ID работы: 7949142

Когда рухнут стены

Гет
G
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда успели рухнуть стены ее отчужденности и холодности? Ло воздвигала их так долго, чтобы всегда иметь самую крепкую защиту, что успела забыть, когда это началось. Никто и никогда не должен был проникнуть за стены ее хрупкого мира. Мира, где она могла не притворяться сильной, всезнающей и готовой ко всему, мира, где она могла быть собой, позволив себе выдохнуть, сжаться в комок, обняв себя за плечи, и плакать так долго и горько, как только захочется. Когда-то Кора-сан говорил, что слезы — это исцеление. Ло ненавидела себя за подобную слабость, что тогда, что сейчас, но она позволяла слезам стекать по щекам, когда осознавала, что не справляется. В такие моменты она пряталась ото всех, потому что обещала себе, что слабой ее не увидит ни один живой человек. Но тогда почему ее стены рухнули, а Ло этого даже не заметила? Словно они жили своей жизнью, самостоятельно пропустив того, от кого она ограждалась так упорно все это время… — Траффи, почему ты плачешь? — Уйди, Мугивара-я. — Но ты же сама меня позвала. Ло спрятала глаза за шапкой и поморщилась, когда Луффи потянул ее за правую руку: осторожно, помня о недавней ране, но настойчиво. Но она не оборачивалась, продолжая смотреть, как солнце закатом тонет в океане. Они стояли на задней палубе корабля Бартоломео, что направлялся на Зоя. Ло пришла сюда, чтобы хоть ненадолго побыть в одиночестве, спрятаться, вдыхая полной грудью морской ветер. Ло пришла сюда, чтобы проститься и отпустить все то, что так давно болело и резало в сердце, став привычным настолько, что позволить этому раствориться казалось невозможным. Ло хотела побыть слабой… слишком долго она не могла позволить себе подобное. — Уйди, Мугивара-я, пожалуйста. — Нет. Луффи смотрел на нее, прожигал взглядом, сопел обиженно и сжимал ее запястье в своей руке. Трогал его шершавыми пальцами, будто поглаживал. И совершенно не желал делать, что ему говорят. Как и всегда. — Я не звала тебя. — Звала, я слышал, пусть и не вслух. Ло фыркнула, вдруг рассмеявшись. Слезы продолжали стекать по щекам, она пыталась их утирать, да ничего не выходило. Она смеялась и смеялась, хрипло и надрывно, и никак не могла остановиться. Ком, что стоял в горле с самой Дрессроуз, исчезал, вырываясь наружу уже не смехом — всхлипами. — Плачь, если хочется. Тебе давно уже нужно было это сделать. И Ло плакала, подрагивая всем телом. Она больше ничего не могла разглядеть, слезы жгли и застилали глаза, но, когда Мугивара стиснул ее в своих объятьях: сильно и уверенно, ей показалось, что весь мир в один момент стал им — Луффи. Как когда-то давно маленькая Ло утопала в теплых объятьях Коры-сана, так и в эту секунду она ощущала себя в безопасности, когда длинные руки Луффи сжимали ее талию, а он сам, прижавшись к ее плечу, дышал щекотно и горячо ей в шею. Мальчишка… безумный и незнающий никаких границ. Нарушающий все существующие правила и законы. Мальчишка, который незаметно проник под кожу, сквозь ребра, в самое сердце. Мальчишка, что для нее стал самым лучшим мужчиной из всех. — Траффи, ты такая глупая. Ло уткнулась в его макушку, вдыхая запах солнца. Ведь Луффи всегда светил, проникая яркими лучами в самую темную ночь души Ло, чтобы и там зажечь свой огонек. Луффи всегда улыбался и просто протягивал ладони, чтобы Ло могла ухватиться и получить все то, в чем нуждалась… и даже больше. Он всегда был таким. Ненормальным. Неправильным. Нужным… и родным. — Траффи, скажи, чего ты хочешь. Это не вопрос, Ло понимала. Чего бы она не пожелала в этот момент — Луффи исполнит, даже если это будет нечто неосуществимое. Потому что одну неосуществимую для Ло вещь он уже сделал, совершенно ничего не попросив взамен. — Мугивара-я… Ло не боялась рисковать, если цель того стоила, но в эту секунду она сомневалась, кусая губы. Если она только попросит, то сияние Луффи никогда не покинет ее? Если она скажет то, о чем так долго молчала, тогда закончится ли ее долгая ночь среди зимней стужи, что тянулась с самого детства? — Скажи. Ло вдохнула глубже, наслаждаясь запахом своего солнца, позволяя уйти из сердца страху следом за болью, исчезнуть, чтобы взамен впустить нечто новое, неизведанное, безумное… — Мугивара-я, обнимай меня крепче и никогда не отпускай. Луффи прижал ее к себе сильнее прежнего и засмеялся своим особым смехом, отчего по спине Ло пробежали мурашки. Но она знала, что все, что бы не ответил Мугивара, будет правильным: для него, для нее, для них. — Я и не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.