ID работы: 7950239

Утро

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. На кровати двое. Девушка ещё спит, уткнувшись носом юноше в ключицу, а он уже проснулся и теперь лежит, думая об их сложной судьбе. Год назад они закончили Хогвартс, им всего по 19 лет, но они уже очень много пережили. Война. Страшное слово. Уже четыре года в магическом мире идёт война. Она так или иначе затронула каждую семью, каждого человека. Сегодня 15 июня. Ровно год назад, Регулус закончил обучение и сбежал, а ровно три года назад он последний раз виделся со своим братом Сириусом. Каким же Рег был глупцом! Как же он хочет помириться с братом… Неожиданно прозвучавший над ухом заспанный голос рушит застоявшуюся здесь тишину и выводит Блэка из раздумий. -Реджи ты уже проснулся? — девушка с трудом подавила зевок, а Рег лишь улыбнулся, прижав её к себе. Она его солнце, лучик света в эти тёмные времена. -Мелкая, ты в курсе, что сейчас 4 утра? — как-бы невзначай спрашивает парень.-Нормальные люди сейчас спят, Джесси. -Нуу… нас с тобой трудно назвать нормальными -усмехнувшись говорит девушка. -Раз уж ты не спишь, то мы идём встречать рассвет! -Сумасшедшая…-тихо бормочет Блэк, смотря как уже вскочившая девушка натягивает его свитер. Но тем не менее он встаёт и одевшись идёт за любимой. Поднявшись на самый последний этаж они с помощью заклинания открывают люк, ведущий на крышу, выйдя на которую Джесси ёжится от холода, но тут же потрясённо оглядывается. -Какая красота! — восторженно шепчет она. На это Регулус лишь снисходительно улыбается, хотя он и сам восхищён. На крыше раскинулся красивый садик. Совершенно разные цветы освещены восходящим солнцем, от этого становясь ещё красивее. Чего здесь только нет- розы необычных цветов; тюльпаны, выглядящие так, будто сделаны из хрусталя; здесь были даже несколько видов пассифлоры. Но внимание волшебников привлекли другие цветы, они переливались всеми цветами радуги и чуть чуть позванивали от малейшего ветерка создавая прекрасную мелодию. -Это же австралийские перезвоны…- прошептал Блэк.- Они же очень редкие. -Я знаю-также прошептала Джесс.-Давай помолчим… Регулус приобнял свою девушку за плечи, притянув к себе. Они ещё долго стояли любуясь рассветом и цветами. Пускай идёт война, сейчас они счастливы и ничто не помешает двум влюблённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.