ID работы: 7949319

Я полюбил тебя, мой милый зверь

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Прошло уже две недели, как Тэхен узнал, что он беремен, Элайджа, смирился с тем что под сердцем Тэхена растет ребенок от такого монстр, у Тэ начал появляться не большой животик, он начал правильно питаться, много времени проводил на улице с Таном, его жизнь была сплошным раем, пока не зазвонил телефон: -Алло -Тэхени, привет это Чонгук, я хотел извиниться перед тобой -Чон, как нашел мой номер? -Тэхени, пожалуйста, скажи, где ты находишься? Мне очень тяжело без тебя, прости меня я был таким придурком, я и дня больше не выдержу без тебя -Гук, начал плакать Тэ, пожалуйста, не ищи меня, найди себе новое развлечение, у нас теперь новая жизнь у тебя своя -Подожди, ты сказал у нас, начал звереть Гук, ты что кого то нашел, да? -Ни кого я не искал, я живу с псом, и нам без тебя очень хорошо, и пожалуйста, больше не звони сюда, сбросив звонок, упав на песок Тэхен громко заплакал, он сам очень хотел вернуться к Гуку, он тоже не может без него находиться, Тэ нуждался в объятиях и поцелуях Чона -Тэ, Тэ, что с тобой у тебя, что то болит, может нужно к врачу -Я так больше не могу - Что не можешь? -Я не могу без Гука, без его объятий, тепла и поцелуев - У тебя же есть я, я помогаю тебе во всем, зачем тебе он -Ты не понимаешь, мне нужен мой альфа, спасибо тебе за твою помощь и заботу, но моего альфу ты заменить не сможешь. -Я тебе докажу что я достоин тебя, я буду доказывать тебе любовь свою, для тебя одного я буду стараться, с тобой хочу создать семью, и мои чувства точно не охладеют, я каждый день буду дарить радость, всегда я любовью своею согрею, только поверь в меня. -Элайджа, я не могу так ты понимаешь, ты очень классный парень но я все равно люблю его -Я тебя понял, прости за мою навязчивость, я больше ни когда к тебе не подойду, но сначала я кое что сделаю, а потом ты меня уже точно не увидишь. Взяв парня за руку, Элайджа повел парня в дом, закрыв за собой дверь на ключ, спрятав его к себе в штаны, он начал надвигаться на Тэхена. Схватив его за плечи, он толкнул дпарня к стене, наваливаясь на него сверху, преграждая все пути к отступлению. Тэхен едва слышно охнул, пытаясь сопротивляться, но не мог. - Отпусти, - выдохнул он сквозь зубы. - Отпусти меня! - выкрикнул он, Элайджа, и не подумав слушать его, шарил по маленькому телу жадными руками, тяжело дыша ему в лицо сквозь приоткрытый рот. - Нет! Элайджа, помрачнел, руки сильно дернули длинную рубашку, вызвав приглушенный вскрик. Послышался треск материи. Порвал одежду, обнажая ноги и бедра. Тэхен попыталась вырваться с большей силой. - Отпусти меня! - громче и увереннее сказал Тэ. Чего и следовало ожидать, не подчинился. Лишь яростнее схватил его за руки, оставляя на нежной коже синие следы от жестких прикосновений. - Мне больно! - А мне плевать! -Я сказал отпусти меня, начал кричать парень, на шум прибежал пес Тэ, начиная тявкать на Элайджу. –А ну пошел отсюда, пнув бедняжку бог, тот с визгом убежал под кровать. -Что ты делаешь -Да заткнись ты уже, ударив парня по щеке со всей силы, задрал ныть, где Чони, где мой милый Чони, я сука всегда рядом был, всегда помогал тебе, а тебе было пофиг, тебе нужен был именно он, скажи мне почему ты его так сильно любишь? -Потом он мой истинный, он мой альфа, он моя первая и единственная любовь, а ты ни когда не заменишь мне Гука. Элайджа, начал становиться все яростнее, схватив парня за горло, и чуть приподнял его над полом протыкая шею своими когтями, у нас могло быть все по-другому ну ты выбирал все равно его, но после нашей ночи ты забудешь его, я тебе это гарантирую. Одна его рука скользнули между его ног, проворно, грубо, причиняя боль. Стянул с него шорты вместе с боксерами, коленом раздвинул бедра, проникая в него резко и без предупреждения, сначала одним пальцем, а затем двумя. Тэ не был готов к этому, вскрикнув, пытаясь сопротивляться, вырваться из его рук. Тщетно. Он не отпустил. Лишь настойчивее стали его проникновения, приносившие боль, яростнее. Он силилась закричать, молить о помощи... Но у кого? Кто поможет. -Гуки, спаси меня, все, что успел сказать парень перед тем как упасть в обморок. Очнувшись он и медленно открыв свои глаза, он понял что находится у себя в комнате, парень постепенно начинал вспоминать, что с ним произошло. Он не хотел больше жить, после того как им воспользовались, приложив свою руку к своему животу, он начал тихо говорить с малышом. – Малыш, прости, что не смог защитить тебя, начиная ронять слезы, но его прервали, когда Тэхен почувствовал, чью то руку на своем запястье, испугавшись, Тэ начал медленно поворачиваться, чтобы не разбудить лежавшего рядом человека. И как только он это сделал, увидел рядом спящего Чонгука, который сжимал руку Кима, а головой лежал на краю кровати. Увидев такого родного и желанного для себя Чонгука, на лице Тэхёна показалась улыбка. «Чонгук-и-и-и. Ты здесь, со мной. Я думал, что больше никогда тебя не увижу. Ты пришёл. Ты тут со мной. Прости меня за всё. Я так люблю тебя, Гуки.» Тэ аккуратно вытащил свою руку из захвата Чонгука, а после принялся поглаживать голову парня. Как же ты меня нашел, ты не представляешь, как я рад тебя видеть, а если это все таки сон, и Чонгук не лежит рядом со мной, а Элайджа все продолжает причинять ему боль. Спустя несколько секунд Ким услышал своё имя из уст Чона, и как только он смог посмотреть в глаза брюнету, увидел заслезившиеся глаза Чонгука. Нет это все сон, этого не может быть, он не мог так быстро меня найти. -Малыш, с тобой все хорошо? Он тебе ничего ни чего не сделал? -Нет, нет, нет, а если я умер и это все мое воображение, я хочу увидеть настоящего моего родного Гуки -Малыш, я тут я рядом, все хорошо, господи как я переживал, что с тобой могло, что ни будь, случится -Гуки, это точно ты? -Да, малыш, это я -Но как ты меня нашел? -Я везде тебя найду -А Элайджа, это был ведь только сон или -Малыш, тот парень больше тебя не побеспокоит -Значит, это правда, он меня изнасиловал, начиная сильнее плакать -Нет, он не успел, я вовремя пришел. Тэхен больше не мог смотреть на парня придвинув к себе парня, он нежно прикоснулся своими губами к мягким губам Гука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.