ID работы: 7949919

Кровавый Принц

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Анастасии Романовой С Алисой Шарп мы познакомились год назад, дождливой осенью. Колесо её кареты, проезжающей мимо моего дома, попав в колею, налетело на камень и отвалилось. Слугам пришлось искать мастера в близлежащих деревнях, а сама госпожа с горничными постучались ко мне, так как мой дом был единственным, который выглядел богато и чисто. Конечно, моему удивлению не было предела, когда, открыв дверь, я увидела на пороге саму госпожу Шарп, но сильный ливень и ветер не оставили мне выбора- я впустила их. Алиса и слуги пробыли у меня два дня, и за это короткое время мы по-настоящему подружились. Уезжая, она предложила забрать меня к себе в город. Я, конечно, не хотела покидать дом моего покойного мужа Антуана, мне казалось, что я бросаю его на произвол судьбы, но Мисс Шарп пообещала найти достойных людей, готовых жить здесь и следить за поместьем, пока я не решу вернуться. Так она и убедила меня начать новую жизнь.

***

Весь этот год я прожила в поместье Шарп в столице нашего государства. Столица уж очень любила балы и праздники, почти каждый вечер в домах слышалась музыка, по улицам катались наряженные господа. Вот и сегодня сама Алиса организовывала бал по случаю приезда какого-то графа, имя которого терялось для меня в обилии сплетен, новостей и разговоров. Велев принести для меня подходящее бальное платье, Алиса отправилась проверять, как идёт подготовка к приёму. Наряд я обнаружила в своей комнате через пару минут, и честно признаться, оно больше походило на свадебное. Заколов волосы, взяв лишь пару прядей у висков, черной заколкой с камнями, подаренной мне Алисой на прошедший летом день рождения, я облачилась в белоснежное платье и отправилась за госпожой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.