ID работы: 795002

Мир сложен

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы видим окружающий нас мир, но не осознаём его полностью. Мы ищем ответы на интересующие нас вопросы. Мы думаем, мечтаем, представляем. Многие вообще живут в своих мыслях, они считают, что нашли свой мир там. Мир, в котором они являются творцами своих и чужих судеб. Возможно, создавать и решать судьбы самому гораздо спокойнее, потому что ты видишь каждый последующий шаг и уже знаешь продолжение, но на многие вопросы трудно найти ответы и на них отвечают иллюзиями. Например: Есть ли жизнь после смерти? -«Это весьма распространённый вопрос, но ни кто не знает на него ответа», - так скажет один, но он так же не знает о том, знает ли об этом кто-то ещё. Что если существует кто-то или что-то кто знает об этом? При этом люди разделили загробную жизнь на рай и ад и придерживаются этому, ведь проще продолжить начатое, чем создавать что-то свое. Ведь это откуда-то взято, а значит, что кто-то знал. Мир сложен. Если ты не знаешь чего ждать в жизни, тогда зачем думать о смерти? Ответ прост – страх. Страх и неизвестность наталкивают нас на такие вопросы и рассуждения. А что же будет дальше? Это ещё один распространенный вопрос. Один умный человек сказал: «Не живи прошлым, не забегай в будущее, живи настоящим и цени каждый прожитый день как последний». Перед смертью не надышишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.