ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Ларри, ответь!!! -кричал я в телефон, попутно вытаскивая иглы от капельницы из своих вен. Он взял трубку-Ларри, где Абигейл?! -Генри забирает их из детского сада. Они уже к дому подходят. Вон они уже дорогу переходят -Нет!!! -крикнул я и выпрыгнул в окно (его палата находилась на первом этаже). Я рванул к своему дому. Мимо проносились машины и шли люди, но я ничего не замечал. Руки болели из-за недавно вытащенных из них игл. Но сейчас мне была важна лишь моя дочь. На секунду я подумал, что ее жизнь все же оборвется. На глазах выступили слезы. Их пелена мешала что-либо видеть. Сразу в душе образовалась пустота. Телефон разрывался входящими звонками от Ларри. Я не слышал этих звонков. Добежав до проезжей части, я просто рухнул на землю. Нет, не из-за усталости, а из-за того ЧТО я увидел. Везде были полицейские. Была скорая. Я подошел к месту происшествия и увидел самое ужасное, что видел в своей жизни. На дороге лежала моя доченька. Мертвая. Я не мог в это поверить. Я стоял в полном шоке и из глаз просто катились слезы. Потом я просто подбежал к трупу. Я взял ее на руки и рыдая обнимал ее. -Поости меня! Я не смог тебя уберечь! Нет! Этого не могло быть! -я кричал это, не замечая никого -Извините, кем вы приходились этой девочке?! -грозно крикнул полицейский смотря мне прямо в глаза -Отцом! Вдруг ко мне подбежал Ларри и в его глазах я увидел ужас. Я сразу понял, что он хочет и отдал ребенка. Он зарыдал. -Это я! Это все я! Нет! -А вы кем ей приходились?!-полицейский был уже на взводе -Отцом! -То-есть вы это… извините. Просто труп сейчас должны доставить в морг. Поэтому… -Да, конечно! -сказали мы вместе. Вскоре мы были дома и сидели в шоке «Ну вот и все, братик. Я думала ты будешь счастлив! Вазахахахв!» -Нет, за что?! Ненавижу тебя! Она умерла из-за тебя! -кричал я держась за голову-Покажись и мы поговорим! «Да без проблем» Показался девчачий силуэт -За что,Сара?! -Дело в том,что я хотела отомстить -Ты отомстила семь лет назад! -Эшли умерла,но ты не сильно то и дорожил ей. А вот твоя дочь-достойная кандидатура! И если ты что-нибудь сейчас сделаешь-Арчи повторит ее судьбу! Она исчезла. Я просто подошел к стене и начал колошматить ее до того,как разбил руки в кровь. Я все кричал "Нет,нет,нет!". Ларри еле привел меня в чувство. Он перевязал мне руки. А потом достал сигарету и начал нервно курить. Потом нам позвонили из морга и сказали,что мы можем приехать. Еще сказали,что через них можно договориться с хорошим агенством ритуальных услуг. Мы поехали туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.