ID работы: 7949963

Музыка для выступления:Аллегро Аппосионато в Си миноре.

Слэш
G
Завершён
123
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      —Тройной аксель!—       Темноволосый фигурист быстро бежал по лестнице что бы успеть.Какое бы решение он не принял,он должен посмотреть.Даже если не смотрел остальных.Он должен это увидеть.И он успел.Юрий Плисецкий,стоял у бортика и готовился к своему выходу.       —Четверной Сальхов!—       —Юрио...       —Совсем ахренел котлета?— Молодой фигурист посмотрел на него с яростью,он будто бы сдерживался от желания ударить,да побольнее.       —Получишь золото, и сразу уйдёшь?Побил рекорд Виктора и теперь на всех плевать?!       — Все прыжки исполнены идеально!—       Кацуки виновато опустил голову.Он ещё не до конца уверен на счёт этого но...        — Если уйдёшь сейчас я заставлю тебя жалеть об этом всю жизнь...дурак        — Юрио я...        —Ты хоть на кого-то смотрел, кроме Виктора?может хоть этот "кто-то" заставит тебя вразумиться. Юрий отвернулся и снова уставился на лёд где сейчас выступал его друг.       — Тройной Флип,Одинарный Риттбергер,Тройной Сальхов.—       — Такое ощущение, что ты смотришь только на тех, кого любишь.Значит только Виктор да? Что ж, надеюсь он вправит тебе мозги.        — И вот последний прыжок,Тройной Ритбергер!Все прыжки выполнены успешно!        —Я смотрел на тебя... Юри произнёс это и нерешался поднять глаза несколько секунд.Боялся.Сам не зная чего.Если бы его хотели убить,то убили бы моментально,он знал это.Так что бояться нечего так?        — Отабек Алтын не догнал ЖанЖака Лаулера,и на данный момент он третий.—        Юрий поднял глаза и понял чего боялся.На Плисецком будто бы отключили эмоции.Он с застывшим выражением лица всматривался в лёд.        —А ты любишь меня? Это было похоже на усмешку,или издевательство, но выражение лица Плисецкого говорили обратное. Лицо не выражало эмоций,и именно это выдавало всё.       -Первое место по прежнему у Кацуки Юри.—       — Нет А Плисецкий чуть улыбнулся.Он подошёл ко входу на каток,его выход совсем скоро.       — И последний фигурист на льду,пятнадцатилетний Юрий Плисецкий из России.—       — мог бы и солгать. Тихо сказал он,надеясь что его никто не услышит и вышел на лёд.Вот он.Стоит по центру в ожидании начала музыки.А вот Юри Кацуки, который смотрит на него не отрываясь. Юри который неоправдал надежду русской феи и услышал каждое слово.        — Музыка для выступления:Аллегро Аппосионато в Си миноре.—        — А я и солгал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.