ID работы: 795019

Trasgressore

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кистью руки девушка вытерла кровь возле рта. Улыбнувшись, аловолосая бросила нож рядом с телом убитого мужчины и посмотрела в окно. На стекле появились отблески от машинных фар. Странно. Эльза не ожидала, что соседи позвонят в милицию настолько скоро. Что ж... скрывать это всё равно не получилось бы. *** Здание суда. Аловолосая слегка улыбнулась увидев его. А когда-то она даже и не представляла что окажется внутри. Тем более как преступник. За всё время судебного процесса девушка не проронила ни слова. Её даже не спросили признаёт ли она свою вину. А зачем? Все улики на лицо, тем более её нашли прямо у изуродованного трупа отца. Девушка не могла скрыть своей улыбки. Эльза не считала себя виноватой. То, что делал с ней этот человек, было еще хуже того, что она сделала с ним. Разве любящий отец будет ставить эксперименты на своей дочери? *** Камера. Теперь её можно считать родным домом на много лет. Или навсегда? Крыло для самых опасных. Как там? «Хвост феи»? Да, точно. Что за глупое название? Бросив свои “вещи” на пол девушка растянулась на кровати. Блаженная улыбка не сходила с лица Скарлетт. Она отомстила и не важно что теперь с ней будет. Она исполнила обещание, которое дала себе на День рождения пять лет назад. А теперь можно только наслаждаться “свободной” жизнью... От автора: Решила написать по этой чудесной заявке уж очень понравилось. Надеюсь вы оцените результат моей работы. Так же ищу бету. Элементарные ошибки, пунктуация и “очепятки” мой конек. Где про запятые забуду, где буквы местами поменяю :D Надеюсь кто-нибудь захочет быть бетой этого фанфика. ^^ И вопрос к автору заявки: обязательна ли смерть персонажа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.