ID работы: 7949325

Тори, жить не надоело?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Эта штука живая?!

Настройки текста

POV Тори Кембридж

...Увидев свет в конце "туннеля",я выкопавшись из моей собственной могилы, я сразу же увидела множество венков ,окружающих холодный и кажись недавно прибранный кафель, который примерно месяц не посящали.... На том же кафеле можно было увидеть много наклеек с одним и тем же кажись содержанием, но отличались лишь датой написания:

"Здесь был Томас Риджуэль"....

Внизу стояли почти потушанные свечки и печенье, которое уже давно покрылось плесенью..... Вытряхнув с себя остатки земли, и к сожалению смотря в даль не привычным мне образом, на дороге я споткнулась об что-то железное и им кокраз и оказалось зеркало.... Посмотрев на своё лицо я как то не убивалась что я странно вижу.. Ведь я вижу одним глазом.... Ещё и рот был порван с правой стороны.... Хотя чего я ожидала та?!... Моё прекрасное и румянное лицо?!.... Хорошо Тори... Успокойся.... И иди на- СОЛНЦЕ?! Да чтож такое та?! Я даже из леса не могу выйти! Арх... Проклятый Фотодерматоз!.... Ладно Тори... Успокойся.... Ты должна или найти какой-нибудь полотно или плащ, или пробежать со скоростью света, при этом останавливаясь в ближайший тенёк.... Пожалуй первое выберу.... Поискав что-то подобное на плац, я только нашла старый и покомцанное полотно с каким-то странным вырезом..... Стойте ка.... Это же был плащ с капюшоном..... – Идиотка! -сказала я вслух. Одев плащ и надев капюшон, я пошла по полуживому полю ,при этом не поддавая ввиду.... Дойдя до города, я даже вспомнила как он выглядел до моей кончины.... Вместо небоскрёбов были максимум двух этажные дома.... Везде люди держали оружие ,а ведь понятно почему.... Зомби Апокалипсис.... Чтобы не подовать ввиду, я спряталась в одной из тёмных переулков и начала ждать... Вы спросите чего?...

Надежды на жизнь......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.