ID работы: 7949280

Игра моей мечты

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, когда Марк смотрел по телевизору волейбол, он мечтал оказаться на большой просторной площадке и ощутить все прелести игры на ней. В средней школе он был единственным представителем волейбольного клуба. Это никак не влияло на его боевой настрой. Друзья как могли, так и помогали ему. Впервые оказавшись на большой площадке, Ансель чуть ли не потерял сознание. Первый раз запомнился надолго, особенно тот самоуверенный король площадки, но уже прошло столько лет с того случая, даже и не верится, что он играет вместе с Лукой.       — Это не сон, мы правда тут, — вытер слёзы юноша, сияя, как новогодняя лампочка.       — Только не реви, — цокнул языком Нино.       — Я не реву, — сразу же проговорил первогодка.       — Мистер Бодрячок, иди спасай, а то опять Марк просидит всю игру в туалете, — похлопав друга по плечу, произнёс Танака с улыбкой.       Немного смутившись, Ансель начал теребить край чёрной курточки. Куффену надоело смотреть на нервного мальчишку, и он легонько хлопнул того по голове. Расширив глаза от удивления, центральный блокирующий возмущённо посмотрел на товарища по волейболу.       — Перестань, — заявил Лука, смотря в зелёные глаза, — представь самое ужасное, что с тобой случалось, тогда противники покажутся не такими важными.       Связующий поправил свою сумку на плече и посмотрел на противников.Где — то на трибунах пришедшие обсуждали старшую школу Карасуно. Всем было интересно посмотреть на «Бескрылых воронов» и их игру. Людей становилось все больше, и шум также прибавлялся. На другой стороне площадки тренировалась команда Некомы, оживлённо что — то обсуждая между собой. Прикрыв свои глаза, Лука вздохнул. Недалеко раздался довольный крик, и парень инстинктивно перевёл взгляд на причину этого звука. Лицо игрока Карасуно стало темнее тучи.       — Сугавара-сан! — радовался Ансель, обнимая третьегодку, — Вы такой замечательный! С вами так легко.       — Да что ты, — немного смутившись из — за такого внимания, проговорил Коши, — Ты главное не волнуйся, и все получится.       — Суга умеет подбодрить, — хмыкнул Савамура, подходя к первогодке и ложа свою руку ему на плечо, — Что думаешь, Лука, насчёт соперников?       Что думает? Ох, пусть в голос он и не скажет, но в душе полный бардак. Лишь совсем недавно Куффен начал осознавать, что его тянет к Анселю не как к партнёру или другу. Тут дело было совсем в другом. Трудно это признавать, но Лука влюбился, как девчонка. Самое смешное, что влюбился наш главный герой именно в Марка. Раньше связующий не считал его кем — то особенным, но вот когда он впервые увидел радостное лицо центрального блокирующего, забивая очко… Только его пасы очень радовали Марка, но ревность — это ещё та вещь.       — Эй, ты меня слушаешь? — помахав перед лицом Луки, спрашивал Дайчи.       — А? Я, да, слушаю, — врал юноша, смотря на мило беседующих Сугавару и Анселя. Его Анселя.       — Через несколько минут начнётся игра, мы долго тренировались. Давайте же выкладываться на все сто процентов, — с улыбкой говорил капитан, протягивая руку вперёд.       Команда радостно и с искрами в глазах крикнули в ответ: «Да!». Подойдя к «приманке», Лука, как бы невзначай, спросил:       — О чем вы говорили?       — С Сугаварой-сан? — удивлённо спросил Марк, смотря на хмурое лицо собеседника. Получив в ответ кивок, юноша засветился, — Мы обсуждали тактику против наших соперников. Сугавара-сан такой хороший, он все это время помогал нам и… Лука?       Грозно смотря на центрального игрока, Куффен схватил его за руку и отвел из спортзала в холл. Даже крик Савамуры не остановил их. Осмотревшись, первогодка посмотрел прямо в глаза своей жертвы, который недоуменно смотрел в ответ. Сжав правое плечо Анселя, парень, опаляя своим горячим дыханием ухо мальчишки, жадно прошептал:       — Неужели он нравится тебе больше, чем я?       Сначала не совсем разобравшись, что к чему, Марк стоял весь красный и раздумывал над словами. Когда пазл собрался до кучи, юноша покраснел пуще прежнего или, возможно, это всего его фантазия?       — Что? — хриплым голосом спросил «приманка».       — Ты мой, и делить тебя я ни с кем не собираюсь, — властно заявил Куффен.       Проведя по щеке своего любимого, связующий остановился на розовеньких пухлых губах. Коснувшись своим носом чужого, он жадно поцеловал юношу. Поцелуй длился очень недолго, казалось, что это было лишь мимолетное касание.       — Мой, — довольно заявил Лука.

***

      — Победа! — кричал Танака, подпрыгивая на месте и обнимая каждого игрока старшей школы Карасуно.       Ухмыльнувшись, Лука взял воду и только сделал глоток, как услышал довольный крик Анселя:       — Сугавара-сан, вы самый лучший, кого я знаю!        Поперхнувшись, Куффен угрожающе посмотрел на «парочку». Вот только он совсем не знал, что Марк просто хотел увидеть его реакцию. В глубине души центральный блокирующий ликовал, обнимая вице -капитана и следя за каждым движением короля. Вот только Коши было как — то не по себе. С одной стороны, его смущает вечно радостный Марк, а с другой Лука смотрит на него так, как -будто убить хочет, это пугает.       «Это точно игра моей мечты», — довольно прикрыв свои изумрудные глаза, подумал Ансель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.