ID работы: 7949934

Солнце в твоих руках

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Все мои мысли были где-то далеко от меня, как будто тело отделили от души.       Ощущение покоя и тишины, сменялись тревогой, которая нарастала с каждой секундой всё больше и больше. Я уже не чувствовал себя, в безопасности как несколько минут назад. Тело погружалось в туман.       Темнота постепенно начала рассеиваться, и я увидел какое-то бесформенное существо похожее на облако. Оно не двигалось, но от него исходил ветерок и было ощущение если закрыть глаза, что оно где-то рядом, а не далеко от меня.       Посмотрев по сторонам, я ничего не увидел, кроме того облака. Ты как будто заперт в коробке одинакового цвета. Нет ни запаха, ни ощущения времени. Сколько ты здесь пробыл, ты никогда не узнаешь пока не выйдешь.       - Не беспокойся, ты здесь ненадолго. Выбери свой путь —прошептало облако.       Я плохо понимал о каком пути он говорит. Я вроде бы просто поскользнулся, а значит я либо сплю, либо в коме и скоро проснусь.       - Ты не спишь.       - Это были мои мысли! – сказал я испуганно. – Как ты это услышал?       - В данном месте все твои мысли доступны для меня. – сказало облако. – Выбери свой путь.       - Какой путь? Я не понимаю. Я не хочу ничего! Я хочу домой.       - Выбери свой путь.       Постепенно я начал уставать, от этого вечного «выбери свой путь». Если задать вопрос, то мне не отвечают. А как выбирать если ты не знаешь что.       - Я хочу домой.       - Домой нельзя. Выбери свой путь.       Мне хочется разрыдаться прям на месте, но я мужик, а мы не должны плакать.       Господи, я хочу просто домой и никуда больше. К своим друзьям, семье в конце концов, я хочу в университет.       - Какие пути я могу выбрать? – спроси я это бесформенное нечто.       - Я не могу этого сказать. Выбери свой путь. – сказало облако.       - Да что ты заладил! Выбери путь, выбери путь! Я не знаю.       Мне кажется, что я нахожусь тут вечность. Вечность. Вечность. Я останусь тут навсегда если не отвечу. А я не хочу.       Нужно подумать рационально, что мне хочется в жизни. Большой любви? Это банально. Денег? Тоже слишком просто. Проблем? Нет спасибо.       - Я не знаю какой путь я хочу выбрать. Я просто хочу быть счастливым.       - Ты выбрал свой путь. – сказало облако. – Надеюсь ты будешь счастлив.       Я резко почувствовал боль во всем теле. Она нахлынула на меня, как волна. От неожиданности я покачнулся и снова упал в темноту.       Приходить в себя было очень сложно, не то, что в первый раз. Я чувствовал прохладу всем своим телом, было такое ощущение что я валяюсь где-то на земле у моря. Потому что только так я мог объяснить запах моря, который я чувствовал несмотря на боль.       Медленно открыв глаза, я увидел голубое небо. Попытавшись встать, я снова упал на песок или землю я так и не понял. От чего-то болело все тело, было ощущение, что недавно меня кто-то методично бил в одно место. Как будто хотел, чтобы я умер.       Но я не помню, что бы я с кем-то дрался или тем более, что бы били. Осторожно подняв руки и осмотрев их, я не заметил каких-то синяков или следов крови, значит я не дрался, а били меня.       Вторая попытка подняться оказалась более удачной чем первая. Осторожно сев, я смог увидеть наконец то, в чем одет и понял почему мне было холодно.       Футболка вся была пропитана кровью и в некоторых местах порвана, джинсы так же были заляпаны кровью. Всё, что я надеялся, что не моей. Осторожно приподняв футболку, я увидел огромный порез, который пропитал всю футболку кровью. Подняв руки к лицу и осторожно его потрогав заметил ещё несколько порезов, что самое печальное один был на щеке и скорее всего останется шрамом. Но как говорят «Шрамы украшают».       -Надо осторожно встать. – сказал я вслух.       Аккуратно приподнявшись, я смог встать на колени, а затем во весь рост держась за рану на животе, чтобы снова не начать истекать кровью.       Оглядевшись по сторонам и заметив неподалеку рюкзак, что было странным учитываю то, что я валялся тут без сознания чёрт знает сколько. Но это было мне на руку, ведь скорее всего я взял с собой документы. Обычно я не хожу в университет без документов, мало ли что может произойти по пути.       Взяв его в руки, я удивился. Он весил очень много. Открыв его, первое что я увидел это очень много учебников, причем школьных учебников. Откуда у меня могло быть такое я не понимал.       - Вывалить их на землю что ли. – сказал я снова в слух.       Присев, я аккуратно вытащил учебники и принялся дальше смотреть содержимое рюкзака. Вода, очки, платок, ручки, ключи, удостоверение школьника и тут я подвис.       Удостоверение школьника? Но я давно её закончил и поступил в университет три года назад.       - Этого не может быть! Это не правда! – закричал я.       Как такое может быть, это не я. Это не мои вещи.       Посмотрев еще раз на удостоверение школьника я понял, что оно мое. Как спросите вы? Все просто там моё имя Чон Хосок, моя фотография в молодости лет так 6 назад.       - Как? Как? Как я не понимаю! – закричал я.       Чёртово облако. Я сказал, что хочу быть счастлив, но я не хотел вернуться назад. Хотя если подумать я не помню, что бы меня раньше били. Значит это не прошлое. А что тогда? Я уже ничего не понимал.       Как мне попасть домой? А если я в этом мире не живу так же как всегда? Что мне теперь делать.       Неосознанно я начал плакать, по моим щекам покатились слезы, которые падали на песок и оставляли мокрые противные дорожки после себя. Мне было противно от самого себя, но остановиться я уже не мог.       Но мои слезы прервал звонок телефона, который как оказывается лежал на дне рюкзака. Как он остался цел не понятно.       - Да? - сказал я не переставая плакать.       - Дорогой, ты где? Мы с папой тебя уже долго ждем? Ты в школе? Хочешь мы приедем?       - Нее-ееет. Я не в школе, я не знаю где я. – проговорил я в трубку жалобным голосом.       - Как ты не в школе? Не плачь. Скажи, что ты видишь и папа приедет за тобой. – сказал мужской голос.       - Я у м-м-м-о-о-р-р-я. Тут недалеко магазин, где продают мороженое. – сказал я заикаясь. – Еще тут маяк.       - Так хорошо я понял. Всё не плачь. Иди зайди в тот магазинчик, а папа скоро приедет. Хорошо?       - Д-а-а       - Я тебя люблю, не плачь, папа скоро приедет.       Услышав гудки, я положил все вещи обратно в рюкзак и пошел в тот магазинчик ждать того, с кем я разговаривал, а точнее папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.