ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я сразу же познакомилась с этой девочкой -Привет,давай дружить?(да,она выговаривает букву "р") -Давай -Абигейл. Можно просто Аби -Сара. Можно просто Сара))) Мы с Сарой подружились. Еще я подружилась с мальчиком Эндрю,девочками Бетти и Аглаей. Арчи тоже завел кучу друзей. Мы с Сарой все время разговаривали -А почему у тебя волосы синие?-спросила Сара -От рождения. У отца тоже были с рождения такие. -Здорово. Тоже такие хочу-Сара восторгалась мной. Особенно внешним видом. Вскоре за нами с Арчи приехали родители. Очень хотелось остаться,но пора было домой. Я ехала домой и хотела там рассказать папе(Они будет называть их "папа Салли"и"папа Ларри")) Салли о новых друзьях. Вот мы и вернулись домой. На лицах родителей были счастливые улыбки -Как прошел первый день-спросил папа Салли -Мы завели кучу друзей. Моих друзей зовут Лукас,Леон,Виолетта и Эндрю-сказал Арчи -Как здорово. А как у тебя дела,Аби? -Великолепно! Я завела тоже немало друзей. Их зовут Эндрю,Агоая,Бетти и моя самая лучшая подруга...-я остановилась -Ну кто же? -Моя лучшая подруга-это Сара Почему-то с лица папы спала радостная улыбка. Он натянул наигранную улыбку -Это очень здорово! Идите в комнату поиграйте-сказал Сал POV SALLY Когда Аби произнесла это имя-меня пробрала дрожь. Навеяли воспоминания,но чтобы не испугать детей,я сдержал воспоминания. Я отправил детей в комнату. -Сал,все хорошо? -Все просто "прекрасно"! Только недавно я начал забывать эту предательницу,что отняла у меня дорогих мне людей,как вдруг я вспоминаю все! Все до мельчайших деталей! -Я понимаю,только не кричи так. Не волнуйся. Теперь все хорошо -А вдруг она вернулась? -Такого не может быть!-крикнул Ларри -Папа,ты чего кричишь? -Все хорошо,Арчи. Иди поиграй. Арчи удалился в комнату -Сейчас проверим-Сал набрал номер детского сада -Ало,извините,у вас случайно нет воспитанницы по имени Сара?.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.