ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Что же могло испортить день рождения Салли? Конечно же кошмар. Опять Сал проснулся в холодном поту. Все в глазах плыло от слёз. Этот кошмар не сильно отличался от предыдущих. Хоть Диана и сказала,что он не виноват в ее скоропостижной смерти,он все ровно винит себя. -Кошмары?-спросил Ларри. Протезник лишь кивнул. -Воды?-вновь спросил металлист. Сал кивнул снова. После принесенного стакана, Салли стал жадно глотать воду,а потом посмотрел на лезвие. Оно лежало так близко,но Ларри заметив это сказал: -Даже не думай-он положил его куда-то в шкаф. Сал не мог думать о другом. Только о разрушенной семье и о самоубийстве. Он поймал взглядом кулон. Мамин кулон. Положив руки на колени,а лицо на руки,он начал беззвучно плакать. Ларри подошел сзади и обхватил Сала за талию. Он сильно обнял его. Тут Салли понял,что без протеза. Он бывало ходил без него,но это до сих пор непривычно: -Все будет хорошо-прошептал патлатый -Нет. Не будет. Мне пора домой. Отец ждет-промямлил Сал и вышел. Он зашел в лифт и нажал кнопку своего этажа. Дойдя до двери он услышал: -Сал,где ты? Выходи убийца. Я убью тебя,когда ты вернешься!!!!!!!!!-это услышал парень. Салу не хотелось попасть под горячую отцовскую руку и поэтому решил переночевать в подъезде. Он сел на пол и задумался над тем,что говорил отец: -Отец прав. Я убийца и ничтожество. Меня ничего не ждет в жизни. Тогда зачем жить?-после этого Сал пошел куда? На крышу. Поднявшись он решил закурить. Вдруг ему пришло сообщение -Чел,не спишь? -Не сплю-ответил протезник любимому -Я знаю это. Где ты вообще? Я зашел к тебе,но тебя там не оказалось. -Прощай,чувак -Что? Ты на крыше? Не делай этого! -Я все решил-Написал Сал и встал(вот я рифмоплет конечно). Встал на самый край. Шаг. Сал летит вниз. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.