ID работы: 7949917

Гена и Лео

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова хулиганы

Настройки текста
      По школьному туалету пронёсся тихий крик:       — П-пожалуйста… Хватит! — неко-чана подняли за его мягкие рыжие волосы.       — Я ослышался или ты что-то вякнул? — ухмыляясь спросил беловласый хулиган с мышиными ушами и хвостом и снова ударил голову Лео об стену из-за чего тот закричал.       — Слушай, Белый. Его уже как-то бить скучно, — высказался второй хулиган.       — М-да, ты прав. Раньше хотя бы азарт был. А сейчас? — согласился парень и сел на бок Лео.       — Пожалуйста! Отпустите меня! –Закричал со слезами на глазах Неко-чан и, поджав уши, схватился за свои штанишки.       — Тебя не спрашивали, — крикнул хулиган, чью кличку он получил за свои волосы, и пнул его в живот        Тут дверь со скрипом отворилась и в помещение зашёл новый учитель. Зеленоволосый Геннадий в красном пиджаке и с чёрной длинной указкой в зелёных чешуйчатых руках. Хулиганы быстро забежали в ближайшую кабинку, оставив избитого Лео лежать у стены. Учитель подошёл к нему и, посадив его спросил:       — Что здесь произошло?!        Лео поднял голову и увидел, как хулиганы угрожают ему кулаком и проводят пальцем по шее своей, явно намекая что случится с ним, если он всё расскажет.       — Я… Я-я упал.       — Сам или кто-то помог?       — С-сам. Просто п-под-скользнулся и н-немного кувыр-к-кнулся.       — Скорее пойдём к мед-сестре, — сказал мужчина, поднял парнишу на свои сильные руки с чёрными когтями и понёс в медкабинет.        Но, увы, медсестры не оказалось и новому учителю пришлось примерить на себе её роль и осмотреть парня.       Он поднял рубашку с жилеткой, чтобы осмотреть его грудь и живот на наличие сломанных рёбер и ссадин, что очень смутило мальчишку.       — Что с тобой? — спросил учитель.       — С-со мной? — переспросил Лео.       – А ты тут ещё кого-то видишь?       Рыжий парень покраснел из-за своей глупости и, вздохнув, отвёл взгляд в сторону. Мужчина, мягко улыбнувшись, провёл обратной стороной ладони по мягкой щеке парня и тихо проговорил:        – Хэй, не надо краснеть. Всё в порядке.        Лео улыбнулся.       – Спасибо вам.       – Не за что. Это моя работа – помогать ученикам, – ответил учитель, всё так же мягко улыбаясь.        Но тут Лео не выдерживает. И целует Гену в засос. Страстно, со своим шершавым языком. Наконец, после долгого поцелуя парень отрывается от него и кричит, нет, не он кричит, а его сердце и душа: – Я люблю вас, Геннадий Эдуардович! Люблю всем сердцем! С тех пор как вы меня впервые защитили от гопников у Пятёрочки! – Я тоже, Лео! Я тоже! И они снова страстно поцеловались, постепенно раздеваясь и, гладя друг друга когтистыми руками и оставляя царапины на полуголых телах. Дальше это привело к тяжёлому нетрадиционному сексу... Позже: – Я люблю вас, Гена. – Я тоже, Лео... Upd: – Лео, откуда у тебя эти царапины?! – Ма-а-ам, выйди из ванной! – Гена, откуда у тебя эти царапины?! – Чебурашка, выйди из ванной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.