ID работы: 7949101

drippin'

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда пьяно хихикающий Донхёк, разместившийся на коленях у не менее пьяного Минхёна, спрашивает с кем пришёл Джено, тот не может не покраснеть, когда еле слышно бормочет себе под нос слово Отец*. Ренджун, что до этого бесстыдно оккупировал бёдра Джемина, неспеша перебирается на Джено и смеётся, мол восемнадцать лет уже, а родители всё ещё не отпускают никуда без присмотра.       — Ну ничего, мы проведём тебе небольшой экскурс во взрослую жизнь — тебе понравится, — вместе с Ренджуном смеются и остальные, а у Джено ещё больше розовеют щёки.

***

      Донхёк в очередной раз щипает плечо ни в чём не провинившегося Марка и переводит грустный взгляд на ди-джея за аппаратурой — Со Ёнхо ака можешь звать меня Джонни-хёном малыш, чёрт бы его побрал. Ворвался в Донхёкову жизнь в конце летней сессии — с тех пор снится младшему в мокрых снах и френдзонит не по-детски в реале. И вроде бы Хечан прекрасно видит недружеский интерес к собственной персоне (простите, но те летние поцелуи на барной стойке должны ведь что-то значить, да?), и даже Марка-который-самый натуральный из всех натуралов привлёк дабы «рев-в-вность» вызвать, а Со хоть бы хны — держится, пидор.       А ещё, возможно, у Донхёка впервые за долгое время появился действительно опасный соперник — возле Ёнхо, чуть опершись о пульт ди-джея, со стаканом виски (вероятно?) стоит высокий худощавый брюнет в дорогом костюме от Гуччи и пиздец какими длинными тонкими пальцами- ух, Хёку бы в личное пользование обладателя этих охеренных пальцев — им бы точно было весело… но красавчик немного не в его вкусе — к сожалению, в Хечановом вкусе Со-мистер-стальные-яйца-Ёнхо.       Поэтому покорять чужой Эверест идёт Минхён.       Минхён вообще-то сильный и независимый — никакой папочка ему нахер не сдался (у него даже работа есть, чтоб вы знали, да), но иногда, вот как, например, в такие моменты, когда он видит, с какой нежностью Джемин наблюдает за тем, как его парень флиртует с новым знакомым, а внимание Хёка, с которым они как бы «вместе», полностью сосредоточено на их Чикагском хёне, Марк жалеет, что у него нет того, кто бы посвистел на Ренджуна и его мужиков, затем пошипел бы на Хёка, в котором Марк вообще-то души не чает, да (всё-таки пятнадцать лет дружбы дают о себе знать), и при этом обнимал бы Минхёна, уткнувшись носом ему куда-то в шею, так, что чужое дыхание бы доставляло Ли лёгкую щекотку и чувство правильности.       В реальности же канадец уныло плетётся к Джонни, который ведёт непринуждённую беседу с незнакомцем. Хечан, мать его, грёбанное Солнышко. Как сильно Марк согрешил в прошлой жизни, что в этой ему достался в лучшие друзья потомок самого дьявола?

***

      Джемин приметил Джено ещё полгода назад, когда тот как-то раз ошибся аудиторией и забежал в ту, в которой пара была у На, при этом, чуть не сбив с ног выходящего оттуда Ренджуна.       Тот вообще возмущался долго, мол: Ебать, мужик, ты че, берега попутал? При живом-то парне. Но потом как-то ненароком (вообще Джемин специально таскал своего парня в университетскую столовку — зная, как Ренджун не любит, когда На жрёт что-то, что приготовил не он — просто чтобы попялиться на столик у окна, за которым обедали Джено и ко) Хуану посчастливилось лицезреть картину, как Джено случайно залепили леща бумажным шариком: тот, вопреки своему грозному внешнему виду, вместо того, чтобы идти разбираться кому жить надоело, умилительно прищурил глаза (так, что они превратились в два полумесяца — Хуан словил сердечный приступ) и тихонько захныкал — один из его друзей залился громким хохотом (честно, это было больше похоже на ультразвуковую атаку), а второй — который повыше — погладил Ли по пострадавшему месту и добродушно улыбнулся.       Ренджун всегда был падок на миленьких мальчиков с внешностью доминанта (собсна, чо они с Джемином сошлись-то), потому что сам был цветочком снаружи и сущим дьяволом по естеству, поэтому На знал, что китаец наконец принял игру, которую затеял младший.       Впрочем, Джено оказался тоже тем ещё фруктом.

***

      Доён, честно говоря, немного офигевает, когда его сзади бодают чуть ниже правой лопатки, из-за чего он чуть не проливает недопитый виски прямо на аппаратуру Со. Ким успевает только немного развернуться к недоброжелателю, как на нём виснет незнакомый подросток, невнятно мыча в шею имя его нового друга.       — Дж-нни-хён, Хеч уже в дрова-а-а…       — Иисусе, Марк, когда вы успели так налакаться? — Ёнхо шлёт Доёну самый искренне-виноватый взгляд и пытается отцепить от него набуханного Минхёна (хотя Джонни вообще-то прекрасно видит, что нихера Ли не пьян и как тот резво жмётсятрётся всей своей тушкой к Киму — вот что-что, а к Джонни он бы так точно не полез) — Блядь, Марк, отцепись от человека, я с другой стороны!       Доён может только нервно рассмеяться и приобнять сползающего с него парня под лопаткой, пока Со сбивчиво представляет маленькое недоразумение, как Марка, и радует Доёна тем фактом, что раз уж дитя прицепилось, то отцепить его будет стоить многих жертв. Ким понятливо кивает и, поставив стакан на стоящий рядом столик, подхватывает Марка под бёдра, отчего не ожидавший такого младший стискивает кольцо рук на шее Кима чуть сильнее и- о боги, было бы это действие совершено в другой обстановке и не был бы Марк так пьян, Доён бы довольно застонал.       — Окей, деткам пора в кроватку. Как его отцепить? Я сейчас за своим схожу и… отвезу всех по домам?       Джонни кивает и сильно стискивает Минхёновы рёбра, из-за чего тот громко ойкает и почти падет на пол (если бы не, стоящий сзади и до сих пор сжимающий чужие рёбра, Джонни и Доён, всё ещё державший Ли за ноги).       — Хорошо, твоих двое? Могу подвезти — у нас места точно хватит ещё на семерых как минимум.       Ёнхо благодарно кивает — его смена как раз закончилась и оставаться здесь более он не намерен, тем более раз Донхёк уже не в состоянии нормально передвигаться.       — Четверо, — Со закидывает Марка себе на плечо и кивает в сторону служебной уборной, — Я отведу этого умыться, потом найду остальных троих и встречаемся на выходе.       Доён согласно мычит и задерживает взгляд на, находящейся на уровне его глаз, чужой заднице чуть дольше положенного — отмирает только когда Джонни разворачивается к нему спиной.

***

      Доён подходит как раз к тому моменту, как Джено, что оседлал Джеминовы бёдра, запускает тому руку в штаны.       — Детка, нам пора, — Ким опирается одной рукой о спинку дивана у головы перепуганного Ренджуна, вторую опускает Джено на талию и легонько целует того в макушку.       — Ну па-а-апочка, — Джено отрывается от губ напрягшегося На, утыкается лицом в изгиб шеи старшего и начинает умилительно хныкать, — Мы только начали.       Джемин от напряжения сжимает руки на бёдрах Джено сильнее, вызывая у того сдавленный стон и заставляя Доёна перевести на них взгляд. На неосознанно сглатывает ком в горле, когда Ким медленно перемещает руку с талии Ли на Джеминову правую и несильно её сжимает, заставляя его чуть расслабить собственную хватку.       — Детка, я знаю, что сегодня твой день, но нам действительно пора, — Доён немного грубо (заставляя Джено недовольно рыкнуть) тянет Ли за шиворот к себе и ставит того на ноги. Младший приходит в себя почти сразу — за четыре года он уже привык к старшему и научился чувствовать его настрой, а также мгновенно приходить в себя (даже если буквально секунду назад он был в шаге от крышесносного оргазма, да).       То, чего не ожидает никто, так это того, что Ренджун сочтёт обычную манеру поведения Кима за применение грубой силы к Джено: Доён еле успевает увернуться от маленького (по сравнению с собственным Кимовым) кулачка, зато точно перехватывает в миллиметре от своего лица ногу китайца. Старший делает глубокий вдох, не специально сжимает чужую ногу сильнее, заставляя Хуана невольно скривить лицо — и рукава закатывает уже Джемин.

***

      Джонни с Марком подходят, когда Доёну всё-таки достаётся разок в челюсть — за Джемином хоть и легче уследить, чем за юрким и не таким крупным Ренджуном, но движения у На более резкие и менее щадящие.       — Какого хрена? — Джонни встаёт между всё ещё взвинченными младшими и абсолютно спокойном Доёном, что медленно вытирает тыльной стороной ладони кровь с уголка рта.       — Приятно удивлён, что в этом жестоком мире всё ещё остались те, кто готов рвать и метать, защищая свою половинку, и поощрён, что такие люди переживают за мою детку, — Доён говорит это без какого-либо сарказма — это видят взрослый Джонни и серьёзный (на самом деле) не по годам Хечан, но сей факт остаётся неизвестным для всё ещё разгоряченных Джемина с Ренджуном.       Джено еле успевает схватить поперёк пояса Хуана, в то время, как Джемин ловко огибает потерявшего бдительность Ёнхо и заносит кулак для очередного удара. В этот раз Доён успевает перехватить чужую руку и, скрутив ту у Джемина за спиной, прижать младшего к себе и обхватить того поперёк груди.       — Тихо. — Ренджун охеревает с того, как в таком ангельском голосе может быть столько властности — с таким голосом и внешностью бы в айдолы идти (Ренджун знает — Ренджун учится на вокальном), а не вот это вот. А ещё Ренджун, так же, как и Джемин, не понятно по каким причинам, послушно замирает.       — А теперь сделай глубокий вдох и медленно выдохни. Повторяй за мной, слышишь? Вдо-о-ох… и вы-ы-ыдох… Правильно~ А теперь ещё раз. Вдо-ох-хороший мальчик~ — Джемин замечает, что, вместе с ним, те же действия неосознанно выполняют Ренджун и, привыкший слушаться Доёна в любой ситуации, Джено.       Убедившись, что все успокоились и кидаться на него с кулаками больше никто не собирается, Доён медленно отпускает На, после чего разворачивает того к себе лицом и, положив одну руку младшему на спину между лопатками, а вторую на загривок, притягивает юношу к себе снова.       — Я никогда не сделаю Джено больно — ни осознанно, ни специально. Он важный человек в моей жизни — я им дорожу и — не поверишь — ради него я готов жизнь отдать и забрать чужую, — Доён говорит так, чтобы слышал только Джемин, при этом не сводит пристального взгляда с, будто загипнотизированного, Ренджуна, и нежно гладит младшего, зарывшись рукой тому в густую шевелюру. — Успокоился? — Доён отстраняется и заглядывает Джемину в глаза, улыбается очаровательно, что губы превращаются в своеобразную волну.       Почти как у Джено — проносится у На в голове, и он осторожно кивает на вопрос старшего.

***

      — Ты хорошо справляешься с младшими, — Ёнхо чокается с Доёном и кивает на притихших Донхёка с Марком.       На вопрос Джонни о том, какого хрена это младший-Ли ходит почти не качаясь, если Минхён сказал, что тот уже в стельку пьян, Донхёк залепил Минхёну леща. Конечно, старший-Ли не остался в долгу, и в итоге затеялась мини-драка, которую закончил Доён одним своим «Тихо.». Сейчас же кажется, что Минхён задремал, откинувшись Донхёку на колени, в то время как тот удобно устроился под боком у Джонни, заключив левую руку старшего в кольцо своих двух.       Доён пожимает плечами в ответ мол природа наградила и, как бы невзначай, проходится взглядом по открытой шее Марка: тот выгнулся какой-то дугой, положив одну руку себе на глаза и- о~, исподтишка наблюдал за Кимом. Донён скрывает улыбку, поднося стакан к себе и делая небольшой глоток, но замечает на себе пристальный взгляд Джено.       Что?       — Что?       Ким озвучивает вопрос вслух, и Джено немного тушуется — его взгляд на секунду переметается к сидящим рядом Ренджуну с Джемином, что вопросительно изгибает бровь и наклоняет голову к плечу своего парня, и перемещается обратно к Доёну, вот только посмотреть старшему в глаза Ли себя заставить не может. Всё-таки Джено хоть и вспыльчивый, но мозги у него есть: черт побери, красный диплом и четыре года под крылом Доёна — Джено не мог быть идиотом. Потому Ли понимал, что злится он абсолютно необоснованно — Доён, конечно, его папочка, но старший волен иметь интимные связи с кем-то, кто не Джено (как и сам младший может спать с другими).       Вот только Ли видит, что у Минхёна есть всё, чтобы стать кем-то больше, чем просто развлечением на ночь — и не то, чтобы младший был против того, что его хён найдёт себе человека, который будет любить его так, как он этого заслуживает (а Марк хороший, Ли в этом не сомневается), но Джено… ревнует? У них с Доёном всегда был тот уровень отношений, когда понимаешь друг друга с полу вздоха, да и близость у них тоже была (и не раз), что уж скрывать. Старший был и по сей день является самым близким человеком для Джено — он бы смело мог называть его братом, если бы не- И Ли просто-напросто боится, что самое дорогое, что есть в его жизни, у него заберут.       — Ничего, — Джено качает головой и грустно улыбается, — Так, просто слишком странные мысли в голову лезут.       Доён недовольно хмурится, когда Джено устало вздыхает и утыкается носом в изгиб шеи сидящего рядом Ренджуна, отстраняясь от Кима, на котором лежал до этого, и мысленно помечает у себя в голове поговорить с младшим, когда они будут дома.       — Вас куда вести-то? — Ким снова переводит взгляд на сидевшего напротив Джонни и стучит по перегородке, отделяющей пассажиров от водителя.       — К тебе.       Джонни давится коньяком, пока все переводят шокированные взгляды на Минхёна, до которого только доходит, что он ляпнул это вслух.       — Ну, — Доён прокашливается и кивает мужчине за рулём, — Ко мне, так ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.