ID работы: 7949138

for to

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Русоволосый читает, когда к нему приходит Йоханнес и осторожно заводит разговор о их будущем.       — знаешь, мы могли бы взять ребенка из приюта, — говорит младший, аккуратно прикасаясь к широкой ладони мужчины.       — солнце, я не хочу об этом говорить, — отвечает норвежец, неосознанно сжимая рукой книгу.       — Тарьей! Я так больше не могу. Почему мы не можем воспользоваться услугами суррогатной матери или же взять ребенка из приюта?! — парень резко встает, скрещивая руки на груди.       — Да потому что это все не то! Пора смириться с тем, что у нас никогда не будет детей! — мужчина берет рыжего за плечи, встряхивая.       Мужчина замечает, что его возлюбленный уехал только спустя час. Тогда он впервые накричал на него. Мужчина чувствует себя полным идиотом, потому что взгляд у его мальчика такой испуганно — грустный, а глаза наполняются прозрачными слезами        У них на двоих всеобщее презрение и бездетная старость. Они никогда не ощутят радость рождения родного ребенка. Нет, не ребенка из пробирки или же ребенка суррогатной матери. Это не то. Тарьей сомневается, правильный ли выбор они сделали.       Йоханнес с пустыми глазами смотрит на удаляющийся закат. Светло — малиновый. Уходящий в никуда. Их отношения катятся туда же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.