ID работы: 7949834

Сдавайся!

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

От Луки.

Настройки текста
      Проснувшись,Лука посмотрел на свои костяшки.Запекшаяся кровь напомнила ему о вчерашнем вечере.Он потянулся к тумбочке и взял телефон.Шесть часов утра.Не спится. Встав с дивана, он подошел к окну.Лил дождь.Лука сжал кулак,боль пронзила его руку.Но в груди было больнее. Люсиль и Элиотт целуются. - Как же больно ...Мне больно!-в полголоса, произнес Лука. "Никто мне не поможет" "Элиотт,сдавайся, я больше тебе не враг"- что ты несешь, Лука?Ты ему вообще никто.Ты ему не нужен, у него есть Люсиль.А ты для него не что."Эти мысли убивали его. "ЛУКА!ТЫ ГЕЙ!!!"- эти слова Хлои врезалась в мозг "Что же делать?Мне надо поехать к маме.Она чокнутая ,ну и что? ...Она моя мама." Лука принял решение поехать к ней. Собрав кое-какие вещи Лука отправился к своей маме.       Придя к ее дому, он постучал не смело. -Кто там? -Мама, это я Лука. Открылась дверь и на порог вышла женщина на вид около 35 лет худощая светлые волосы и синие глаза как у Луки. Она обняла его. -Заходи, мой мальчик. Лука зашел в дом. -Присаживайся.Хочешь чаю? - Да. Женщина ушла на кухню. Лука осмотрел комнату.Такое ощущение, что здесь не убирались месяца два: пыль,паутина. Мама вернулась с чаем и печеньем.Но вид у нее был какой то сумасшедший. Отпив чай, Лука спросил . -Мама ,все хорошо? -Да, мой Малыш.Я вчера гуляла возле Эйфелевой башни и беседовали с Наполеоном. - Что? - Да, это было так необычно. -Но,мам, он же ...- Лука осекся. - Что он?-с немного сумасшедшим взглядом посмотрела на него. Лука молчал. - Что он?-закричала она.Отвечай мне Лукас. -Я пойду, спасибо за чай. Лука поставил чашку чая на стол. -СТОЙ!-приказала она ему. -Нет,я пойду. -Ты считаешь меня чокнутой ? -Нет. Она схватил чашку и запустила в него.Лука увернулся.Чашка разбилась об стену. Она подбежала ближе и со всей силы влепила ему пощечину. Резкая боль пронзила его щеку. -Мама,-взявшись за щеку лодонью,со слезами на глазах,произнес он. -Убирайся!!!Не хочу тебя видеть,ты как твой отец.Ты меня н когда не поймешь. Лука выскочил из дома.Ему было больно.Он один и никому не нужен. "Сдавайся!Эллиот,прошу!Не исчезай!"       Лука подходил к школе.Щека просто горела огнем.Но ему было все равно.Его сердце просто сгорело от боли.А тут какая-то пощечина,мелочь. Он сделал глубокий вдох и вошел в школьный двор. Ему казалось,что все смотрят на него. Он прошел мимо Хлои,та просто прожгла его взглядом. Но он не увидел Элиотта. "Ну конечно, он вечно исчезает.И сто процентов сосется где-нибудь с Люсиль" От этой смысли сердце сжалось еще сильнее. Он подошел к зеркалу и увидел на правой щеке алый синяк. "Ну и видок"-подумал он. Растрепаные волосы,опухшие глаза и еще этот синяк. Отсидев один урок,он вышел в коридор, было тихо. -Луки,-раздался знакомый голос. Лука обернулся.Это был он. Эл немного пошатнулся, увидев Лу. -Привет,что с тобой случилось ?- немного взволновано спросил он. Лука посмотрел на него ледяным взглядом. -Здравствуй,упал и ударился об лавочку. Эл протянул к нему руку.Хотел дотронутся до его щеки.Но Лука сделал шаг назад. -Яяя ... - Мне пора,-холодно ответил Лу. Лука пошел вперед,не оглядываясь.       Зайдя за угол, он прижался к стене.Сердце бешанно стучало.Он слышал шум крови в ушах.Дыхание сперло.Правую руку он положил себе на грудь с левой стороны. "Больно,как же больно". Лука запрокинул голову и зажмурил глаза. -Сдавайся!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.