ID работы: 7949585

Бездушный Сенпай

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таэко со скучающим видом стучала пальцами по столу. — Ерунда! В течение десяти недель пропало десять учеников. Ну как пропало. Чьи-то трупы нашли, чьи-то нет. Самое забавное, что подозревали в этом Таэко. Таэко! Этого невинного хрупкого ангела! Впрочем, она действительно была хрупка, и на убийство точно не способна, особенно такого сильного парня, как Осоро. Но тот факт, что она пользовалась дружбой этих глупых мальчишек — это было бесспорно. Девушка давно поняла, что Осано влюблён в неё. Ей не было ни горячо ни холодно от этого, но она продолжала общение, так как бенто, которые якобы были результатом готовки с избытком, были невероятно вкусны. К нежалению, в первую же учебную неделю Осано исчез. Кто же знал, что тот объявится спустя семь недель, дабы прикончить младшего брата Таэко и сдохнуть самому? Ханако... Этот раздражающий младший брат! Он постоянно вертелся вокруг Таэко и дома, но когда он перевёлся к Таэко в школу, девушка сама хотела задушить этого малолетнего ублюдка. Впрочем, она была достаточно воспитана, чтобы продолжать "умиляться" инфантильным номерам братца. Осано убил Ханако прямо у девушки на глазах. Полиция начала допрос с Таэко — слишком уж спокойно та реагировала на убийство брата и друга детства. Но как так? Таэко же притворялась, что она в шоке! Может, дело в том, что она так и не смогла выдавать из себя и слезинки?.. Всё верно — у Таэко была своеобразная неприязнь к парням. Впрочем, к девушкам она относилась ненамного лучше. У Таэко была единственная подруга — Аяно Аиши. Познакомились они на той же неделе, на которой исчез Осано. Таэко ощущала нечто родственное в этой девушке. Наверное, просто им обеим было наплевать на мир вокруг. И вот Таэко стоит возле сакуры на холме. Время 17:50. Кто же решил позвать девушку на холм под сакуру в такой прекрасный вечер? 18:00. Ровно в это время сюда поднялась знакомая брюнетка. — Аяно? — спросила Таэко. Подруга посмотрела Таэко в глаза. — Таэко, я должна рассказать тебе кое-что. Все предыдущие десять недель в школе было неспокойно. Ну, знаешь, как пропал Осано, а затем появился и убил Ханако... Забавно, как Аяно рассказывала об этом. Было видно, что она скрывает своё безразличие. Таэко заметила это, но не показала виду. — Я-я имею в виду, — заикаясь, начала Аяно, — это происходит с людьми вокруг тебя! Я давно в тебя влюблена и вижу эту нашу схожесть, Таэко! Давай просто будем вместе и забудем обо всём этом! Просто наплюём на всех этих людей! Просто... Таэко нежно обняла подругу. Этого она не делала ни с Осано, ни даже с Ханако. — Шшш, Аяно, шшш. Девушка начала гладить подругу по спине. Аяно тяжело дышала, Таэко чувствовала сердцебиение подруги. — Аяно, мы не можем быть вместе. Аяно перестала подавать признаки жизни. То есть, фактически она стояла, могла двигаться, но ни тяжёлого дыхания, ни громкого сердцебиения Таэко больше не ощущала. Так Аяно пробыла ещё полминуты, после чего выбралась из объятий. — Почему? — в глазах Аяно стояли слёзы. — Ты сама говорила, нам наплевать на всё. Так уж вышло, дорогая, что на тебя мне тоже наплевать. Может, не так, как на тех, кого ты убила, но всё же моей апатии больше, чем симпатии к тебе. Не плачь, — Таэко вытерла слёзы Аяно, — Однажды всё будет так, как ты хочешь. Таэко поцеловала Аяно в щеку и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.