ID работы: 794937

Сердце дракона

Слэш
R
Завершён
1097
автор
Fereht бета
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 381 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Котаны, мой ноутбук до сих пор мёртв:с Поэтому главы будут выходить нерегулярно:\ А теперь коротко о главном. Бугагашки. Смотрите, что я нашла: http://cs306504.vk.me/v306504306/9cad/iW4fD2RWzhE.jpg, перерыла все свои закрома и всё же отыскала!:з Пирожочек с акульими зубками!(ʃƪ ˘ ³˘) Он же крууууут~ Тема для фона: Мuse-supermassive black hole Когда до ужина оставалось несколько часов, солдаты, находившиеся во дворе, наблюдали очень и очень странную картину. Из конюшен, как ошпаренный, выскочил красноволосый наездник в парадной форме, весь его вид говорил о том, что сейчас к нему не стоит подходить, а иначе не миновать беды. За ним по пятам бежал ещё один парень, которого никто не смог опознать, да и внешний вид смуглокожего мужчины вводил всех, мягко говоря, в ступор. Парень был полностью обнажён, лишь длинные волосы прикрывали причинные места, да и то не всегда. Красноволосый громко ругался, да так, что даже самым бывалым офицерам становилось неловко. Когда эти двое ураганом пронеслись по двору, а затем скрылись в казармах, все наездники, заставшие этот инцидент, какое-то время молчали, а потом разошлись по своим делам, кто куда. - Ты тупой, т-у-п-о-й дракон! – разорялся Тайга, направляясь к своей кровати. Аомине попытался запрыгнуть ему на спину, но запутавшись в волосах, шлёпнулся на пол. Красноволосый лейтенант проводил его недоумённым взглядом и расхохотался. Дракон недовольно зарычал и поднялся на ноги, обиженно поглядывая на хозяина. - У тебя есть нож? - Зачем тебе? – смахнув слёзы с глаз, поинтересовался юноша, продолжая посмеиваться. Этот конфуз разрядил напряженную атмосферу, и наездник почти не злился. Да разве можно злиться на такого чуднОго оборотня, как Аомине? - Я обрежу эти чёртовы волосы, они мне надоели! – проворчал Аомине, скручивая длинные пряди в тугой жгут. - Я те дам! Обрежет он, смотрите-ка! Только попробуй! – фыркнул Кагами, хмуро поглядывая на синеволосого. - Они мешаются! – топнул ногой дракон. - Не помрёшь! Я потом заплету тебе косу, а сейчас мы пойдём отмывать тебя, - заявил парень, подходя к своему месту. Из тумбочки он достал сменные вещи и скептически осмотрел их, а затем глянул на телосложение Аомине и сник. – М-да… дела… Если я дам тебе свою одежду, то она просто по швам разойдётся. Что же нам делать? Внезапно раздался стук дверей, а затем быстрые шаги, и в зоне видимости показался не кто иной, как Киёши. Увидев Кагами, Теппей радостно улыбнулся и, махнув рукой, на всех парах помчался к командиру. Однако не успел он приблизиться достаточно близко, дорогу ему преградил скалящийся Аомине. Новобранец оторопело замер и окинул синеволосого удивлённым взглядом с ног до головы. - Командир, а кто это? - Мой дракон, - пожал Кагами плечами. – Аомине, иди сюда. Дракон даже не обратил внимания на зов своего наездника, он продолжал смотреть на Киёши и рычать. - Аомине, ты забыл мои слова про Мурасакибару? – нетерпеливо прошипел Тайга, прожигая спину дракона взглядом. Эти слова подействовали куда эффективнее. Фыркнув, оборотень тряхнул головой и в мгновение ока оказался рядом с Тайгой, тут же обнимая его, при этом с подозрением поглядывая в сторону Киёши. - Я это… - маг даже растерялся от подобного зрелища. – Это так неожиданно… - Сам в шоке, - хмыкнул Кагами и потрепал Аомине по голове. – Кстати, - алые глаза оценивающе прошлись по фигуре светловолосого наездника, - у тебя случайно не будет какой-нибудь запасной одежды? - Для чего? - Глупый вопрос, Киёши! Уж точно не для меня! – закатил глаза лейтенант. – Моя одежда будет маловата Аомине, а вы с ним вроде по комплекции схожи. Так что не мог бы ты одолжить мне чего-нибудь из своих вещей? - Да, конечно… - Киёши кивнул и, всё ещё так и не отойдя от ступора, поплёлся к своему месту. К парням он вернулся с просторными шароварами тёмно-синего цвета и хлопковой чёрной рубахой без пуговиц. – Вот, я думаю, подойдёт… - Большое спасибо! – улыбнулся красноволосый, забирая вещи. Повернувшись к продолжающему рычать дракону, парень впихнул ему одежду в руки и коротко бросил, - одевайся! Сам же всадник вновь склонился над своей тумбой и начал кидать банные принадлежности в небольшой походный рюкзак. Собрав всё, что было нужно, красноволосый скинул с себя парадную форму и оделся в повседневную одежду. Тем временем Аомине пытался разобраться с вещами, но у него ничего не получалось. Когда Кагами был полностью готов, он повернулся к дракону и, увидев, что тот всё ещё возится с переодеванием, хлопнул себя по лбу. - Создатель, за что мне всё это? Иди сюда, тупоголовая ящерица! - выдохнул наездник и, подождав, когда Аомине приблизится, выхватил у него из рук рубашку. – Руки подними, не стой столбом. Когда синеволосый был полностью одет, он оглядел себя со всех сторон и недовольно фыркнул. Одежда ему определённо не нравилась. Куда лучше было ходить голышом, ничто, по крайней мере, не стесняло движений. - Пофыркай мне тут! – погрозил кулаком Тайга и, подхватив рюкзак, кивком позвал Аомине за собой. - Кага… Командир… - позвал Киёши, отойдя от первого шока. – А… Но Кагами поднял вверх руку, пресекая дальнейшие разговоры. - Всё потом, Киёши. Мне некогда. Надо привести эту бестолочь в порядок до ужина, - и, кивнув парню на прощание, Кагами направился прямиком к выходу. Дракон ненадолго задержался, но только лишь для того, чтобы наградить другого наездника уничтожающим взглядом и клацнуть острыми зубами, пугая его.

***

Горная тропинка виляла между скалами, то круто уходя вверх, то резко опускаясь вниз. Кагами с наслаждением вдыхал свежий после дождя воздух и жмурился от удовольствия. Аомине шёл чуть позади, с любопытством оглядываясь по сторонам, сразу было видно, что всё это для него в новинку. Внезапно он остановился и принюхался. - Где-то неподалёку вода? - Да, - всадник тепло улыбнулся и махнул рукой вперёд. - Буквально за этой скалой находится небольшой горячий источник. Услышав это, дракон рванул вперёд, сбрасывая по пути вещи. Проводив его взглядом, Тайга покачал головой и, подобрав одежду нерадивого оборотня, вышел из-за угла и увидел, как Аомине с каким-то диким криком сиганул в воду, подняв кучу брызг. Закатив глаза, лейтенант подошёл ближе и, скинув с себя одежду, аккуратно сложил её и только потом спустился в воду. К слову сказать, местоположение горячего источника было очень удачным. Со всех сторон он был окружён высокими горами, и увидеть его можно было только сверху, поэтому парни могли не опасаться, что кто-то помешает их купанию. Аомине плавал под водой, словно рыба, а его волосы тёмной рекой следовали за ним, обволакивая собой его поджарое тело. Кагами присел на небольшой выступ и, упершись спиной в тёплый камень, прикрыл глаза, расслабляясь. Тёплая вода приятно ласкала уставшее тело, даря ему долгожданный отдых и блаженство. Мерный плеск воды и смешное фырканье плескающегося Аомине постепенно убаюкало его, и юноша задремал. Однако насладиться сном ему не позволил выше упомянутый дракон. Заметив, что хозяин обмяк и не подаёт признаков жизни, синеволосый ухмыльнулся и, нырнув, подплыл ближе к парню. Какое-то время он просто смотрел на Кагами, а потом, прильнув ближе, принялся вылизывать его шею. От этого Тайга моментально проснулся и стал оторопело наблюдать за оборотнем, который на данный момент с упоением лизал чернеющий синяк, оставленный его же зубами. - Аомине, что ты делаешь? – поинтересовался красноволосый и неожиданно для самого себя застонал, когда чуть шершавые из-за прозрачных чешуек пальцы, прошлись по его члену, а зубы слегка сжали нежную кожу на кадыке. Дракон ничего не ответил, продолжая подниматься поцелуями-укусами выше и добравшись до губ лейтенанта, не раздумывая, накрыл их своими. Кагами удивлённо распахнул глаза и попытался оттолкнуть от себя длинноволосого, но не тут-то было. Ящер лишь сильнее вжался в его тело, напирая. Его язык скользнул в приоткрытый от возмущения рот юноши. Тайга замычал, начиная хмуриться, однако грозное рычание Аомине и сверкнувшие ледяной яростью глаза заставили его притихнуть, а спустя мгновение и вовсе расслабиться. Аомине, почувствовав, что красноволосый больше не сопротивляется ему, одобрительно зарычал и провёл ладонью по влажному торсу наездника, заставляя того задрожать. Когда синеволосый, наконец, отлип от него, Тайга словно сквозь туман посмотрел на плотоядно облизывающегося оборотня и неожиданно понял, что, если он сейчас ничего не предпримет, одними поцелуями дело явно не ограничится. Но пронзительно синие глаза с вертикальным зрачком не позволили ему сдвинуться с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.