ID работы: 7949485

Что могло бы быть

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Школа" 12 серия

Настройки текста
Поставив серию на паузу для дальнейшего обсуждения, Руслан подсел ближе к Юлику и, посмотрев в глаза, сказал: -Брат, вот у тебя хорошо просмотров? А хочешь ещё больше? - с подозрением и ухмылкой посмотрел Руслан на Юлика. Тот положительно ответил. Руслан встал и повернулсь к Юлику спиной. Юлик полумал, что тот хочет сесть на его колени. Окинув сладкую задницу Руси взглядом, Юлик притянул к себе парня за бедра тем самым, усадив того себе на колени. Вообще Юлик уже давно чувствовал что-то к Руслану. Когда тот был с ним ему было радостно, весело и так спокойно. Как будто он завернулся в плед зимой у камина и кушает вкусное печенье. Чувство тепла уже давно не ощущалось рядом с Дашей и любви как таковой и не было. Когда Руслан улетел в Таиланд Юлик себе не находил места. Волновался вдруг что-то случится. Вон Лиза уже приехала с поломанной рукой. Всё валилось из рук, ролики не получались. Но вот он приехал. Сидит на коленях и никак не сопротивляется. Юлик медленно обвил своими большими руками талию Руслана и прижимая к себе тихо, тихо чуть дыша говорит на ухо: -Руся, как же я скучал... Руслан не успевает опомнится как понимает, что его лицо залилось красным. Как он ждал этих слов. Склонив голову и положив свои руки на руки Юлика, вздохнув он ответил: -Я тоже скучал... Руслан и вправду скучал. Он не понимал, почему все так. В Таиланде было так... одиноко без близкого ему человека - Юлика. Только это имя постоянно всплывало в голове и отдвалось большим эхом заставляя прочувствовать все своё одиночество. Юлик почувствов на себе руки своего "счастья" нежно поцеловал Руслана в шею, оставляя маленький багровый след. Руся же решил поменять позу. И вот они сидят прям как 2 года назад. Руслан обдает кожу Юлика своим теплым дыханием и слегка целует в нос. -Юлик я же натурал. - с улыбкой на лице говорит Руслан. -Один раз не пидорас.-с такой же улыбкой отвечает Юлик. И вот тот долгий поцелуй как будто они в фильме. Руся запустив руку в волосы своего любимого человека, похотливо трётся об его пах. Юлик же краснеет и держа одной рукой лицо любимого, а второй пробираясь под футболку, прижимает его к себе ближе и ближе, гладя спину Руслана. Парням катастрофически не хватает воздуха и Руслан разрывая поцелуй берёт рядом стоящую с Юликом бутылку флеша. Попив он предложил энергетик своему "другу" тот молча кивнул. После перерыва Юлик захотел продолжить, но Руся вспомнил, что запись то идёт. Чмокнув Юлика в кончик носа и протерев рот рукавом толстовки от остатка флеша начал слезать со своего неноглядного, но получил шлепок по заднице. Руслан тихо сказал: -Запись идёт. Юлик быстро сообразив помог Руслану слезть с себя и они как не бывало продолжили лишь встречаясь взгядоми понимая, что будет после окончания съёмок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.