ID работы: 7949934

Солнце в твоих руках

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться от того, что твое сердце стучит в бешенном ритме, а сам ты чуть ли бы не задыхаешься – ужасное чувство. Страх, который не отпускает тебя ни на минуту, вот что сопровождало бывшую душу данного тела. Этот страх поселился и в моей душе, и от осознания, что это было не со мной легче не становиться. Наоборот, только хуже. Ведь я ощущаю все те прикосновения к моей коже, ко мне, всю ту боль моральную и физическую.       И если от физической можно избавиться, то боль душевная будет со мной навсегда. Ни когда это было, ни кто это был мне не вспомнилось. Даже хоть кусочка лица, ничего. В моей голове было пусто.       Повернув голову, я увидел, как от ветра трепещут занавески, как солнечный свет проникает в палату делая её более живой. Более живой, чем я сам.       — Доброе утро!       — Доброе утро. — ответил я.       — Помнишь? Я вчера сказал, что буду за тобой наблюдать. Так вот, скоро ты можешь будешь поехать домой и поэтому я хочу оставить свой номер. – сказал Джун.       — Зачем?       — Что бы ты мог со мной связаться если тебе нужна помощь. Да и я смог бы тебе позвонить, что бы узнать о твоём состоянии. Всякое может произойти в нашей жизни. Верно? – подмигнув сказал он. – И я хочу спросить, ты ничего так и не вспомнил?       — Эм, нет. – я не хотел ничего рассказывать, к тому же, что я расскажу? Какой-то непонятный отрывок, который мне противно вспоминать. И от одного воспоминания мне становиться противно от своего тела.       — Всё же, я не буду говорить тебе что ты врешь и давить на тебя. Если ты захочешь, то расскажешь. Давай лучше свой телефон или нет, я сам возьму.       Подойдя к моей кровати Джун взял мой телефон с тумбочки и что то начал тыкать в нем, вероятно записывал свой номер и за одно позвонил себе. Ведь краем глаза я заметил, как засветился экран в кармане его халата.       Как бы не было странно, но от него приятно пахло. Какой-то смесью апельсинов и яблок. Причем знаете ненавязчиво, не так как девушки любят пользоваться духами, а именно пол ведра и готово.       — Ты приятно пахнешь.       — Правда? Спасибо, ты не единственный кто так говорит. Улыбнулся Джун. – Знаешь, мне самому нравиться. Раньше я думал, что вот встречу свою пару и буду ненавидеть смешение ароматов, но, когда происходит всё на деле, это просто не может не нравиться. Ваши запахи смешиваются, и вы добавляете друг друга.       — Пару? Запахи? Ты о чём? — спросил я.       — Пару. Сокджин такой милашка, я вас когда-нибудь познакомлю. Запах? Ты что, как же. Запахи — это неотъемлемая часть нашей жизни, вам же родители об этом говорят с детства, да и в школе преподают предмет, связанный с этим. – ответил Джун.       — С чем с этим, Намджун. Я ничего не понимаю, что ты говоришь. Какие пары, какие запахи? – нервно ответил я. О чём он вообще говорит. Эти запахи. Я помню, что он сказал, что от меня пахнет лесом и это как раз по его специальности. Я думал от меня пахнет каким-то одеколоном, да и сейчас об этом думаю. От Джуна ведь тоже пахнет каким-то одеколоном. Верно же?       — Хосок. Ты точно не забыл, что надо? Это же основы основ. Как так? Врачи сказали, что с тобой все в порядке. Не считая раны. – сказал Джун и присел на диванчик рядом со мной.       — Я-я-я – заикаясь начала говорить. – Не знаю, я ничего не знаю, я ничего не помню. Я помню свое имя, возраст и всё. Джун, я ничего не понимаю, почему я стал таким сопливым мальчиком? Я постоянно хочу плакать, эти слезу начинаются сами, я не могу контролировать это. Я не хочу так! – начал кричать я.       — Ну, успокойся. – встав с диванчика, ласково сказал Джун. – Не плачь, с тобой всё в порядке, плакать это хорошо. Ты же не хочешь получить нервный срыв от того, что держишь всё в себе. Вам нельзя. – тихо проговорил он, обняв меня.       — Кому нам, Намджун? – всё еще плача спросил я. – Кому?       — Тш…..Успокойся.       Мой организм не хотел успокаиваться. От всего пережитого, мне хотелось больше плакать. Почему со мной так. За что, я поскользнулся в своем мире, умер. Меня поцеловал, нет изнасиловал своим ртом меня, не очень приятный человек. В этом мире меня изнасиловали, я ничего не знаю и теперь Джун говорит каким-то загадками, которые я даже понять не могу. Запахи, пары, кто я вообще такой?       — Джун. Кто я? – спросил я более спокойно.       — Ты успокоился?       — Д-д-а-а – тихо ответил я.       — Раз ты ничего не помнишь, хотя должен я объясню тебе всё как маленькому ребенку. – сказал Намджун. – Ты маленькая, милая омега, которая попала в не очень хорошую ситуацию, и я как хороший врач и альфа готов тебе помочь.       — Омега? Альфа? Ты о чем? Я не то, о ком ты говоришь. Я обычный – нервно ответил я.       — Ты именно омега, даже если у тебя нет запаха, я чувствую в тебе маленького омежку, который боится и ищет защиты. И пока у тебя не появиться альфа, твоей защитой стану я.       — Да какой к чёрту омега? Намджун, я не омега, я простой человек! – прокричал я.       — Тихо, я сказал ты омега, скоро придут анализы, и ты сможешь подтвердить мои слова. Возможно, до, ты и был простым, но не сейчас. Пойми ты. Ты омега.       Омега? Альфа? Кто это вообще, я не понимаю и не хочу понимать. Я хочу обратно. Обратно в свой мир. В свой мир, где я практически закончил университет, я бы нашел работу и спокойно жил своей жизнью. Возможно бы завел собачку или кота. Прожил бы свою жизнь, накопил достаточно денег на старость и попутешествовал. У меня так много было планов. Я так много хотел. А теперь что? Я учусь в школе, я не знаю кем я хочу быть. Да, я не знаю ничего об этом мире.       — Хочешь я тебе расскажу кто такие омеги и альфы? Хотя это делают родители, да и в школе говорят, но ради тебя.       — Д-а-а-а, я хочу. Намджун, я хочу понять того, чего я не понимаю. Почему я такой? Почему я ничего не понимаю. – сквозь слезы проговорил я.       — Тшш….Успокойся кому говорю. Со всеми такое бывает.— сказал Джун.       — Я стараюсь.

***

      Я не хочу принимать сказанное Намджуном всерьез. Почему именно омеги должны рожать детей, почему именно альфы считаются брутальными, а омеги милыми и няшными. Даже если Джун говорит, что милый и маленький, то я не хочу быть таким. Я не хочу под кого-то прогибаться. Я понимаю, что в какой-то степени я эгоист. Мне дали второй шанс на жизнь, а я отказываюсь.       Думаю, на осознание всего сказанного Джуном уйдет не день и не неделя. Я должен принять или нет, себя таким каким есть. Намджун сказал и даже дал мне специальные таблетки, которые помогут в экстренной ситуации и еще одни которые нужно принимать первые три месяца пока во мне формируется омега. Омега, которой я не хочу быть.       Но главное, что меня отпустили домой под ответственность родителей и по просьбе Намджуна, он будет приходить ко мне каждые две недели и проверять мое состояние. О том, что я стал омегой, меня попросили не говорить родителям.       Но всё не так просто, я не хочу быть омегой. И в помощь гугл, как говориться. На различных сайтах были статейки о том, что существуют таблетки, которые подавляют в тебе омегу, но они запрещены, еще многие говорили, что нужно испытать очень сильное потрясение соизмеримое с тем, которое запустило процесс становления омеги (с учетом того, что ты не родился омегой).       И как вы думаете, что я выбрал? Таблетки? Нет, это сложно и дорого. Самый простой способ — это пережить, что-то очень сильное. В моей почему то не очень умной голове, возникла идея, а почему бы не…..       Пробираясь до такого нужного мне места, я не смотрел себе под ноги. Да и зачем? Зацепившись за что-то металлическое, я упал в грязную лужу. Руки ужасно саднило, джинсы были разорваны на коленях, а моя кофта, теперь вся в грязи.       «Хотя, кто на меня посмотрит, тут совсем нет никого. Да и как я выгляжу — никому нет дела».       Осторожно поднявшись, чтобы ничего не задеть, я пошёл дальше: до нужного места оставалось совсем немного.       Перелезать через ограждение было не страшно, я даже не думал о высоте или о том, что могла оступиться на скользком выступе. Всё мое существо было где-то далеко от меня, как будто я есть и одновременно меня нет. Подняв голову к небу и позволив каплям дождя попасть на мое лицо, я ещё раз задумался, а нужно ли оно мне. И хочу сказать, что ДА, оно нужно мне. Даже если вы подумаете, что я слабый и не могу принять себя. Да, я слабый и что с того, я хочу быть таким. Я понимаю, что таким не место и в прошлой жизни ко мне не просто так прицеплялись, а именно из— за этого. Я понимаю, что могу снова умереть и мне уже не будет дано шанса. Но умереть тогда уже будет лучше, чем всё это. Я не думаю о родителях, из которых я видел папу, но не отца. В этом мире нет женщин, а есть мужчины. И мои родители два мужчины. Я не думал, о возможных друзьях, ведь если бы они были, они бы пришли ко мне в больницу, да в телефоне никого не было кроме отца и папы. Наступив правой ногой на бетон и поставив рядом левую, я оказался у края моста. Посмотрев вниз, увидел реку, которая стремительно двигалась и уходила вверх. Подняв взгляд, я устремил его в даль: хотя дождь и застилал обзор, можно было разглядеть высокие многовековые деревья, которые будут так же безмолвно стоять еще столетия.       «Наверное, я тут час простою, пока решусь... хотя, кому дело до того, сколько я тут стою».       Как оказалось, дело было. В метре от меня стоял какой-то парень и что-то говорил мне или даже кричал, но я ничего не слышал из-за дождя.       — Пора, — прошептав себе под нос, я посмотрел вниз и начал продвигаться к середине моста.       — Стой на месте, кому сказал! — Услышав сквозь дождь слова, я даже и не подумал останавливаться. Никто не остановит меня и мою сумасшедшую идею. Я так долго решался.       Медленно продвигаясь к середине моста, я отгораживался от всего мира и от того, что происходило вокруг.       «Никто меня не видит и не слышит», — как мантру повторял я про себя эти слова.       Остановившись на средине моста, я почувствовал, как до моего плеча дотронулась чья-то горячая рука.       Попытавшись сконцентрироваться на говорившем, я услышал:       — Дай мне руку, и я вытащу тебя отсюда, — сказал парень. — Давай же! — кричал он.       Попытавшись взять меня за руку, он получил от меня удар. Но мне показалось, что для него это скорее просто поглаживание. Даже за небольшую долю секунды я почувствовал его мышцы, которые были словно сталь. Было ещё несколько попыток схватить меня за руку, но я не позволял. Подумав, наверное, что ничего не добьется, мужчина затих. Наконец-то решив сделать последний шаг, я медленно начал отцеплять свои пальцы от ограждения. Дождь так же нещадно лил, не позволяя что-либо рассмотреть.       Благодаря этому, я не заметил, как ко мне придвинулся недавний гость.       — Если ты не хочешь по-хорошему, то давай по-плохому, — громко сказал он. Каким-то мистическим образом он зашел мне за спину, и пока я не начал возмущаться, обхватил меня за талию. Как только он сделал шаг, мои ноги оказались в воздухе, а от падения меня удерживали чьи-то руки. И в ту же секунду мы летели в воздухе навстречу потоку воды.       Пролетев три секунды, которые казались мне вечностью, мы оказались под водой. Попытавшись сделать глоток воздуха, получил только глоток воды. Сделав попытку выплыть, я понял, что меня что-то или кто-то тянет вниз. Я старался отцепится от ненужного балласта, но мне не позволяли сильные руки, обхватившие меня. Я чувствовал, что мне не хватало воздуха, я практически готов была остаться на дне этой реки. Но моей мысли не дало материализоваться чувство крепких объятий. В моих легких заканчивался воздух, и, как по мановению руки, мужчина развернул меня к себе и прильнул к моим губам.       Медленно и с особой осторожностью он передавал мне свой воздух, наполняя мои легкие. Мой разум был затуманен и не позволял оценить ситуацию и оттолкнуть мужчину. Его губы на моих губах ощущались как маленькие электрические разряды.       Оторвавшись от меня, он потянул нас наверх. Прошли всего какие-то доли секунды, и мы оказались на воздухе. Дождь продолжал все так же нещадно лить. Притянув меня ближе к себе, мужчина быстрыми рывками плыл к берегу реки. От него исходил приятный аромат ментола, и он был теплым, несмотря на ледяную воду. Дотащив нас до берега, он вытянул мою тушку на землю и спросил:       — С тобой все в порядке?       Только сейчас я обратил внимание на то, какой у него был сильный и властный голос.       Открыв глаза, я наткнулся на его обеспокоенный взгляд. Его глаза были цвета крепкого зелёного чая, ближе к краю они становились почти чёрными, чуть вытянутый зрачок делал его похожим на хищника, жестокого и неукротимого. Я тонул в его взгляде, он притягивал меня, словно маяк притягивает к себе корабли.       — С тобой всё в порядке? — чуть громче спросил он. Я попытался кивнуть, но у меня ничего не вышло, и я провалился в спасительную темноту.       Вот и моё потрясение, которое должно запустить обратный процесс, но запустит ли он, когда мне так понравился парень, спасший меня, к которому меня тянуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.