ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я до сих пор не могу поверить,что он сделал мне предложение. Да еще и на вечеринке для лучших друзей. Я тогда был по настоящему счастлив. Эта была лучшая свадьба в моей жизни. Она сделала меня сильнее *** -Сал,волнуешься. Все таки завтра мы поженимся-усмехнулся Ларри -А ты как думаешь,Джонсон? -Думаю,да) -Спокойной ночи,Схерали -Сладких снов-после этих слов он отрубился. Я не мог уснуть еще два часа. Я волновался насчет завтрашнего торжества. Вскоре сон одолел меня и я погрузился в царство Морфея. Проснулся я рано. Не опаздывать же на собственную свадьбу. Вы не поверите,кто свидетель и свидетельница на свадьбе. Свидетель-Эштон, свидетельница-Сода. Девочке уже 16. Она сама долго упрашивала нас,а мы были не против. *** -Согласны ли вы,Салливан Фишер взять в законные мужья Ларри Джонсона? -Безусловно -Ларри Джонсон согласны ли вы.. -Да-да,согласен-перебил шатен. Я посмотрел на него взглядом "а ля чо перебиваешь?" -Властью данной мне я объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловаться-Ларри затянул меня в сладкий поцелуй. Мы и не заметили,что все присутствующие досчитали до 100. Мы разорвали поцелуй. Торжество прошло на ура *** -Ну Кромсалли,открываем подарки? -Ок-сказал я. Были деньги,посуда,даже плейстейшн,но вот последний подарок заставил проронить слезу. В последней коробке лежал бело-рыженький котенок. Точная копия давно усопшего Гизмо. Я обнял котенка также,как когда-то обнимал Гизмо. Слезы счастья катились из глаз. Этот день я запомнил на всю жизнь. Не поверите как я назвал котенка. Гизмо младший. Так мы и жили втроем пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.