ID работы: 7949689

Двенадцатое июля.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь тот рассвет?       "Двенадцатого июля этим утром найден труп двоих подростков. Ведется расследования и распознание личностей. Если вы узнали этих мужчин по фото, то прошу сообщить нам" – Говорила телеведущая, держа в руках листы с написаным текстом для новостей. Перебирание струн Крыша многоэтажного дома – Слав? – Произнес фрик имя своей любви, утыкаясь в синюю толстовку, что ему дали.       Парень молчит, играя на гитаре до жути знакомую мелодию. "Мой рок-н-ролл"? Да, похоже она самая.       Хочется закрыть глаза, сделать вид будто бы все беды ушли. Лишь слушать как меняются аккорды. Но приходится открывать глаза       Рядом с подростками лежало три - четыре опустевшие бутылки алкоголя. Было слишком тоскливо и тепло. – Может пора? – Спрашивает полукровка, снова прикрывая свои красные усталые глаза, утыкаясь сильней в куртку гопника и вдыхая ее запах, печально поднимал свои веки, переводя взгляд на закат. Как же тут красиво. Почему мало кто залезает на крыши многоэтажных сданий?       "Мужчины были под состоянием алкоголя, вероятней всего, между ними произошел конфликт, в заключении чего, они погибли." – Не сейчас, – Томным и задумчивым голосом проговорил он, смотря себе в ноги. Шапка осталась дома, вечерний ветер развивал его золотистые волосы, дуя в лицо. " – Я бы мог любоваться им вечно...Точно так же, как на закат, – Шептал сам себе в разуме темноволосый, и снова тяжело вздыхал." Игра окончилась.       Слава взял одну из почти опустевших бутылок, тем самым обратив внимание Влада на себя. Сделав несколько глотков из горла он посмотрел на вампира, начавшего оттряхиваться и вставать с холодной мокрой крыши. Он протянул свою бледную холодную ладонь спортсмену. – А если наладится все? – Говорил подросток, беря за руку Влада и опуская уже пустую бутылку вина. – Мы не в сказке, – Гот начал идти к краю крыши шепча свои слова, – Мы живем там, где радость никто никогда не слышал и не видел, –       Влад обнял за шею голубоглазого смотря на него. Такие глубокие и такие пустые. Стоим на краю крыши и пялимся друг на друга, как придурки Ты навсегда останешься моим А я твоим. Мы навсегда останемся молодыми Навсегда       Один шаг в неизведанное и...       "Двенадцатого июля этим утром найден труп двоих подростков. Ведется расследования и распознание личностей. Если вы узнали этих мужчин по фото, то прошу сообщить нам" – Говорила телеведущая, держа в руках листы с написаным текстом для новостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.