ID работы: 7950110

Все, что ему нужно

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я готовила блинчики и размышляла о том, что сегодня он наконец-то приедет. Мой Роджер. Впервые я не поехала с группой в тур, решила попробовать остаться дома. Несколько раз я не выдерживала и приезжала то в один, то в другой город тура. Ребята были рады видеть меня, но все их силы уходили на подготовку к концертам, репетициям, распевкам и настройке инструментов. Поэтому я уезжала домой и пыталась занять себя хоть чем-то, чтобы не думать о тяжести разлуки. Почувствовав запах гари, я поняла, что задумалась слишком сильно и с

ойканьем

побежала устранять последствия пригоревшего блинчика. В следующий раз поеду с ним, чего бы это ни стоило. Нехватка сна, неправильное питание, вечеринки, на которых все напивались в хлам — все это стоило пережить, только бы быть с ним. Из воспоминаний меня вытолкнул шум поворачивающегося ключа в коридоре. Я впопыхах выключила плиту, убрала с нее сковородку и со всех ног побежала встречать того, кто так старательно пыхтел, пытаясь закрыть дверь. Я так и застыла в проеме. В руках у него был огромный чемодан, подмышкой торчал пакет, а другой рукой он тыкал ключом в замочную скважину. Я невольно залюбовалась этим его напряженным взглядом и морщинкой, что пролегла между бровей. — Роджер…- тихонько окликнула я. Он сразу же переключился на меня, забывая о незакрытой двери и чемодане, что упал на пол с громким звуком, как только он его отпустил. — Энни…- он распахнул объятия и я кинулась к нему, сразу же запрыгивая на него. — Боже, как я скучала, — прошептала я в его блондинистые волосы, которые все еще пахли перелетом и дождем. — Я знаю, солнце, знаю. Я тоже неимоверно скучал. Роджер поставил меня на пол и обворожительно улыбнулся. Уже от одной его улыбки я готова была растечься счастливой лужицей. — Родж, ты голодный? Я блины испекла. — И по твоим блинам я тоже скучал. Ты же знаешь, как мы там в этом туре питаемся, — мне оставалось только усмехнуться. Я взяла его за руку и потянула на кухню. Посадив Роджера за стол, я поставила перед ним тарелку с блинами и малиновым джемом. — Пришоединяйшя, — попытался сказать он с полным ртом блинов. Я снова залюбовалась им. Как я вообще жила без него раньше? — С удовольствием, — улыбнулась я и макнула один блинчик в джем. *** Вечером того же дня *** Вся еда была сметена ненасытным Тейлором. Теперь мы просто сидели в гостиной и отдыхали в объятиях друг друга. — Ты рада, что я дома? — вдруг спросил Родж. — Я счастлива. Пока ты был в туре, я себе места не находила, — я заглянула в его голубые глаза, — Ты не представляешь, как я за тебя волнуюсь, Роджер. Он обнял меня еще крепче, как будто мои слова его успокоили. — Знаешь, Энни, мы с тобой уже почти 5 лет вместе. И все это время я чувствовал такую поддержку и заботу, которых мне даже ребята не дают. А во время туров я могу забыться только пока играю. Я все время думаю о тебе. И я не хочу, чтобы ты исчезала из моей жизни, — он говорил так тихо, как будто самому себе. — Роджер… — Погоди, дай мне сказать. Я пытаюсь собраться с мыслями, что у меня сейчас не особо хорошо получается, — нервно усмехнулся он. И правда, его руки подрагивали от волнения. Роджер развернулся и посмотрел мне в глаза. — Так вот. Я хочу тебя рядом со мной всю мою жизнь. В турах, на записи альбомов, на вечеринках или в такие тихие и прекрасные вечера, как сегодня. И если ты согласна на такую, совсем не домашнюю, непостоянную и взбаломошную жизнь, — Роджер встал на одно колено, достал из кармана брюк темно-зеленую коробочку и открыл ее. — Энни, ты выйдешь за меня? У меня перехватило дыхание, а на глаза начали наворачиваться слезы. Колечко было идеальным. Тонкое и изящное с небольшим камнем. Я посмотрела в глаза Роджера, полные надежды. — Да, да, да, — закивала я, опустившись на уровень его лица. Родж облегченно выдохнул и надел колечко мне на безымянный палец. — Кажется, я самый счастливый мужчина в мире, — произнес он, обнимая меня так, будто я была его миром, его домом, всем, что ему было нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.