ID работы: 7949130

Мой идеальный

Слэш
NC-21
Завершён
53
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Лукас, ты что творишь? – Вопил Чону, наблюдая, как блондин вскрыл шкафчик Марка и стал шариться в нем. - Что это такое?! – Возмутился Чону, когда увидел одежду Марка. - Свои вещи ты намочил, - ответил Лу, - а у меня запасной комплект только один. - Я не собираюсь надевать одежду Марка! - Я бы с радостью в нее нарядился, но размер явно не мой, - буркнул Лукас. Он пронзительно вглядывался в глаза Чону, и в конце концов тот сдался и взял одежду Марка. Когда они переоделись и вышли из здания танцевальной студии, на улице уже совсем стемнело. Лукас был в растерянности. Он не знал, что делать. В душевой он признался в любви Чону, впервые в жизни он признался кому-либо. И Чону ничего не ответил. Даже гребанное «спасибо» не сказал. Лукас постарался скрыть свою досаду и отправился громить шкафчик Марка. - Прогуляемся? – Спросил Лукас. – Мне нужно задать тебе миллион вопросов. Чону согласился. Они шли через парк, освещенный фонарями. Было почти безлюдно. Лукас решился взять Чону за руку. Их пальцы переплелись, ладонь Чону вмиг стала слегка влажной. - Чону, где ты живешь? Мне нужен точный адрес. - Но ты же провожал меня один раз к дому. - Да, но я не знаю точного адреса. Ни этажа, ни квартиры. Я бы хотел знать это. В моем доме ты уже побывал уже, и всегда можешь прийти туда. Ты знаешь, где я работаю. Даже номер телефона знаешь. Я же о тебе ни черта не знаю. - Твой телефон я спросил у Марка. Адрес тоже. Вы же с ним раньше хорошо общались. «Все логично», - подумал Лукас. - Мы можем пойти ко мне домой, - произнес Чону, - если ты не против моего беспорядка. Пока я болел, некогда было уборкой заняться. Лукас, казалось, от счастья из штанов выпрыгнет. - Но я бы не хотел торопить события, - с осторожностью произнес Чону. – Я надеюсь, ты меня понимаешь. После того, что произошло в душе, он был уверен, что на сегодня секса ему достаточно. Сжав руку Чону крепче, он скорее направился к дому парня. ............ - Это мое скромное жилище, - смущенно проговорил Чону. Они с Лукасом стояли в крошечной прихожей очень небольшой квартиры многоэтажного дома. - Конечно, это не такой дом, как у тебя, - продолжал Чону, - но я люблю все, что принадлежит мне. «Принадлежит?», - подумалось Лукасу. - «А меня ты любишь?» Они сняли обувь и прошли в крошечную кухню. Лукас сел за стол, пока Чону ставил на плиту чайник. - Ты голоден? – Спросил парень. - Как волк. - У меня есть курица качатори и рисовая лапша, будешь? Лукас вдруг почувствовал, что готов слопать хоть целый тазик этих яств, хоть он понятия не имел, что такое курица качатори. - Я съем все, что предложишь, - ответил Лу. – Я вообще много ем, особенно после тренировок. Чону одарил его своей милой улыбкой и повернулся к плите разогревать пищу. Курица качатори оказалась необыкновенно вкусным блюдом, и Лукас в минуту слопал все, что было на тарелке, и потребовал добавки. После второй порции он попросил и третью. Чону мило улыбался, наблюдая, с каким аппетитом Лукас поедает подогретые блюда. - Ты это сам готовил? – С набитым ртом спросил Лукас. - Да. - Это божественно! Чону смущенно заулыбался. После ужина Лукас сам вымыл посуду, хоть Чону поначалу яро сопротивлялся. После этого они направились в спальню парня – единственную комнату в крошечной квартирке. Лукасу было тесно здесь находиться, он с трудом представлял себе, как здесь можно жить. Слишком мало пространства. Бросив взгляд, полный скептицизма, на узкую кровать Чону, Лукас понял, что ночь предвещала быть непростой. Он-то привык спать на громадной двуспальной кровати, раскинув в стороны руки и ноги. Чону копался в шкафу, выуживая оттуда самую большую футболку, которую смог найти. В итоге, все равно она оказалась слишком узкой для Лукаса. - Я привык спать голышом, - произнес Лукас, но заметив смущение Чону, поспешно добавил – и в боксерах. Я сплю в боксерах. Парень вновь одарил его милой улыбкой, что сжигала сердце Лу дотла…. ......... - Спишь? – Прошептал Чону. Лукас лежал на спине, а Чону находился под его левым боком, положа свою руку ему на пресс. - Нет, - ответил Лу, мне не спится. - Потому что кровать тесная? - Потому что ты рядом. Лукас тяжело выдохнул. - Я думал, что сегодня не буду вожделеть тебя, но ты обладаешь какой-то магией. А я обещал себе, что не сделаю ничего из того, чего бы тебе не хотелось. Чону молчал. Лукас закрыл глаза и пытался отвлечься, но прикосновение тела Чону будоражило его. Неожиданно Лукас почувствовал, как рука парня скользнула под одеяло и проникла в его боксеры. - Чону, - произнес Лукас, - ты не обязан это делать каждый раз, когда у меня эрекция. Парнишка убрал руку. Низ живота Лукаса горел от нестерпимого желания, но он изо всех сил боролся с самим с собой. - Я хочу попробовать кое-что, - произнес Чону. – Я очень смущен, но я правда хочу сделать это с тобой. Лукас не был уверен, что понимает, о чем идет речь, ведь с Чону все было иначе. Он встал с кровати и заставил Лукаса сесть, предварительно стянув с него боксеры. - Чону, - произнес Лукас – ты не должен этого делать, я не готов. - Ты не готов? – Улыбнулся Чону, окинув взглядом эрекцию Лукаса. И, не дожидаясь ответа, он встал на колени перед Лукасом. Как только его рука коснулась члена, Лукас не смог сдержать свой стон. Чону медленно двигал рукой, уверенно, совсем не так, как тогда в душевой. Лукас закрыл глаза от удовольствия. Вдруг он ощутил, как влажный язык прошелся по чувствительной уздечке. Лукас откровенно стонал, когда Чону обхватил своими губами головку члена. И когда Чону стал активней двигаться, Лу откинулся на кровати, т.к. его руки дрожали, а тело содрогалось. Чону слегка постанывал, явно наслаждаясь процессом, и Лукаса это заводило еще больше. Он ощутил прилив горячей волны внизу живота, тело его стало подергиваться. - Я сейчас кончу, - хрипло произнес Лукас, не в силах больше сдерживаться. Чону не отпускал его, а у Лукаса не оставалось сил противостоять накатившему оргазму. Он излился в рот Чону, громко стонал, ощущая пульсацию члена и дрожь во всем теле. - Чону… - Произнес Лукас, тяжело дыша. – Прости меня… Чону встал с колен и сделал глоток, а после улыбнулся Лукасу. - Мне понравилось, - произнес он, - а тебе? Лукас больше не мог сдерживаться. Этот вид его слишком заводил, чтобы оставаться равнодушным. Он поднялся с кровати и повалил Чону, сверху наваливаясь на него своим телом. - Лукас, что ты делаешь? - Я люблю тебя, Чону! – Выпалил Лукас и властно впился парню в губы. Тот не сопротивлялся, он раскрыл свои уста, и их языки переплелись в страстном поцелуе. Но поцелуями Лукас больше не мог ограничиваться. Губами он спустился к шее Чону, прикоснулся к ней, а после впился и в нее, оставляя красные следы. Чону стонал от удовольствия, пока Лукас не оставил с дюжину таких красных отметин на шее парня. После Лукас прикоснулся своей рукой к твердому члену Чону. Парень громко застонал, и Лукасу это пришлось по душе. - Я хочу доставить тебе удовольствие, - произнес Лукас на ухо Чону, целуя его в висок. Они целовались, пока Лукас двигал своей рукой, совершая характерные движения на члене парня. Чону стонал прямо в губы Лукаса, но Лу не отпускал его из своего плена, пока тот не излился горячей спермой. Чону громко застонал, его тело дрожало, а дыхание сбилось. Когда он открыл глаза, то увидел, с какой любовью и нежностью смотрит на него Лу. - Я тоже люблю тебя, - прошептал Чону и притянул его к себе. ............. Утром Лукас проснулся от трещавшего телефона Чону. Лукас подумал, что это будильник, и, нашарив его под кроватью, взял в руки, и сонно открыл глаза. Это был не будильник. Звонил брат Чону. О котором Лукас знать не знал. Кое-как растолкав Чону, Лукас вручил ему гаджет. Чону поднял трубку и сонно спросил: - Чего тебе? После паузы, он сонно произнес: - Ладно, заходи. У Лу пропало желание спать. - К тебе сейчас брат придет? – спросил он. - Да, он иногда заходит в выходной. - Не знал, что у тебя есть брат. - Сводный. Моя мать вышла во второй раз замуж, в общем, ВинВин и я не кровные братья. Нас… - ВИНВИН?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.