ID работы: 7949136

Дочь Саундвейва

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Исследование Немезиды

Настройки текста

POV. Кристина

Я спокойно спала в своей кроватке, как вдруг послышались громкие гудки машины, которые настырно не прекращались. И я конечно же упала с кровати: — ШЛААААК!!! – услышала я из соседней комнаты. Поднявшись с полу, я подошла к окну и посмотрела кто этот ненормальный. Этим кем-то оказался.. Нокаут? А он что тут забыл? Но по комлинку я слышала ответ на мой вопрос: ~ Собирайтесь, вас Лорд Мегатрон хочет видеть, – проинформировал мех. — Что ему надо с утра да пораньше? Неужто так приспичило? — тихо спросила я саму себя. Вздохнув, я застелила кровать, сходила в душ, переоделась и привела себя в порядок. Выйдя из комнаты я почувствовала приятный запах. Эх, блинчики... Ням! Я быстро дошла до кухни и увидела немного сонную Олю. — Доброе утречко! – весело сказала я. — Доброе, – немножко сонно ответила подруга. – Будешь блинчики? — Ты ещё спрашиваешь! – как только я хотела сесть покушать, как опять включился комлинк. ~ ДОЛГО ЕЩЁ?!?!?! — Дай поесть, мы тебе не машины, — монотонно сказала Оля. ~ А быстрее ни как????? — Нет. И я не собираюсь плясать под дудку Мегатрона только потому что ему вздумалось в половину седьмого послать тебя, чтобы сообщить что мы ему нужны, — сказала, как отрезала. — Здорово ты его! — похвалила я, довольно ухмыльнувшись. – Почему ты такая сонная? — А? Я немного заработалась, — подруга нелепо улыбнулась. – Интересно, зачем мы Мегатрону? — Без понятия. Слушай, давай сегодня Немезиду исследуем? — Отличная идея, — беловолосая улыбнулась. Мы быстренько поели и на всякий случай положили немного еды и воду. Мало ли вдруг пригодится. Выйдя на улицу, Оля закрыла дом и мы подошли к пыхтящему от недовольства Нокауту. — Чего пыхтим? Не поезд вроде, а спорткар, — подколола я меха. — Кристина, — Оля посмотрела на меня мол «Не наглей!», на что я сделала лицо «Вы о чём? Я здесь не причём!». — Долго вы, — он открыл двери. — Садитесь, — ого, такой спокойный. Наверное точно куда-то отъехал, чтобы перекурить. Мы спокойно сели на переднее сидения и мех тронулся с места. Ну и мы начали беседовать, довольно странно было слышать, что Оля когда-то была гонщицей. Я бы не сказала, она очень спокойная и даже малость строгая. Надо будет расспросить её про подробности! Тут перед нами открылся земной мост и мы оказались на десептиконском корабле. Нас встретил как всегда недовольный Старскрим. — Почему так долго? – спросил он. «Боже, а голос противнее, чем в мультике...» – пронеслось у меня в голове. — Не твоего процессора дело, – повторил манеру общения Нокаут. — Да как ты...— только сикер хотел сказать брань в сторону медика, как Оля перебила его. — Где Лорд Мегатрон? — В главном зале, — недовольно ответил сикер и брезгливо посмотрел на меня и Олю. — Пфф, белковое, — прозвучало как «Фи! Что это за какашка?!». — Ноки, можешь нас отнести в главный зал, а то мистер "Я не знаю как пользоваться граундбриджем", ошибся аж на два отсека? – спросила я. — Да, конечно! – мех взял нас в свои манипуляторы и, игнорируя злобную речь Стара, понёс нас к Мегатрону. Мы шли по ОДИНАКОВЫМ коридорам и мне жутко хотелось дать по фейсу тому кто этот корабль соорудил, как можно сделать ОДИНАКОВЫЙ и ОДНООБРАЗНЫЕ коридоры?! Мы подошли к большим металлическим дверям и Нок занёс нас в нутрь. Там нас ждали наши напарники. Олю сразу выхватили тентакли Саундвейва, а меня забрал Дредвинг. — Лорд Мегатрон вы что-то хотели? – спросила Оля. — Вы должны быть на корабле, чтобы если вы понадобитесь нам вы были здесь. И для вашей безопасности вы должны постоянно ходить в этих костюмах, – нам протянули эластичные костюмы. – Одевайте. Мы попросили что б на нас не смотрели, они отвернулись и мы одели костюмы, а на верх одежду в которой были. У меня он был чёрный с желтыми и синими полосками. У Оли чёрный с фиолетовыми полосками. В них было очень удобно и они не сковывали движений. — Эти костюмы защитят вас от падений и если вдруг на вас упадёт что-то, например колма, – объяснил Мегатрон. — Ясно, спасибо. – мы были удивлены такому поведению Магза, но не показывали это. — Свободны, – сказал Лорд и вышел из зала, а за ним выбежал Старскрим и Нокаут. Наши напарники нас отпустили на землю и... Улыбнулись? Ну Саунд смайлик на визоре появился, а Дред и правда улыбнулся. Мы в шоке стоим, а мехи стали заниматься своими делами. — Оль? — М? — Идём Немезиду исследуем? — Идём, – она улыбнулась. Мы пошли на выход из глав. зала, выглянули в коридор. Было два широких коридора, решили пойти на право. Коридоры были большие и широкие, а ещё однообразные.. В мультике я видела что эти коридоры одинаковые, но похоже моё заблуждение «Это только в мульте!» разрушилось. Ходили мы по коридорам наткнулись на нескольких вехиконов, а эти на чуть не застрелили, пришлось объяснять им что мы напарники связиста и офицера воздушного отряда. Они такие тугодумы.. Слава Праймусу Оля умеет «выносит мозги» и наконец-то они поверили и пошли дальше. Забрели мы в жилой комплекс... Вот тут-то было всё сложно вехиконы, какие-то мехи и много других. Снова пришлось объяснять кто мы и что мы тут делаем. Блуждали мы, блуждали и заблуждались. Иными словами мы потерялись. Вехиконов тут СОВСЕМ не было. — Ну вот, приплыли.. – выдохнула я. — Смотри, отсек какой-то, – Оля подошла к этому отсеку и двери открылись. – Он пустой, – беловолосая заглянула туда. — Давай зайдём посмотрим, может найдём что, – я улыбнулась. – Похоже это заброшенная часть корабля, вот это да! — Хм, а тут уютненько и пыльно, – подруга провела по стенке и на её пальце осталось много пыли. – Надо убрать, вот и веник и швабра.. Человеческих размеров. – немного удивлённо сказала Оля. — Это будет ОЧЕНЬ длинная уборка, – я прикрыла глаза. Мы стали убирать и через часа три комната была немного, но убрана. Мы присели отдохнуть и достали еду чтобы подкрепиться. Мы посидели немного поговорили и тут включился комлинк. ~ ОЛЯ, КРИСТИНА ВЫ ГДЕ?!?!?! – Нокаут. — Потерялись, – одновременно ответили мы. ~ Можете описать где вы находитесь? – опаньки, Дредвинг. — Кажется, это заброшенная часть Немезиды.. Но это не точно. – ответила Оля. ~ Не выключайте комлинк, в нём есть радио-маяк и мы сможем вас найти. – Нокаут. — Хорошо. Конец связи. Мы переглянулись и вышли с этой комнаты. Я достала маркер и позначила эту комнату большим крестиком. Мы дружно отошли подальше от комнатки и стали ждать наших. Через 15 минут сюда прибежали наши напарники. «Похоже из-за испугу Саунд забыл что может открывать земной мост в любое время и в любом месте..» — Нашлись! – я аж с перепугу подпрыгнула на месте. – Вы куда пропали?! – Дред был в бешенстве. — Потерялись, – съязвила я. — Почему/выключен/комлинк?! – связист в бешенстве, Дред в бешенстве.. Дело пахнет керосином. Мы пожали плечами. Наши напарники вздохнули и немного успокоились. — Может вы нам покажете Немезиду что б мы больше не заблудились? –спросила Оля. — Хорошо,/но/ предупреждайте/в следующий/ раз/куда идёте. – разными голосами попросил связист. — Ладно, – одновременно сказали мы с Олей. Мы обошли всю Немезиду нам всё показали и мы узнали, что.. Ну мы теперь здесь жить будем! Это же круто! Но.. С домом и вещами проблемы.. ВЕХИКОНЫ РУКОЖОПЫ НАШ ДОМ РАЗДАВИЛИ!!! Поэтому мы будем жить у наших напарниках в отсеках. Ну хоть не на улице. — Оль, мы пошли вехиконов тренировать! Пока! – крикнула я на прощание. — Пока.

Конец POV. Кристина

Кристина махнула рукой и запрыгнула в кабину к Дредвингу. Оля проводила подругу взглядом и снова перевела взгляд на связиста.

POV. Оля

Я наблюдала за Саундвейвом очень долго и иногда что-то спрашивала. И тут мех говорит: — Может/ты отдохнешь/немного? — Та нет всё нормально, – я улыбнулась. — Это/вредно/для/здоровья. – настаивает. — И чем я себя займу? Тут ничего нет. – я осмотрелась. Мех выпустил своего кассетника и Лазербик подлетел ко мне. Я немного испугалась и отошла, но потом медленно и осторожно подошла к Лазербику и.. Погладила.. — Мррр. – я с глазами по две луны смотрю на кассетника, потом на Саунда и так несколько раз. — Эм..? — Ему/это/нравится. И да/ можешь/идти/играть с/ним, – на дисплее появился смайлик. — Хех, хорошо, – я даже обрадовалась по детски. Мда, взрослая девушка, а играю с Лазербиком как с котом и веду себя как маленькая.. Главное что б Крис не увидела меня сейчас. Играли мы где-то два часа, что я и не заметила как связист на меня смотрит. Когда он заметил что я на него смотрю отвернулся. Лазербик меня подсадил на консуль. Я стояла минут 5 и начала зевать, а мех это заметил и подсадил меня себе на плечевой сегмент места мне там хватало и тепло, я не удержалась и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.