуру и дьявольский, но ужасно доверчивый характер. Приехала в Ривердейл относительно недавно и, как бы странно не звучало, начала фанатеть от Джагхеда Джонса. Да, от того самого Джагхеда, который, с недавних пор, начал привлекать многих девушек колледжа.       Шерил Блоссом – кузина Бетти и, как упоминалось выше, девушка Свита. Рыжеволосая, всегда в брендовых шмотках. Также её считают стервозной сукой. Но да, это лишь защитная оболочка. Внутри своей души она ранимая девчушка, которая ужасно боится одиночества. Вот ещё интересный факт про Бомбочку – она бисексуалка. И примерно год назад у неё постоянно были небольшие, недели по 2, интрижки с разными девушками из каких-либо клубов. Поэтому многим не понятно, как Шерил и Стивен начали встречаться. Видимо, это знает только сама Блоссом.       Кевин Келлер — лучший друг Бетти. Гей, что даёт ему преимущество в дружбе с девушкой. Очень милый – ровные и мягкие черты лица, тёмно-черные густые волосы, спортивное телосложение, вечно в серых или синих свитера и чёрных джинсах.       Реджи Мантла – довольно неплохой парень, владелец клуба, где по ночам выступает Элизабет. Внешне очень даже симпатичен: чёрные, как смола, волосы, мускулистое тело и глаза, цвета тёмного шоколада.       Смогут ли герои преодолеть все испытания судьбы и не поддаться чувствам, создавая самим себе новые проблемы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.