ID работы: 7949319

Я полюбил тебя, мой милый зверь

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вы уже видели, новенького парня нашего универа, он такой классный, и такой горячий, может быть он будет учится с нами, с визгами говорили девушки. — Чим, о ком они так говорят? Проходя мимо бурно обсуждающих студенток. -Да какой-то парень, из Америки перевёлся в наш университет, теперь на каждом шагу слышу вызги студенток из разных потоков, уже все уши этим новеньким прожужжали. -Понятно, новую игрушку себе нашли, сказал Чон. -ни то слово, пойдём лучше в кабинет, там спокойнее будет, да и урок скоро начнётся -Да пошли, подальше от этого шума. Зайдя в кабинет парни пошли за свою любимую парту в конце кабинета, не прошло и минуты, как прозвенел звонок, все начали расходится по своим аудиториям. В кабинете где находились только Чимин и Чон, стало через чур шумно, все о чем-то голдели, девушки все продолжали говорить о новеньком парне, а парни о своём. Звуки голдежа прекратились когда в кабинет зашёл учитель с каким-то парнем. -Я хочу познакомить Вас с новым учеником. С сегодняшнего дня он будет учиться здесь. Учитель посмотрел на дверь, подзывая парня войти в кабинет. В кабинет вошел парень, невысокого роста, среднего телосложения — Пожалуйста, представься, — та показывает рукой на учеников. — Меня зовут Ким Тэхен, я приехал из Америки, мне 19 лет, теперь я буду учиться вместе с вами. — Хорошо. Найди себе место и присаживайся, — женщина показывает рукой на свободные места. -А он и вправду ничего такой, толкнув плечом Чонгука, сказал Чимин. -Чимин, успокойся парень как парень. Произнес Чон, посматривая на парня который направлялся в их сторону -Техен, ты можешь сесть со мной, крикнула девочка с первой парты. — нет, сядь лучше со мной, расстёгивая две верхних пуговицы на блузке, сказала темноволосая девушка. Тэхен, не обращая на них внимания, прошёл мимо, сел перед Чимином и Чонгуком, за свободную парту, вставил наушники в уши и лёг на парту, раздумывая как бы закончить год без происшествий, и без переездов в другую страну вспоминая предыдущие случаи. « - Забирай свои документы и чтоб больше я тебя не видел. - вы сами не представляете кого обучаете здесь, я сам рад уйти из этого гадюжника, произнес с рыком парень, забирая документы со стола директора. - выметайся от сюда щенок» И это не первый и неединичные случай когда альфа забирал документы из учебных заведений. А все по тому что парень не может контролировать свой гнев. Тэхен не просто альфа, он оборотень, оборотень который потерял своих родителей очень рано, не кто не мог ему толком объяснить как надо жить в этом мире, даже собственный родной брат не мог справиться с такой задачей. Альфа с каждым днем становился все сильнее и злее, он не мог нормально контролировать свой гнев. А все началось в родных краях , Тэхену тогда было 6 лет, он вместе со своим братом еще в обличае щенков гонялись за бабочками по всему полю, ничего не предвещало беды, пока не услышали неподалеку громкий устрашающие звуки от чего щенята начали громко пищать. Подняв мордочки, щенята увидели испуганные лица своих родителей, от чего им стало еще страшнее. Малыши помнили как их уже несла мать в пасти в сторону их берлоги, и приказали сидеть тише травы, от слов волчицы малышам становилось все страшнее и страшнее. И снова послышались страшные звуки, и лай собак, а позже и скулеж родителей. От чего щенки не могли больше этого слушать, нестав долго ждать, ребята вышли из укрытия и то что они увидели отпечаталось на всю память. Папа- щенков лежал весь в крови, вся шерсть волка была залета кровью, местами была содрана шерсть, и выдранные куски плоти. Щенки свернувшись калачиком возле охладевшего тела, стали завывать от горя. Они бы так и лежали пока не вспомнили про других членов стаи, подорвавшись с места щенки ринулись в сторону их общины. Но и там было тоже самое. Прошло 2 года как парни смогли самостоятельно перевоплощаться в человека и обратно. Так же прошло еще 6 лет как парни нашли деревню и тех людей что сделали это с их семьей, они мстили за смерть своих родителей, но месть вскоре переросла в жажду убивать и получать удовольствие от этого. Первым кто осознал происходящее был Шуга, который понял что они с братом начали убивать людей налево и на право. Старший пытался помочь ему в жажде убивать невинных людей и перейти на маленьких животных, спустя несколько лет Тэхен, прекратил питаться животными, переходя на людскую пищу, после того как Шуга удостоверился что его брат больше не убивает людей, он уехал во Флориду, ища новый дом для продолжения рода, Тэхен не захотел ехать вместе с братом, он не хочет продолжать род полуоборотней, не потому что он боится за последствия, а потому что он не может найти свою истинную пару, Техен омега, и он может почувствовать свою пару, но за всю свою жизнь он так и не нашёл её, смирившись с этим, Тэхен, переехал в Корею, чтобы начать жить заново, без убийств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.