ID работы: 7950205

Меня заставили!!

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Эль-бобо Я в своей мрачной комнате. В мини отеле… Мне ужасно скучно. Напротив моей комнатушки есть комната Шизо я давненько на него поглядываю. Но он такой стеснительный и милый невинный маленький Бобик. Хех… Он безобиден да и кто узнает он даже не может разговаривать только шепотом. Я дождался ночи и вышел в коридор закрыв за собой дверь я был осторожен и старался не шуметь, но всё-таки пол был старый и при каждом моем движении он скрипел. На часах было где-то 12:00. Надеюсь он не услышит пробормотал я про себя.Так осталось тихо повернуть ручку двери уф… Я волнуюсь. И вот скрип двери. — Эль? Что тебе нужно у меня! Недоуменным, почти громким тоном произнёс Шизо когда повернул голову на дверь где стоял Эль. Шизик сидел за письменным столом в очках, вокруг его стола были разбросаны скомканные бумаги и куча потёкших ручек. На столе были простые карандаши, синие и чёрные, дешевые ручки, листы с надписями, но я их не раз видел. Сам Шизик выглядел не очень сам тёмный серьезный на его лице были мешки под глазами.Сами глаза сузились как у кошки. Я закрыл за собою дверь на замок. — Я тебя слышал. Я работаю! Враждебным и злым голосом сказал через несколько мгновенно серый. -Ну мне нужно кое-что сделать~ Пошло произнёс Эль. Я подошел к борзому мышонку и взял его на руки. Его агрессия меня не чуть не остановила. Я повалил его на серую, застеленную кровать. — Что ты??! в НЕДОУМЕНИИ ПРОИЗНЁС шИЗО. — Уже не такой смелый мышонок? Я потихоньку начал целовать его нежную шейку плавно переходя к губам оставляя при этом засосы. Шизик начал негромко стонать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.