ID работы: 7949452

Помню...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помню...

Настройки текста
Помню...Я помню всё, помню нашу первую встречу, как мы ещё не опытными детьми, напоенные нелегально проданным паленным алкоголем, буквально врезались друг в друга, тогда мы оба поняли, что по уши влюбленны, в этот же день мы впервые поцеловались. Я тогда впервые встретила восход на крыше. Я чувствовала обжигающий алкоголь на губах Ю, но оторваться не было сил, да и желания собственно тоже, я поддалась его чарам, в тот день я началась моя новая жизнь... Помню, как я в первый раз переступила порог его квартиры. Помню, как в тот же день мы проверили его кровать на прочность. Помню, его мягкий буд-то детский цитрусовый запах, который он обычно скрывал дорогими мужскими одеколонами и алкоголем. Помню все разговоры по душам целыми днями и ночами. Помню, как познакомилась с его родителями. Помню, как его мама показывала его альбом с детскими фотографиями. Помню... Помню слова доктора. Помню, как боялась сказать Ю о том, что скоро в его квартире будут жить трое. Помню, как он кружил меня и, как он был рад стать папой. Помню его нескончаемые концерты. Помню его нескончаемые туры. Помню, как по ночам я одиноко сидела у окна и просила его вернуться быстрее обратно. Я помню всё. Из раздумий меня вывел монотонный голос громкоговорителя: "Самолет Гимпо - Инчхон прибыл..." Дальше, не расслышала слов. Я была счастлива, я понимала, что сейчас всё то, чем я больше всего дорожу в этой жизни будет рядом. Глазами в толпе пытаюсь найти, отыскать... Его красные, кровавые волосы резко бросились мне в глаза. А я бросилась к нему на встречу, а точнее сказать к ним. Слезы текли сами по себе. Кихён шел ко мне на встречу, держа за руку нашего маленького, прекрасного сыночка. - БонСун-а!- не выдержав крикнула я Упав на колени, я обнимал, целовала и прижимала к себе ребенка. Слезы лились рекой, это счастье было невозможно передать словами. Я чувствовала, что вот, наконец-то в моей жизни есть смысл, что мне есть ради чего и ради кого жить. Кихён взял Бонсуна на руки и обнял меня. - Я скучал...- произнес парень мне на ухо Услышав ещё не связную речь сына он исправился: - Мы скучали. Он прижал меня к себе ещё сильнее и слезы рухнули с ещё большей силой: - Я тоже... Я вновь чувствовала тот самый детский запах, те же прикосновения. Мой муж притянул меня в поцелуй, такой чувственный и сладкий, наполненный всей болью расставания. Хотелось, чтобы этот поцелуй не кончался никогда... Да, именно эти двое мужчин являются смыслом моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.