ID работы: 7949934

Солнце в твоих руках

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      –Пап. Я дома! – крикнул я и закрыл за собой дверь, но мне никто не ответил. – Странно, утром мне папа ничего не говорил. Может он куда-то ушел?       Я, конечно, не питаю к ним каких-то родственных чувств, но все же. Они мои родители в этом мире, и я буду переживать если с ними что-то случится.       Сняв обувь и достав тапочки, я прошел в зал. Посмотрев по сторонам, я нашел пульт на диване и включил какой-то канал, лишь бы не было угнетающей тишины.       Включился какой-то канал с сериалами, ну и ладно, сериалы тоже полезная вещь. В своем мире, я любил поплакать над грустными фильмами. Но в этом мире мне похоже и фильмы будут не нужны, что бы плакать.       Вообще здесь всё странно, но нужно привыкать. То, что не было женщин было не критически, а вот то, что были какие-то омеги и альфы – это да, было чем-то выходящим за рамки моего понимания.       Семьями были два мужчины, это ладно, но то, что мужчина мог родить ребенка это другое. Как по мне это противоестественно, особенно когда это могу сделать я.       Как сказал Намджун у каждого альфы есть свой омега, а у каждой омеги есть свой альфа. Как понять, что вот это твоя судьба? Ответ на всё прост. Запах.       Нет, если тебе нравится чей-то запах, то это не значит, что он твой альфа или омега. Запах должен напоминать детство. Плюс если вы истинные у вас появятся парные метки при первом соприкосновении. Ни у кого в мире нет одинаковых парных меток, так что никто не спутает кто его судьба.       Но Намджун сказал, что была такая ситуация что у омеги было два альфы. Когда альфа умер при неизвестных обстоятельствах, а омегу доставили в больницу, на глазах Джуна у омеги рисунок не то, что стал черным, что значит твоя половинка умерла, а вообще исчезла. Спустя несколько лет он снова встретил омегу, но у него уже был альфа и что самое странное они были истинными. Никто не знает почему так произошло и это был единичный случай.

***

      По телевизору всё так же шел сериал, в котором видимо серий сто и все их решили показать за раз.       Поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату, я с разбегу плюхнулся в кровать. В этом мире у моих родителей был свой дом, мы не жили в многоэтажном доме. Впервые у меня была своя большая комната, с большой и мягкой кроватью. Вот что я ценю в жизни – это удобная кровать, в которой можно провести всю свою жизнь.       Покрутив в руке телефон, я отложил его на тумбочку и прикрыл глаза. Кровать была настолько мягкая и уютная, что я сразу же уснул.       «Внезапный холод пробежался вдоль позвоночника, когда я услышал шорох за стенами. Сначала это был просто еле различимый шорох, но через мгновение - звон перебираемых ключей. Дверь с грохотом открылась, впуская лучи света из коридора.       - Я тебя найду.»       Подскочив на кровати от собственного крика, я почувствовал, как быстро бьётся мое сердце. От страха у меня тряслись руки, и я не мог сказать ни слова. Я думал, что всё это происходило в реальности, но на самом деле это был просто сон, событие из прошлого, которого я не помню. Открытое окно от которого шел прохладный воздух не успокаивал, а наоборот мне становилось хуже. Холодный пот покрыл мою спину, мои руки стали ужасно холодными, и я не понимал, как успокоиться. То, что дома никого нет, я понял по тому, что никто не пришел на мой крик. Темнота окружала меня и казалось, что она везде даже в моей душе. Глубоко вздохнув, я попытался успокоится. Постепенно руки перестали дрожать, но темнота всё еще окружала меня.       Дотянувшись до лампы, стоявшей на тумбочки, я нажал на кнопку что бы включить свет. По моим ощущениям я нажал, но в комнате все равно было темно. Повернув голову в сторону окна, я не увидел даже слабого свечения, хотя у нас в саду стояли специальные светильники, что зажигались ночью.       Дотронувшись до лица, я не почувствовал ничего странного, аккуратно потерев глаза, перед мной всё равно была темнота.       Поднявшись с кровати и на ощупь подойдя к двери, я открыл её. Если выйти из дома и пройти по саду, можно выйти к пункту охраны и попросить, что бы позвонили родителям и сказали, что мне плохо или что-то еще. Но кто же знал, что, наступив на ступеньку, я поскользнусь и ударившись головой потеряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.