ID работы: 7950249

Жена вампира или человека?

Гет
G
В процессе
3
автор
baby_mochi54 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
POV Катя. Обычный школьный день. Я директор школы, как бы странно это не звучало, я лучшая ученица школы.ДА ШКОЛЫ.Я умнее даже 80-них бабушек..не весело мне с этим,много работы в школе. Особенно плакатов много надо делать. Но тут есть и свои плюсы.В школе есть 2-ой директор. Его зовут Стас. Я самая красивая в школе, как и он. Все прописывают нам роман, я и не против, но на публике я все отрицаю. Я главная в 9-А классе. Он главный в 10-Б классе. Дальше мне нечего рассказать. Вот я иду домой, одна, скучно пипец просто. Тут кто то подходит сзади и кусает за шею, очень больно. Я падаю в обморок и просыпаюсь на земле, зубы ужасно болят.Я еле-еле встаю, тело ужасно болит. Каким-то образом я дошла домой, открыла двери и упала.Да,взяла и просто тупо упала на пороге. Время 19:37.Ночь. Я проснулась в 14:34 и как заорала.. - ПРОСПАЛАААА!!!! Ну ничего не поделать..Я зашла в комнату. Переоделась, и пошла жрать. Когда жрала ощутила что что то не так. После подошла к зеркалу и увидела клыки.. POV Конец -Какие ощущения были у тебя тогда?-Аффторша питается делать умный вид но нифига не выходит.. - Сначала шок но потом даже легкую радость за то что я вампир и я бессмертная. -Хорошо, продолжай.. - Так вот.. POV Катя -Океееей...Хорошо...Я вампир, и что дальше?... И постучалась в двери (Вспомнила песню..НЕУЖЕЛЬ ТЫ КО МНЕ, ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ) почтальон (ПЕЧКИН)...Я открыла двери.. - Здраствуйте.. -Здраствуйте, вам письмо пришло- она отдала его - Спасибо. -Пожалуйста - почтальон не спешно ушол. Я посмтрела на письмо и обожемой...Что то из отдела фантастики..Адрес Дома Сакамаки ( Там было так и написано "из Дома Сакамаки") POV Конец Кати -То что я была в шоке, это ничего не сказать.. -А ты не могла подумать что это чья то злая шутка? -В тот момент я верила всему. -А там что ли реально писало "из Дома Сакамаки"? -Да, могу доказать. Катя уже встала с стула и начала рыться в шкафу. - Ладно верю, верю садись и рассказывай что было дальше. Катя села на своё место. - Ладно POV Катя Я открыла конверт и там было написано: Дорогая Катя, мы знаем что с вами произошла большая проблема, вы стали вампиром, это никак не изменить, потому мы будем за вами присматривать и учить если это понадобится. Мы переедем к вам и с вами будут учится все братья. С любовью от всей семьи Сакамаки, Сучечка. -Я увижусь с Субариком, уриии Я была рада. Опять постучали в дверь.Я открыла двери а за дверями стоят сами Сакамаки.. -Здраствуйте - Рейджи (Рейдзи) - Какая симпатяга - Райто - Надеюсь у тебя есть сладкое -Канато - И Великий Я должен здесь жить? -Аято - Пошлите в дом, а то холодно, и спать охота - Шу - Тц. Тебе лишь бы поспать... - Субару Тогда была осень. - Да, проходите. Всё зашли - Недооценил, прикольный домик.Великий Я согласен здесь жить. - Аято. - Тебя никто и не спрашивал, даже если бы ты не хотел, ты бы всё равно тут жил. - Рейджи - Не ссорьтесь, пожалуйста. - А мы и не ссоримся - Аято. - Пойдёмте я покажу где ваши комнаты? - Окей - Все Я по быстрому показала комнаты, Субару и Аято спят около моей комнати. Все разошлись по своим комнатам. -О божечки, они крутые, я в шоке, мама я рада... Постучали в дверь. -Кого ищё принесло то.. Я открыла дверь и там стоял Стас.. - "Твою же ж мать...Мне крышка.." (".."- мысли) - Привет, почему в школе не была? -Проспала, не знаю как так получилось.. - Ладно, у меня тут есть идея. - Входи, и рассказывай. Он вошёл (Как же я люблю двухзначность)). Мы зашли в мою комнату. И сели в кресла. -Какая идея? - А если бы нам устроить вечеринку в честь начала осени? - Осенний бал? - Да, точно. - У нас как раз по 3-ое новеньких. -Всмысле? - САКАМАКИ СЮДА! Все оказались в комнате. -Ничего себе..- Стас. -Трое у тебя, трое у меня. - Окей.. - Ксать они у меня просто живут, ничего особенного. - Зачем ты прервала мой сон? - Шу. -Просто так, можете идти. Всё ушли. Стас дал бумагу на плакат. - Надо зделать плакат-объявление, я в прошлый раз делал, твоя очередь. -Лааадно. Я взяла бумагу. -Я пойду - Стас. - Хорошо. Пока. -Пока. Стас ушёл. <b>Вечер/<b> Рейджи приготовил еду, все пришли на кухню и едят. После ужина ко мне подошел Субару. - Катя, у тебя есть сад? - Да, могу показать. - Покажи, мне интересно. Мы пошли в сад, там было много роз разных цветов. -Ухты...Красивый...даже красивее чем у меня. - Серьёзно? - Серьёзней некуда, а как ты выращиваешь их такими большими? - Долго рассказывать. - Я не спешу. Я часа так 3 проговорила с ним о розах. -Ладно, уже 11 ночи, я пойду спать.. - Хорошо, а я ещё здесь по сижу. - Хорошо Катя ушла спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.