ID работы: 7949450

Как же там ты, Брат?

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иккинг каждый день приходит к обрыву и вдаль смотрит. - Как же там ты, Брат? - скалы слышат слова, что произносятся в пустоту. Иккинг очень скучает по Беззубику. Он полностью уверен, что какая-то часть его души, ушла с его братом. Хеддок бы приплывал к нему каждый божий день если бы не племя викингов и незнание куда же все-таки плыть. Воспоминания с другом так и проносится перед глазами. Небо, ветер, Иккинг и Беззубик, и чувство полной свободы. Астрид прекрасно мужа своего понимает. Она все его страдания в его же изумрудных глазах подмечает. Она так же скучает по своей любимой, стойкой и верной Громгильде. Скучает по чувству полета в облаках. Драконы навсегда жизнь их изменили, что нельзя просто взять и навеки забыть своих лучших друзей. Забыть все события, что были связаны с драконами. Викингам с острова Олуха всем больно, но постепенно они начинают привыкать к новой жизни без драконов. Но все равно в сердце екает от рассказов Плеваки юным жителям острова. А Иккинг все стоит на обрыве и смотрит, как Солнце за горизонт скрывается, и надеется, что с последним лучом увидит взмах крыльев брата своего. Этого не происходит. Иккинг вновь осознает, что так лучше для всех. Особенно для настрадавшихся драконов. Иккинг уходит в свой дом к любимой Астрид, так и не узнав, что Беззубик так же смотрит на другом конце горизонта. И так же скучает по своему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.