ID работы: 7949803

Stars in eyes

Гет
R
Завершён
159
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джотаро был студентом в том же колледже, и был соседом девушки в общежитии. Они не разговаривали, да и это ей было не особо нужно, так как она, по счастливой случайности, как и он сам, была обладательницей стенда. потому вместо самого Куджо она частенько наблюдала за его стендом, который то ли специально, то ли случайно оказывался в её комнате.       В основном он появлялся вечером, изредка ночью, и наблюдал за её действиями, будто осознанно. Она думала, что стенд Джотаро просто более самостоятельный и имеет характер, разум, в чем она вскоре убедилась.

***

— Та-а-ак, надо сосредоточиться, — проговорила она про себя, стискивая зубами край ручки и вглядываясь в учебник.       В отличие от Джотаро, она поступила на факультет астрономии и должна была готовиться к важному тесту, но стоящий позади неё Стар просто не мог не отвлекать. Она повернулась к нему и заметила интерес в его глазах.       Взгляд Платинума был вполне осознанным, он наблюдал за каждым движением студентки и будто изучал её. Кто бы мог подумать, что стенды реально могут иметь собственную индивидуальность, а она думала, что это всё бред и легенды… — Ну и что ты там высматриваешь? — она скрестила руки на груди. — Не скучно сидеть здесь, в тишине? — Ора, — ответил тот, чуть отстранившись. — «Ора», хах, умели бы стенды говорить… — она вновь принялась за работу, но в этот раз почти на середине процесса почувствовала руки стенда на своих плечах.       Девушка слегка вздрогнула и резко повернулась к стенду, после чего осознала, что столкнулась с ним буквально нос к носу. — Эм, — она запнулась, когда рука стенда коснулась её подбородка, и густо покраснела, - ты что де…       Он лишь чуть улыбнулся, почти незаметно, как ей показалось, а затем вовлек в грубоватый и настойчивый поцелуй. От такого Девушка опешила и не смогла сразу сообразить, что случилось, хотя ей и не было дано и шанса на это. Стар прикусил её губу и от этого та вскрикнула, впустив его язык в свой рот.       Этот поцелуй был… будто настоящим, хотя стенды являются своеобразными духами, от чего девушка, уже не испытывавшая до этого ничего подобного, легко поддалась ему. Стар же не теряя ни минуты и чувствуя, как девушка поднимается со стула и прижимается к нему, потянул ту в сторону постели.       Студентка прекратила поцелуй, когда он поменялся с ней местами и, со слабой улыбкой, мягко толкнул на кровать, не ощущая сопротивления. Девушка была слегка шокирована тем, что сейчас произошло, тем, что стенд вот таким вот способом отвлёк её от учёбы, но почему-то её больше беспокоило то, что она от этого даже завелась. «Это стенд Джотаро, который постоянно сидел в твоей комнате и наблюдал за тобой… а сейчас он навис над тобой и улыбается… черт, у меня что, дрожь в теле?» — не успела она прийти в себя после осознания ситуации, как стенд вновь припал к её губам.       Она снова не сопротивлялась и протянула руки к его груди, ощущая тепло его тела и теряя терпение. Дух явно чувствовал это, но все равно действовал осторожно, будто его направляло что-то, либо он просто знал, что ему нужно делать.       Его рука аккуратно легла на край майки девушки и та прервала поцелуй, взглянув на лицо Стар Платинума, тот глядел на неё выжидающе и она поняла, что делать. Руки девушки аккуратно стянули майку с её тела и открыли стенду вид на её обнажённую грудь. Да, находясь в своей комнате она не носила лиф: слишком неудобно и жарко.       Губы стенда легли на её шею, оставляя на ней много мелких поцелуев, которые спускались все ниже, к каждой из грудей. Он обхватил один из её сосков губами и начал посасывать, от чего тело девушки выгнулось, а лицо «вспыхнуло» ещё сильнее.       Рука стенда легла на её тканевые шорты и начала аккуратно и интенсивно массировать её промежность, от чего девушка лишь сильнее выгибалась ему навстречу и тяжело дышала. Её сердцебиение участилось, а по телу прошлась волна жара, от которой её терпение почти полностью иссякло. — Чёрт возьми, зачем ты так… дразнишь меня? — еле сдерживаясь проговорила девушка, сжимая ткань своего покрывала.       Платинум на секунду остановился, будто задумавшись, на секунду отвёл взгляд куда-то, после чего резко сменил настрой и грубо, требовательно поцеловал девушку, стянув с неё шорты.       Та не смогла сопротивляться такой силе и просто сдалась, слегка поджав ноги, которые вскоре стенд сам развёл устраиваясь между ними и прекращая поцелуй.       Он ухмыльнулся? Что-то похожее на ухмылку точно промелькнуло на его лице, после чего Стар прижал руки девушки к кровати и вжался своими бёдрами в её, давая ей понять, что её ожидает.       Девушка охнула и всё же подалась навстречу, чтобы ещё раз ощутить это давление и сильнее. Её уже буквально колотило от желания, и эти дразнилки через ткань вскоре переросли в грубый петтинг, который не устроил Платинума. Стенд явно испытывал те же ощущения, что и обычный мужчина, это было заметно по его вздохам и мимике.       Она едва ли успела заметить, как тот отодвинул край её белья, скорее всего он специально отвлёк девушку от этого действия. После этого Платинум сразу же вжал её тело в кровать, не давая ему помешать и начал медленно проникать в её уже влажное лоно.       Девушка попыталась возразить, но поцелуй заткнул её рот. Она зажмурила глаза, готовясь к боли, но на удивление не почувствовала её, сразу же ощутив жар внутри себя и сильное чувство наполненности. Она не была девственницей, но такие ощущения испытывала впервые. Это была невыносимая тяжесть, однако, она смогла быстро к этому привыкнуть, после чего прервала поцелуй и тяжело задышала. Стар начал медленно продвигаться дальше, а девушка закрыла рот рукой, её ноги обвили талию стенда.       И только сейчас всё началось. Платинум вошёл до конца и заставил девушку воскликнуть, после чего стал медленно двигаться по всей длине, не заботясь о стонах студентки. А сама девушка закатывала глаза и уже не могла терпеть, она готова была вот вот кончить, но не позволяла себе, что довольно быстро заметил Стар, начав более быстрые движения и короткие движения, почти не издавая ни звука. Благодаря этому, сквозь свой голос и звон в ушах девушка услышала, будто в соседней комнате кто-то тоже стонет.       Она подалась бёдрами навстречу стенду и вновь заткнула себе рот, ощущая, как слёзы текут по щекам и рука становится влажной от слюны. Тело дрожало так, будто в комнате был мороз. В глазах замелькали звёзды, и девушка хотела было, издать последний стон, но из горла не вырвалось ни звука, лишь её тело выгнулось так, что заставило Платинума самого на секунду подняться, чему он явно удивился. Он был намного сильнее.       Её тело резко обмякло и Платинум внезапно исчез из поля её зрения. Ей так казалось, на самом деле он успел ещё несколько минут побыть в комнате. Девушка не ожидала, что всё так быстро закончится, но это явно того стоило. Особенно когда где-то через час в её комнату постучались и открыв дверь она увидела самого Джотаро, явно смущённого, но очень хорошо скрывающего это.       Да и её вид тоже сильно выдавал её. — Привет, я… — Джотаро Куджо, знаю, — она слабо улыбнулась. — Можно войти? — этот вопрос звучал больше как утверждение и девушка не могла его не пустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.