ID работы: 7949319

Я полюбил тебя, мой милый зверь

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чонгук, стоя в своей комнате не осознавая, что происходит во круг него, выбежав из свой комнаты парень побежал в сторону прихожей, там он заметил куртку новенького, он быстро схватил её, и выбежал на улицу, не увидев вблизи знакомого силуэта, парень направился в сторону парка, на пол пути, Чон услышал крик пройдя ещё пару шагов он заметил окровавленные следы на проезжей части которые ведут в сторону заброшенного здания, он направился в сторону этого здания, с каждым приближающимся шагом к зданию окровавленных следов становилось все больше и больше, подойдя к самому зданию, Чон не обнаружил следов крови, приоткрыв скрипящую дверь, в нос Чонгука ударил неприятный запах, пройдя дальше парень разглядел черную лестницу, которая вела на верх, поднявшись по этой лестнице, он увидел железную дверь на которой был отпечаток окровавленной руки, приоткрыв дверь парень пришёл в ужас, на полу валялось обездвиженное окровавленное тело, какой-то девушки, подойдя по ближе к телу, Чонгук услышал шорох в конце комнаты, идя на звук которой издавался с темной стороны комнаты, Чон заметил парня с окровавленными руками прикрывающий лицо. -я не хотел её убивать, это само получилось, я правда не хотел, прокричав, сказал Тэхен смотря в лицо Чонгука —все будет хорошо, присаживаясь на корточки перед новеньким, сказал Чон. -уже ничего хорошего не будет, с силой оттолкнув от себя Чона, Тэхен только спустя несколько секунд осознал, что причинил боль своему единственному другу, посмотрев на Чонгука, он увидел в его глазах страх и недопонимание, Тэхен встав с пола, уже хотел выбежать из комнаты, как его схватили за руку и повалили на пол, сев на бедра новенькому, Чонгук сказал. -хватит уже убегать от проблем, если ты так и дальше будешь продолжать, то нечего хорошего из этого не выйдет, смотря в кроваво красные глаза новенькому. -Пожалуйста, не смотри на меня так, сказал Тэхен, отворачиваясь от парня в другую сторону смотря на труп девушки. -А как я на тебя смотрю, спросил Гук. -Как будто на парня который тебе не безразличен, смущенно произнес Ким, поворачиваясь лицом к Гуку. -Ты мне и так не безразличен, сказал Гук. -Что ты только что сказал? — Что ты мне не безразличен, улыбнувшись сказал парень, поглаживая своей ладонью щеку Кима. -Как ты можешь находится рядом с таким чудовищем как я? Убирая руку Чонгука со своего лица. -Ты не чудовище, запомни это, ты не чудовище. Давай лучше пойдём домой чем будем сидеть в этом мрачном помещении. -хорошо, давай, улыбнулся Ким. Парни спустились вниз и вышли на улицу, — надо бы скорую вызвать, чтобы труп девушки забрали, не будет же она тухнуть в здании. — Ты прав, вызывай и пойдём домой. — На вот, накинь, ты у меня куртку забыл когда убежал. -спасибо, одевая на себя куртку, сказал Тэхен. -Не за что, ты мне говорил, что голодный, давай тогда пойдём ко мне, и ты расскажешь о себе, кто же ты на самом деле такой. *** Зайдя в дом, парни, направились в сторону кухни, — Тэхен, что ты будешь кушать? У меня есть жареное мясо с овощами, и овощное рагу. -давай лучше рагу, мяса я уже сегодня наелся. -а пить что-нибудь будешь? -воду. -хорошо. Так, пока разогревается еда, ты должен рассказать то что ты утаил от меня -я ни чего не утаивал от тебя, я просто хотел защитить тебя от себя, что бы не произошло то что случилось в Америке. Помнишь я тебе говорил, что у меня погибли родители, это не так, у нас была своя деревня в Южной части Америки, нас было много таких подобных как я, на половину оборотень на половину человек, мы всей семьёй жили спокойно, ни на никого не нападали, охотились только на зверей, но охотникам с северной части Америки это не понравилось, они ворвались в нашу деревню, и перестреляли всю нашу семью, из выживших остались только я и мой старший брат Шуга, в это время мы находились на охоте, прийдя домой мы обнаружили только мёртвые тела наших родителей и всех жителей нашей деревни, я ни мог просто так все оставить, я начал мстить тем кто убил мою семью, но жажда мести переросла в нечто большее, мне понравилось убивать, и я перешёл с охотников на мирных гаражан, но справится с этим, мне помог собственный брат, он помог мне перестать убивать людей, и научил справляться с жаждой убивать, но сегодня я не смог справится со своей жаждой, но сегодня во мне снова проснулись инстинкты хищника. -Ты не хищник, ты одинокий мальчик, который лишился родителей, и ты пытаешься самостоятельно с этим справится, но у тебя это не получается, потому что ни кто тебе не помогал справится с твоим одиночеством, но теперь у тебя есть я, я помогу тебе заполнить все твои одинокие и грустные моменты жизни, положив свою ладонь на ладонь Тэхена. Парни ещё пол часа болтали о жизни Тэхена, но их прервал звонок в дверь. -Ты кого-то ждёшь, спросил Тэхен? -Да вроде нет, сейчас пойду посмотрю. Выйдя из кухни, парень направился в сторону прихожей, посмотреть кто пришёл, открыв дверь, он увидел стоявшего на пороге трясущего от холода Чимина. -Почему так долго? -Чимин, прости, я не знал что ты ко мне прийдешь, да ты и сам сказал, что зайдёшь вечером, а не сразу после пар. -Да я проходил мимо, и решил заскочить, проведать своего больного друга, а может и не больного. -Чимин, мне стало намного лучше, а что случилось что ты внезапно так нагрянул. -Давай ты сначала пустишь меня в дом, а там я тебе уже все и расскажу. -Заходи, закрывая за Чимином дверь. После того как Чонгук ушел открывать дверь неизвестному гостю, Тэхен так и остался сидеть на кухне, но интерес стал сильнее, кто пришёл к Гуку, и почему он так долго с ним разговаривает, выйдя в коридор он заметил в проёме коридора своего одноклассника, вроде бы его Чимином зовут, спросил сам у себя, но из раздумий его вывел голос Чонгука. -Тэхен, познакомься это мой лучший друг Чимин, он учится вместе с нами, Чимин протягивает свою руку для рукопожатия. -Приятно познакомится, ты уже знаешь как меня зовут, смотря недовольным взглядом на Чимина. Раз уж мы все познакомились, может лучше пойдём в мою комнату фильм посмотрим. -я за, сказал Чим, все равно делать нечего, и я кстати с собой прихватил, пару чипсов и колу, сейчас сбегаю за ними, а вы пока что выбирайте фильм, только молю ужастики смотреть не будем. -Ну что, какой фильм смотреть будем, спрашивает Гук у Тэхена. -Я не знаю, а может быть какую-нибудь фантастику посмотрим. -Можно, вытащив все диски с жанром Фэнтези, какие у него есть, парень начал искать подходящий фильм, а может посмотрим фильм напарник. -о да давай те его, давно уже хотел посмотреть этот фильм, зайдя в комнату сказал, Чимин. -Значит будем смотреть его. Парни уже посмотрели пол фильма и съели половину запасов еды, которые принёс Чимин. Вдруг Чонгук почувствовал что-то мягкое и шевелящееся возле его ноги, повернув голову в сторону Тэхена, он заметил как из-под футболки парня торчит большой и пышный хвост, проведя рукой по веляющему хвосту рукой, по телу Чонгука прошли табун мурашек. -Ты что делаешь? Удивлённо спросил Тэхен. -о.Откуда у тебя хвост? С недоумением спросил Чон. -я же говорил что я наполовину волк, у меня могут появляться уши и хвост. -о хвосте и ушах ты не говорил, обидчиво произнёс парень. -только не дуйся, я завтра расскажу тебе об этом, а теперь давай лучше фильм досмотрим, прикрывая руками свой хвост чтобы его не увидел Чимин, Чонгук заметил то, как Тэхен пытается усердно закрыть своими руками виляющийся хвост, встав с кровати, парень взял плед и накрыл себя и Тэхена им, чтобы его хвост не увидел Чимин. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.