ID работы: 7949498

Касание его рук..

Kagerou Project, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя девочка,все будет хорошо..

Настройки текста
Чертов мир.Он не хочет втеснять в будничную простоту серых дней нас.Мы - нарушители порядка.Возможно,именно о нас вы слышали страшилки от своих матерей.Именно о нас гласят все газеты.Мы - убийцы. Мы бежим по крышам,надеясь на то,что нас,во время бега,не подстрелят,или что хуже того - поймают.Лай собак,так жаждующих вкусить нашу плоть,вой сирен..Вдруг вскрик..Нельзя останавливаться..нельзя обернуться,дабы узнать,кому принадлежит этот крик.Нет времени даже мысленно оплакать товарища.Затормозишь - труп. *** Прошло довольно долгое время,с тех пор как юная девушка,сидящая в кресле с книжкой в руках,забыла о тех страшных месяцах погони.Сейчас все устаканилось.Но..надолго-ли? Вздыхая,Аяно откладывает книжку в сторону и потягивается.Опять не спала всю ночь.Кошмары.Да и к тому-же брат ушел ни свет ни заря. Кулачком стукнув по столу,смачно выругалась. -Вот ведь идиот..знает ведь,что я волнуюсь. Встает из кресла и еще пару минут бубнит себе под нос ругательства в сторону белокурого. Наконец звонок в дверь.Дергается,вздрагивая.Вдруг это не Джузо? Перемнувшись с ноги на ногу,тут же подходит к двери.Еще с минуту стоит около,а затем хрупкие руки тянутся к замку,открывая дверь. Вздыхает и тут же падает в крепкие руки. -Придурок,ты где был?Я чуть все волосы у себя на голове не повыдергивала!-Не сильно бьет юношу в грудь,вызывая у того лишь смех. Красные глаза сверкают,а лицо расплывается в по-детскому наивной улыбке. -Думаю,мне будет сложно пришить твои чудный волосы к твоей тупенькой головке,сестрица. Это обычные шутки для Сузуи.В его репертуаре. Вдруг Аяно морщит носик.Горький металлический запах.Такой знакомый,что уже стал почти родным.Не может быть.Они ведь хотели прекратить совершать это.Ужасный запах.Кровь. Резко отстраняется от улыбчивого.На лице беспокойство и тревога. -Б..братик?-Тут же проклинает себя за ломоту в голосе,и откашливаясь,произносит более четко.-Ты кого-то убил,верно? Сказала,как отрезала.Грубо и без сюсюканий.В стиле Татеямы. Глаза парня расширяются.Сложно понять,в шоке,испуге,или истерике.Затем вновь его тонкие сухие губы растягиваются в улыбке,а рука тянется к лицу шатенки,нежно проводя по щеке. -Ну..возможно..немножко..наполовинку.Или все-же полностью?А может на дольку?Или на две?Оо..может гусь?-Вновь игра слов.Это в брате особенно бесит Аяно. Нервно поправляет шарф,сглатывая ком,образовавшийся в горле. -Мы ведь хотели залечь на дно..-Бубнит кареглазая,а затем вновь оказывается в объятиях Сузуи. Его холодные руки гладят по голове,перебирают волосы,наматывают локоны на пальцы,а губы исследуют бледный лоб,из-за чего Татеяма вздрагивает. -Да.Но я хочу смотреть,как люди корчатся в агонии.Ты ведь тоже этого хочешь,моя маленькая.. Он прав..горько осознавать это,но прав. -Вот видишь..Моя девочка,все будет хорошо..-Парень прижимает ее к себе.Так сильно..до хруста костей.Больно..Но она не сопротивляется. Аяно знает,что всегда пойдет за ним.Куда угодно,лишь бы чувствовать касание его рук.И нет,она не влюбилась.Она дорожит им,как братом.И ни за что не бросит. Ведь она любит его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.