ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Ура!На море! или было неловко

Настройки текста
Был скучный осенний день. Ларри и Салли шли из школы.Они болтали об аппартаментах и призраках,как вдруг они увидели,как за углом дома Тодд и Нил целуются. Ларри почувствовал зависть. Он давно тайно влюблен в Салли, но боится признаться, ведь дураку видно,что Сал натурал. От чего в те моменты, когда с ним говорит Эш, у него в душе часто возникает ревность. Эш знает обо всем,но она умеет хранить тайны и не говорит об этом никому. И тут,как ту Эш нарисовалась. Она Подходит и кричит: -Парни!Я выбила путевку на пятерых человек к морю!!!!! -ОФИГЕТЬ!!!! -ЗАВТРА ВЫЛЕТ -Я СОБИРАТЬСЯ-крикнули парни в голос и побежали в дом.Добежав они кинулись собирать вещи.Собрав все мальчики увидев,что уже поздно разошлись спать. Не успели каникулы начаться а они на все каникулы летят на юг. POV ЛАРРИ Я открыл глаза от тихого стука в дверь.Я еще не спал, поэтому услышал.Я тихо проговорил: -да входи уже Это был Сал. Он зашел и сел на кровать.Я спросил: -Опять кошмары? -да,они Он начал плакать.Я этого ожидал.С ним бывает,что кошмары Настолько КОШМАРНЫЕ,что он не может сдержать эмоций.Я приобнял его.Он через какое то время успокоился.Я спросил: -что приснилось?хотя погоди.Я угадаю.Диана? -да.Там мама была еще жива и я вновь увидел ее смерть.Он снова начал заливаться слезами. -тише...успокойся.Он начал успокаиваться -спасибо, Ларри.Можно я посплю сегодня у тебя? -конечно.Не чужие же люди. Мы уснули.Мама разбудила рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.