ID работы: 7949136

Дочь Саундвейва

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Корабль Немезида. Часть вторая или напарники

Настройки текста
Pov. Оля «О, Господи… Голова… Так, я не поняла, где это я нахожусь?» — мысли были как в тумане. Я попыталась открыть глаза, но всё без толку! И после восьмой попытки я это сделала, и то, что я увидела, повергло меня в шок. Я и Кристина были в какой-то колбе, точнее в огромной колбе, всё вокруг было нечеловеческих размеров. Разные пробирки с жидкостями, препараты, инструменты и полироль, вывод можно сделать один — мы в лаборатории Нокаута. Встав, я начала через стекло всё разглядывать, на некоторых пробирках был нарисован череп. А потом, я услышала мычание и тихое «моя голова», а вот и Кристина пришла в чувство: — Ух! Моя голова, а где мы? — спросила она садясь на попу. — Осмотрись, подумай и поймёшь, — спокойным голосом сказала я. — Так, — девушка начала осматриваться вокруг да около и резко остановила голову, повернув её в мою сторону, сказала. — Этого не может быть, мы на НЕМ!.. — я заткнула ей рот рукой. — Не кричи, пожалуйста, и да, мы на корабле десептиконов, — сказала я с улыбкой. Вдруг, в отсек зашли несколько мехов, я развернулась к подруге и тихо сказала: — Лучше делать вид, мол мы их не знаем, понятно? — Угу! Конец Pov. Оля *** В лабораторию зашли: Старскрим, Мегатрон, Нокаут, Дредвинг и Саундвейв. Повелитель всея фиолетовозначных подошел ближе и начал выжигать дыру в колбе, прямо возле Оли, потому что беловолосая стояла немного ближе, чем Кристина: — Здравствуйте, — сказала Оля, спокойно смотря на Лорда. — Добрый день, полагаю, вы в замешательстве, где вы и как тут оказались? — Мегатрон был довольно вежлив, что удивительно, но голос все равно грубый. — В яблочко! — Кристина была как всегда в своём репертуаре. — Как зовут? — Лорд Мегатрон, повелитель десептиконов и бывший гладиатор. Это, — он указал на сикера, — мой заместитель и командир ВВС… — Мегатрона нагло перебила Соколова. — Истеричка! Петух, как ты такие каблучища носишь? Даже у меня таких нет, одолжишь на время?! — сказала Кристина, еле-еле сдерживая смех. — АХ ТЫ!.. — теперь уже Оля перебила его. — Закрой рот и стань на место, — строго рыкнула Волкова, но потом добавила. — Пожалуйста, — на удивление, он стал на место, конечно же не без строгого взгляда Лорда, девушка посмотрела на повелителя десептиконов, — Простите, продолжайте. Оля посмотрела на Лорда десептиконов выжидающе. Он был в ступоре, но через пять секунд продолжил: — Это Нокаут, медик и «гонщик», также он местная… Как это вы белковые говорите?.. О! Местная модель. Мех, который покрашен в желто-синий — Дредвинг, командир одного из отрядов вехиконов и Саундвейв наш связист, — мехи кивнули. — У меня вопрос, ты нас не вытащишь от сюда? — спросила Кристина. Мегатрон лишь вздохнул и одним движением манипулятора разбил верхнюю часть колбы. Девушки удивились, они конечно знали, что Мегатрон сильный, но не настолько же! Оля и Кристина осторожно вылезли из колбы и стали на против серого меха. Сикер смотрел на девушек зловеще и яростно: — Так, как я уже говорил, вы находитесь на корабле десептиконов, а как зовут вас, юные леди? — Меня Ольга Волкова, но можно просто Оля. — Кристина Соколова, для друзей просто Крис. — Эм, простите, а почему мы здесь? Точнее, зачем мы вам, — спросила Оля и перевела взгляд на Лорда. — Нам нужна помощь таких как вы, — серый мех указал на девушек. — Автоботы имеют своих шавок и они помогают им в поисках артефактов, особо опасных операциях и так далее. Поэтому, мы подумали, что вы подойдете по всем параметрам, — сказал Мегатрон. — А с чего вы взяли, что мы подойдём как подходящие кандидатуры? — черноволосая изогнула бровь. — Мы/следили/за/вами/несколько/недель, — обрывками ответил Саундвейв. — Так вы соглашаетесь или нет?! — рыкнул сикер. — Это честь служить в рядах десептиконов, поэтому… — голубоглазая запнулась и посмотрела на Кристину, а девушка кивнула улыбаясь. — Поэтому, мы согласны. — Это хорошо, Ольга, твой напарник Саундвейв, а твой, Кристина, Дредвинг. Ясно? — спросил Лорд. — Да, сэр. Мегатрон хмыкнув, выйдя из отсека, как и Старскрим с Нокаутом. Саундвейв подошел ближе к подругам и аккуратно взяв Олю вышел из помещения. Кристину также забрали и они разошлись по разным коридорам. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.