ID работы: 7949405

Твоя сладкая ложь

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Пересматриваю видео с твоего концерта, кажется, в Хабаровске снова и снова.Ты выглядишь уставшим и очень грустным.Чувствую, как внутри меня что-то рушится, а сердце сжимается.Видеть тебя таким для меня больнее всего, ты же знаешь.       Слова песен очень невнятные, ты говоришь, что «на сегодня все» и уходишь, игнорируя крики своих фанаток.       Ты не звонил мне три дня и не написал ни одного сообщения, я так скучаю по твоему голосу.Скучаю по твоей по-детски милой улыбке и хриплому смеху, по твоим сильным рукам, которые всегда защищали меня от всего на свете.Я скучаю по запаху сигарет, жевачки и дорогого парфюма, который подарила тебе я.А ты? Разве ты не чувствуешь ко мне того же?       Я не могу есть и почти не сплю, потому что не знаю, в порядке ли ты.Хотя Глеб пишет мне каждый день что-то вроде «он в порядке.»       Но я знаю, что означает это «в порядке», знаю, что твой лучший друг никогда не выдаст тебя. Ведь я не забыла, сколько раз он привозил тебя к нам домой пьяного и обдолбанного, пряча от меня свои глаза, но помогая привести тебя в чувства.Я не забыла, сколько раз ты выбирал наркотики, Артём.А ещё помню, как каждый раз ты обещал мне, что завяжешь с ними.Я, кажется, сбилась со счету.       «Я люблю тебя, Лали, ты же знаешь»       И я прощала тебе все, потому что просто не могла этого не делать.Я слепо верила каждому твоему слову, но на следующий день все повторялось снова.       Прошло три дня, но я все ещё прекрасно помню нашу ссору перед тем, как ты уехал в тур.       «Может перестанешь ебать мне мозги? Если я такой хуевый, то тебя никто не держит.Почему бы тебе просто не свалить?!»       Твой голос был таким грубым и жестким, что мне стало страшно.Ты никогда раньше не повышал на меня голос.И никогда не смотрел на меня так, словно я самое ужасное, что было в твоей жизни.       «Он не в себе, поговорите завтра»       Глеб как всегда тебя защищал, встав между нами, тем самым сокращая расстояние.Я видела твои глаза, они были почти черные, и если бы не твой друг, ты бы, наверняка, ударил меня.       Я вернулась домой и проплакала всю ночь, а утром ты выложил в Инстаграм видео с какой-то полуголой девушкой.Вы танцевали под твои треки, а затем ты поцеловал её так по-блядски сладко, что внутри меня все перевернулось.Ты удалил это видео, видимо, когда эффект от кокаина полностью прошёл, а через некоторое время на мой мобильный пришло сообщение от тебя:       «Возвращайся, ты нужна мне»       Но я проигнорировала его, продолжая вливать в себя обжигающую противную жидкость, которая помогала хоть немного забыться и не думать о тебе.       Ты уехал в тур на следующий день, и с тех пор я сплю по два часа в день, вздрагивая каждый раз, когда мой телефон вибрирует.       Я боюсь открывать сообщения и заходить в интернет, боюсь отвечать на звонки Глеба.Мне так страшно, что однажды он скажет мне, что тебя больше нет. Что у тебя случился передоз на одном из концертов.От одной мысли об этом у меня перехватывает дыхание, я не смогу пережить это ещё раз, понимаешь?       «Боже, Глеб, он не дышит… Что мне делать? Пожалуйста, пожалуйста, приезжай!»       Помнишь, как на очередной тусовке Династии ты потерял сознание прямо у меня на руках? Помнишь, как я задыхалась в собственных слезах, когда врачи из скорой сказали, что у тебя передозировка? Помнишь, как я кричала, что люблю тебя, пока Голубин пытался меня успокоить, обнимая так крепко, чтобы я не смогла побежать за машиной скорой?       «Тебе нужно отдохнуть, с ним все будет хорошо»       Он шептал мне это снова и снова, а потом отвёз домой и пробыл со мной до тех пор, пока я не уснула.       Помню, как кинулась к тебе в объятия и как была счастлива, что твоё сердце бьется.       «Моя малышка, мне так жаль.Обещаю, что больше никогда не поступлю так с тобой»       Ты покрывал моё лицо нежными поцелуями, и я поверила тебе, каждому твоему слову.Но ведь тогда и должен был быть конец, не так ли?       Глеб перестал писать мне, наверное, ему просто надоело мне врать.Я буквально схожу с ума, разлука с тобой просто невыносима.Проверяю твой Инстаграм, но там никаких обновлений.Вздрагиваю, когда слышу звонок в дверь своей квартиры и иду к ней на ватных ногах.Сердце выпрыгивает из груди, руки дрожат.Открываю и не могу поверить, что вижу перед собой тебя.Твои каштановые волосы растрёпанны, под глазами синяки, скулы выделяются как никогда ярко.Ты проходишь внутрь и прижимаешь меня к стене, накрывая мои губы своими, не давая сказать и слова.Мы целуемся, пока не заканчивается воздух, а потом ты просто прижимаешь меня к себе, гладя мои волосы.       — А как же тур? — спрашиваю такую глупость, просто потому что не нахожу других слов.Снова теряю голову рядом с тобой, так было всегда.       Ты улыбаешься и кидаешь что-то вроде «похуй», продолжая гладить меня по волосам и шептать на ухо всякие нежности.       — Обещаешь всегда быть рядом? — шепчу тебе куда-то в шею, прижимая ближе к себе.       — Обещаю, малышка.       Ты врешь, но я убеждаю себя в обратном.Просто потому что влюблена в тебя по уши с того самого момента, когда Глеб познакомил нас.С того самого момента, когда ты назвал меня своей«маленькой Лали» и написал для меня песню.       И я готова верить в любую твою ложь, пока твои глаза смотрят на меня с вселенской любовью, а губы целуют мои, словно в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.