ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

кто-же он

Настройки текста
Салли проснулся в холодном поту. Было рановато и он лег обратно в постель. Он думал: -Так Теренс. Можешь ли ты быть создателем. От чего же. Я плохого тебе ничего не делал. Больше идей и нет. А мертвая это Меган? Да ну бред. Этого не может быть. Как-то трудно. Ладно подумаю лб этом потом. Ларри уже проснулся и смотрел На Сала. -Прости,задумался -Культ? -Ага. Пошли завтракать-перевел тему Фишер. -Пошли-сказал патлатый и мы пошли кушать. Позже к нам пришла Эшли и предложила сыграть в "слабо". Парни согласились. Они играли да часа и Эш сказала: -Ларри,слабо сказать с кем ты хочешь встречаться?-Эшли сказала это,чтобы понять нравится ли она Джонсону -С..с Салом-тихо промямлил Лар -С кем???????-спростл протезник. Он услышал-со мной?-краснея промямлил Сал -Д..да -Эш,слабо выйти из квартиры нахуй!?-крикнул Джонсон -Конечно. Не буду вам мешать-усмехнулась Эш. Сал был на седьмом небе от счастья. Он напрыгнул на металлиста с обнимашками -Я согласен -Ура!!!-обрадовался Лар. Он повалил возлюбленного на пол и начал осыпать поцелуями. -Нет,чувак. Вдруг кто-то зайдет. -Никто не увидит-сказал Лар и стянул с друга толстовку -Все,Ларри в школу пора. Отпусти меня. -Ладно. Пошли в школу Дальше день прошел без сюрпризов. Ну как сказать? Ларри все время обнимал Сала. Иногда и лапал его. Вернувшись вечером Ларри так устал. Он забыл,что хотел выебать Фишера,но зато завтра выходной. Фишер всю ночь разговаривал с мамой и Меган?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.