ID работы: 7950113

Рост так важен?!

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так не считаю.

Настройки текста
      На небе светило весеннее солнце, скоро будет долгожданное лето, приятная лёгкость на душе, даже щекотливая радость, но только не у них, только не сейчас. ---       Горячо разгоречившись, Микро пускал всякие вещи в парня в жёлтом костюме, что отбегал в ответ на такие летающие объекты, пуская разные фразы, на подобии: — Ой, да ладно тебе! Я же пошутил, Микро!       Увернувшись в десятый раз от лампы, успев её ещё и поймать, поставив при беге на место, снова подал голос обезумевшему брату, что нашёл уже пульт от телевизора, кинув и его в Гонщика: — За такие шутки и кастрировать покажется жалким наказанием, долбаёб!!!       Казалось, что вот-вот - и голубоглазый взорвётся, ведь его всё лицо было красным и зловещим: — Ну, не обижайся-я-я! Мы так весь дом разгромим!       Увернувшись от пульта, ему тут же в лицо прилетела кастрюля, дав мощный чмок в лоб: — Ай! Но кастрюлей-то зачем?!       Взявшись в невыносимой и острой боли, от которой хотелось потопать ногами, подёргать руками, если уж совсем не взойти в пляс, за лоб руками, зажмурился, тихо запищав: — Мне же больно!..       Понадеявшись, что на жалости Микро успокоится, но он лишь приближался к нему с недобрым лицом: — Микро, я ж всего-то шутканул!       Прекратив держаться за лоб, Гонщик был прижат тут же к стене ногой в живот: — Кха-ах! М-Микро..       Парень лишь сильнее в ненависти вжимал клона в стену ногой, и не услышав в своей голове мысль, что ему стоит быть не таким грубым к такой вроде бы "невинной" шутке: — Это значит..Я тут такой мелкий, да?..       Сгибая ногу к себе, но не отпуская, тем самым приблизившись лицом к лицу парня в жёлтом костюме, смотрел на него коварно снизу, даже тут успев разозлиться тем, что мелкий не может хотя бы на уровне глаз на него взглянуть, чтобы увидеть совесть в его озорных глазах: — Не выбешивай меня! Ничего страшного, если я просто не такой высокий! Ведь я, несмотря на это, могу многое сотворить, что тебе и не снилось!       На последней фразе Микро очень жёстко зажал его ногой в живот, тем самым подавая эффект удушения: — Отпусти.. Ты меня так прибьёшь, кхе..       Гонщик отлично понимал, что играл с огнём. Но он тот ещё смельчак, смотря по эксперименту, и недолго думая, добавил: — Коротышка..       В конце ехидно усмехнувшись, прямолинейно смотря на парня, в чьих глазах можно было прочесть одно пожелание обнаглевшему смельчаку, это смерть: —...Что ты сейчас сказал?       Прозвучало в голосе чистая угроза: — Мне послышалось? Или же ты..       Неожиданно, парень взял за голову Гонщика, здоровски ударив по носу своей коленкой, из-за чего получивший согнулся, прокряхтев от удара. Но отпускать парня на пол не было в фантазиях у мелкого, так что, он просто при медленном скручивании брата коленом в горло прижал обратно к стене: — Снова упрекнул про мой рост, балда?..       Прошипев сквозь зубы, Микро решил убрать коленку, пока Гонщик совсем не задохнулся к чертям, но сев тоже на колени, впился требовательно в губы клона, без единой нежности взяв за волосы, оттягивая назад, заставляя вскрикнуть, дабы тот смог пробраться языком в рот и бурно всё "обчистить" своим посещением: — М!..Мгм-м!       Коротышке не понравились эти мычания недовольства, и он тут же в гневе от них ударил свободным кулаком по животу, но не со всей силы. Но это заставило парня дрогнуть, перестав мычать, но иногда издавать тихие стоны, словно писки. Это больше понравилось слышать обладателю синей толстовки с малиновой линией в виде острого угла. Углубив поцелуй, Гонщик в порыве появившийся страсти, взялся руками за воротник, потянув вниз в пол. Собственно, Микро был не против такому и дал ему с ним же упасть. А что больше устраивало Микро - это то, что он был сверху.       Воздуха стало категорически не хватать и оторвавшись, оба глотали кислород, всматриваясь друг-другу в глаза, вовсе за этот поцелуй позабыв обо всех их обидах на время.       У парня в жёлтом костюме ныло практически всё тело после неплохих ударов-то, но на это всё внимание перешла одна вещь на первое место, это - губы любовника.       Не успев отдышаться, парень сверху снова резко поцеловал Гонщика, не переставая давить на горло двумя пальцами, как бы издеваясь, показывая всё своё превосходство перед ним.       Снизу клон был не против вроде этого, но почувствовав, что другая рука, указательный палец смело надавили на зону паха, у кучерявого крышу свело, тут же забрыкавшись, явно не считая эту идею хорошей. На что коротышка сильнее надавил, впечатав поцелуем крепко в пол его голову, не давая подняться своему брату, держа всю ситуацию под своими силами. Парень снова надавил, слегка помассировав. Глухо простонав, взялся руками за бока контролёра, прижимая мёртвой хваткой к себе: — М-мх!       Сумев оторваться от столь сладостного, но недостаточного количества, поцелуя, слегка с нахмуренными от напряжения бровями, тихо прошептал: — Тебе хватит.. Потерпи до ночи... — Всё ещё продолжаешь думать, что я - мелкий пассив, да?       Ядовито произнеслось над ухом Гонщика, самодовольно улыбаясь, прося мысленно ещё поцелуя, ещё. ---       Через две минуты они уже лежали в обнимку, мирно и спокойно, словно ничего и не было: — И всё равно ты коротышка, не ребёнок же - дальше не будешь расти.       Донеслось из их комнаты, и через немало времени другой голос, крик на чуть ли не весь дом: — Заткнись, пока я не решил нитками связать твой грёбаный рот, уродец!!!       Вышла неловкая тишина. А после: — Чувак, мы клоны.. Ты и себя обозвал сейчас, пхах! —... Етить за ногу, та пошёл ты в баню!.. — И я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.