ID работы: 7950224

Не, ну вы шутите?!

Benedict Cumberbatch, Игроделы (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.Предисловие.

Настройки текста
—Бе-е-е-еня! О! Привет, это я зову моего брата дебила, ведь он опять проспал свою «важнейшую» съёмку… Эх, ну за что мне такой братец? Кстати, где он там? —Бен, они и без тебя могут начать! Но потом не ной, мол «Блин, что ты меня не разбудила, смотри, какой уродливый тут у меня дублёр!», —я решила его позлить, ну он же этим «промышляет» частенько, чем я хуже?! И…тишина~… Ну ладно, я давала ему шанс? Давала! Вот и всё, Беня, твоя сестра с косой пришла! Так как я всё это время была на кухне, я пошла по коридору к дальней двери. «Обители Доктора Стренжа», как я ее обозвала. Открыла дверь, подошла к этому спящему чуду в шляпе и… Стоп… В шляпе? Эм… А-а-а, ну понятно тогда, что он не просыпается. Да-а-а-ам-с, не пойдёт он сегодня на съёмку… Точно, не пойдёт… Ну тогда, самое время позвонить его дублёру. Да, да, да, я заведую его дублёрами и всей этой чепухой, пока он не в состоянии, а в последнее время он часто не в нём. Его недавно бросила Жена! Да, жена. И детей забрала, но я со своим юридическим, планирую обратно их отсудить, а то ему прям очень плохо в последнее время. Но всё, что не делается, всё к лучшему! Мне она никогда не нравилась! А ему походу очень… Ладно, надо его будить! —Хе-е-ей, братик вставай… —я сняла с него шляпу и потрепала по волосам. В ответ мне, прозвучало что-то не подлежащее разбору. —Вставай Говорю! Он вздрогнул и приоткрыл глаза. —А. А что вчера было… (?), —видно, что эта фраза ему далась с трудом. —Тоже, что и вчера, братик и позавчера… —приговаривала я, поглаживая его по головке. —Прости меня, что тебе приходится это терпеть, просто…,—Агр, ну когда этот огурец уже закончит оправдываться, каждое утро одно и то же… —Да, О’кей, ладно! Давай ты встанешь, оденешься и пойдёшь съёшь свой завтрак?! Он согласился, и я вышла из комнаты. Так, а теперь звоним дублёру, просто если они услышат его голос «сорокалетнего курильщика», то сразу его пошлют с этой ролью. ~Алло, алло! Ты там? ~ Ой, набрала, а потом начала свой мысленный монолог… ~Да, да! Алло! Привет, Ник, как ты? А хотя, не важно! Можешь заменить сегодня Бенедикта? ~ Проторила я. ~Э. Да, а что такое? ~ ~Да-а-а-а, у него голова очень болит и тошнит и всё чешется и жар! ~ ~Это ж синдромы лишая! ~ ~Возможно! Пока-а-а! ~ И я сбросила! Да, врать я «умею», но во благо же! Прекрасно, а теперь идём на кухню. •Через Час• Блин… Мне скучно. Чё там Бен делает? Я пошла в его комнату. Захожу, значит, а он лежит. Ну, а я что, я решила подойти. —Зачем я живу… Та-а-а-ак! Обойдусь без таких намёков! —Всё! Устраиваем день сериалов! Первым будет «Игроделы»! Это не обсуждается! Суди по его лицу, он в жизни не включал «Никилодеон»… Да-м, тяжёлый случай… —Эм… Ладно-о-о-о (?) Я подошла к его столу, взяла ноут, колу, чипсы (да, да, они там тоже были) и села с ним на кровать. Та-а-а-ак, вбиваем «Игроделы все серии смотреть». Так, первая серия, первый сезон. Поехали. •Спустя много-много времени• Спать хочу. Ах! О, нет! Я пролила колу на клавиатуру! —Ну, что ты сделала?! Вспышка. А, дальше… А, что дальше? А дальше началась наша история, о которой вы узнаете в следующих главах! (У Нас Только Три Стены!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.