ID работы: 7949148

Тишина не вечна

Гет
R
Заморожен
51
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

— Урок окончен, можете идти домой — Сотриголова устало вздохнул. Дети стали собираться. Маша спокойно положила учебники в портфель и хотела уже идти, как её руку подхватил Изуку и улыбаясь начал говорить: — Пошли со мной на пляж. Уверен ты не видела его поздно вечером с баночкой вкусного напитка в руках, в компании друга — восторженно. — Х-хорошо. — сказала она. Оба пошли на красивый пляж, что был овещен ярко красным закатом. Вода плескалась о золотистый берег. Мидория молча смотрел на её реакцию. Волкова застыла, глядя на столь прекрасный вид. Ее душа хотела запомнить каждую секунду, каждый момент: — Красиво, тут как всегда красиво — тихо сказал парень и с наслаждением сделал глоток газировки. — Спасибо, Изуку. — мягко сказала она и обняла довольного парня. — Ты как всегда знаешь, что мне нужно. За эти пять дней ты стал моим лучшим другом. Спасибо. — Всегда — ответил на объятия — пожалуйста. Друзья должны выручать друг друга, да? Они еще долго смеялись вместе и под конец встречи Маша предложила пойти к ней и выпить чай. Изуку согласился и подростки пошли в общежитие Юэй. Быстро зайдя в мини-квартиру и наливай горячего чая в чашки, друзья начали весело обсуждать героев. Изуку иногда поправлял её произношение и давал новые слова. Маша была счастлива, что именно такой человек как Изуку её лучший друг. Понимает, поддержит, рассмешит и удивит. Через час они уже сидели на диване и держа в руках учебники по Японскому изучали основы языка. А Мидория еще круче чем казалось. Взамен Мария обучала его английскому и даже дала пару матерных слов на Русском, дабы никто не заподозрил ругательства. Подростки услышали громкий стук в дверь и Маша поспешила к источнику шума. Видимо учителя или же Всемогущий. Другим тут как бы делать то нечего. — Кто там? — открывает массивную дверь и видит все того же знакомого символа мира. — Здрасте. — Приветвую, юная Волкова — машет рукой и видит сидящего на диване Изуку — Вижу вы подружились. Все хорошо? — Отлично, все отлично. Изуку помогает мне с изучением Японского — улыбчего — Хотите зайти? — Нет, я просто решил проверить как твои дела. Развлекайтесь — быстро ушел. Странный визит. Темно-черно-синие глаза посмотрели в сияющие зеленые и вернулись на место. Скоро экзамен, а значит нужно готовиться еще более усердно.

***

Утро началось с ужасной боли в спине, около лопаток. Маша вскочила с кровати, хватаясь за нее и скрипя зубами, дотрагиваясь до больного места, с ужасом видит, что все кровать в крови, а на коже образовались странные, ровные, круглые отверстия. Зажмурившись и легко встав с кровати, капая на прохладный пол алой жидкостью, Волкова еле дошла до аптечки и схватив бинт быстро перевязала тело. что со мной, что происходит?! В белой коробке она нашла обезболивающее. Проглотив пару таблеток и умывшись холодной водой, Маша оглядела квартиру. Все было в кровище. Боль утихла, но осадок остался. Что это за отверстия? Для чего они и откуда взялись? Быстро сняв грязное постельное белье и упав на кровать, к удивлению Маша почти сразу же заснула.

***

— Ты уверен, что сработает? — послышался знакомый голос, голос Кузнецова. — Думаю, что скоро она должна проявиться. В худшем случае, девка умрет — заявил доктор. В глазах все было расплывчатым. Руки не слушались, тело было сковано железными прутьями, множество трубок выходило из тела, капельницы, писк приборов — все сводило с ума.

***

Маша долго смотрела за детьми, что сдавали экзамен. Они героически дрались с учителями и некоторым удавалось выиграть. Но вот одна загвостка, её команда — Мидория и Бакуго с самой Машей, должна была драться с самим… Всемогущим. — А вот и вы! Удар и вся улица почти разрушена. Герой нашел их и моментально кинулся в атаку. Играл он злодея, кстати, на все 200%. Пугающая аура. Давай, ты же Сталь! Быстро посмотрела на Изуку и кивнув ему, прыгнула в его сторону. Сильный удар в спину и она летит на Всемогущего, готовясь к атаке. Он немного удивленно на нее смотрит, но выставляет вперед кулак. Секунда и девушка хватается за нее, благо реакция позволяет, меняет траекторию полета и улетает за его спину. Всемогущий шокированно пытается повернуть на нее голову, но получает удар в живот от Мидории и серию взрывов от Бакуго. Слаженная работа. мне нечего не будет, для них я — стальной щит! Герой одним ударом отбивает от себя парней и тут же получает локтем по своему боку и параллельно этому его хватают за золотистые торчащие пряди и одним движением задирают голову наверх. Вместо привычной Маши, Яги видел хлоднокровную девушку, что занея руку для удара хочет попасть ему в глаза. Шутки кончились, они ему еще нужны. Ускоряясь и резко хватая её за руку, вбивает в землю. Черт, что это было! Как…как…я хотела использовать один из старых приемов? Нет! Я уже не та Маша! Я Сталь! — Че-ерт…- еле слышно говорит она. — Прости, Всемогущий. -…? — герой опешил от такого заявления, но нажал на спину сильнее — Ахахаха! Пора заняться твоими друзьями. Мгновение и она уже поднята в воздух за запястье и одним большим движением летит, пробивая здания телом. Щекотно. Видимо причуда не выдержала такого напряжения и сознание Волковой на секунду ушло во мрак.

***

— Она справиться? — все тот же. — Тело не испытывает изменения, думаю это вопрос времени. — Черт, столько денег, а результата ноль. Хоть бы работала как прежде.

***

больно, мне снова больно…рука онемела, спина трещит по швам, один глаз закрыт от напряжения…что, блять, происходит? Ноги устало двигаются в сторону битвы Всемогущего и её одноклассников. Тело ноет, словно его пронзает тысячи игл, словно рой пчел хотят ужалить тебя целиком, целясь только в спину. Странно, но очень больно. Бакуго и Мидория уже работали сообща, но лежат на земле без сил. Всемогущий не сдерживается. Сила, мощь, ярость. — О, ты вернулась — говорит герой, поворачивая голову. Взгляд падает на кровь, что капает с черной футболки. Хорошо, что не одела толстовку, которую он подарил — Вижу ты опять ослабла. В таком случае… Внезапно хватает на лицо большой рукой. Давит на виски. Девушка издает приглушенный стон боли, поднимает здоровую руку и пытается достать до его тела. Жизнь научила, что лучше не пытаться убрать руку, а напасть. Поднял вверх, резко приложил об землю, смотрит за реакцией. Она все еще тянет руку, все еще пытается. Хватает ногу, сжимает её. Тошинори с какой-то неохотой поднимает её голову, чтобы снова ударить о землю. — Прости, Всемогущий. Кажеться я снова…стану прежней Машей — её холодный голос пронзает слух. Толчок и каким-то образом, Маша уже стоит. Удар ребром руки по запястье героя, он убирает её. Вывих. — Прежней? — голубые глаз впиваются в темные. Кровь падает более усиленно, она будто и не видит его. — Волкова, ты… Удар, еще один. Герой смотрит, как уверенные тонкие руки целятся прямо в болевые точки. Прыжок — попала в кодык. Падает обратно, пролетает под ним через ноги, залетает за спину, цепляясь за руку и нарушая равновесие опракидывает на землю. Ей не впервой пытаться победить крупных людей. — Агх… — ударился головой. Она резко прыгает ему на живот, поднимает с земли осколок стекла, больше похожий на лезвие. Всемогущий смотрит за ней, не веря в происходящее. Она же может убить его сдесь. Стоп — нужно это остановить! — Маша, стой — хриплый голос Изуку раздется рядом. Девушка не слышит. — Маша, СТОЙ! Рука обхватывает оружие крепче, быстро движется в сторону его открытого горла. — Маша…остановись — успевает сказать Яги, как она останавливается прямо около грубой кожи — Маша, успокойся, все уже хорошо. — В-в-в…- пытается начать она, но просто отползает в сторону. Вторая рука все еще не слушается. — Тише… Маша. Я уже здесь — встает на ноги и подходит ближе. Раздается сигнал, Бакуго успел переступить через выход, хромая на ногу и держась за живот. Маша испуганно смотрит на Тошинори, переводит взгляд на осколок стекла. Срывается с места, бежит куда-то в сторону. Нет, не сейчас, почему именно в этот момент она захотела выйти? Захотела выйти та самая беспощадная Мария Волкова, что убивала людей пачками? Именно сейчас, когда у нее столько друзей… — Маша — за углом её тут же подхватывает на руки — Успокойся. — Отпустите, я… Я убийца! — кричит та, пытается слезть. — Нет, ты не убийца — голос звучит мягко. — Откуда у тебя кровь? Что-то опять произошло? — не отпуская смотрит в глаза, что она пытается скрыть под волосами. — Я… Я не знаю. — перестает сопротивляться — Просто… Сознание уходит из её тела. Кажеться, что прямо сейчас в её теле ломаются кости, одна за другой. Что, черт возьми, происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.