ID работы: 7950275

Наша зимняя ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима может быть холодной, но для них она не была таковой, для них зима была тем временем года, когда они могли уединится, укутавшись в один плед и сидеть у камина потягивая горячий какао. Этот зимний вечер не был исключением, Вейверли и Николь сидели на полу в гостиной офицера укутавшись в небольшой шерстяной плед. Рыжая положила голову на плечо любимой и как-то тяжело вздохнула. — О чем ты думаешь, Николь? — развернувшись в объятиях, спросила девушка. Офицер снова тяжело вздохнула, и прикрыв глаза произнесла, — Боюсь, что Вайнона опять ворвется и прервет нас. На слова девушки Вейвс заливисто засмеялась пролив на себя большую часть содержимого кружки. — Ай, горячо! — вскакивая крикнула она, на что Хот отреагировала лишь цоканьем, но все же легкая улыбка появилась на ее лице.       В Чистилище было уже темно, ночь спустилась на город незаметно, подкралась как ниндзя, но ведь ночью начинается все самое интересно, верно? Вот и Вейверли Эрп думала так же отряхивая кофту от капель пролитого напитка. Рыжая встав с пола помогла своей неуклюжей девушки вытирая остатки какао с рук, и вдруг обе девушки подняли друг на друга взгляд и в унисон произнесли «Пошли в парк аттракционов!» и тут же захихикали как маленькие дети которые придумали очередную шалость.

В парке аттракционов.

      Зимой парк не работал, но именно это ему предавало ужасно волшебный вид. Вы только представьте, колесо обозрения полностью занесено снегом, идеально ровным, нетронутым, хрустящим снегом, мини американские горки также были покрыты толстым слоем снега, волшебное чувство заиграло в груди у обеих девушек. — Подожди минутки. — с хитрой улыбкой произносит шериф и куда-то убегает. Вейверли стоит на месте не успевая ничего толком сообразить, она просто стоит и озирается по сторонам, поражаясь красоте этого места, задирает голову вверх и разинув рот глядит в ночное черное небо, усыпанное сотнями тысяч звезд, от самых ярких до еле-еле заметных. Пока она созерцает красоту ночного неба она не замечает как парк окрашивается сотнями огней, каждый аттракцион подсвечивается, свет пробивается сквозь слой снега и это зрелище заставляет девушку задержать дыхание. — Ну что, тебе нравится, милая? — с неподдельной детской улыбкой к девушке подбегает ее любимый офицер с шапкой на бок, которая ей придавала очень милый вид. — Черт возьми, я просто в восторге! — отойдя от увиденного волшебства воскликнула Вейверли и припала к губам Николь в благодарном и нежном поцелуи. Отстранившись от девушки младшая Эрп хитро улыбнулась и привстав на носочках стянула с офицера шапку и умчалась прочь весело хихикая. — Ах ты засранка, а ну-ка верни мою шапку! — в след убегающей девушки прокричала рыжая, и ринулась за ней, но неудача подстерегла ее там где не ждали, Николь запнулась о свою ногу и с воплем «Вот же блять!» шмякнулась лицом прямо в сугроб. На столь пронзительный крик недавно убегающая девушка резко остановилась, оглянулась назад и вновь звонко засмеялась когда перед ее глазами раскрылась картина того, как ее ненаглядный офицер была повергнута сугробом.       Когда же рыжая девушка поднялась все ее лицо было усыпано снегом, во рту как ни странно тоже оказался снег, быстро отряхнувшись и увидев, что младшая Эрп стоит и заливается смехом, Николь воспользовалась случаем, быстро преодолев расстояние между ними, выхватила свою шапку и победно хмыкнула показывая язык. — Эээй так нечестно! — обиженно надув губки произнесла Вейвс и в знак протеста происходящему отвернулась, злобно фыркая. Улыбаясь во все 32 зуба, рыжая обняла со спины любимую и положив подбородок ей на плечо со всей нежностью прижалась к ней. — Малышка, просто я умею пользоваться ситуацией, оборачивая ее в свою пользу. — все так же улыбаясь прошептала рыжая. — Но все равно это безумно нечестно! — топнув ногой произнесла младшая Эрп и вырвавшись из объятий кинула в Николь снежок, который невесть как оказался у нее в руках. Точное попадание в лицо ничего не понимающий Хот очень позабавил Вейвс и спустя секунду она запустила еще один снежок.       Смех разносился по всему парку, множество ярких огней то и дело мерцали для двух девушек которые как дети бегали по парку кидаясь друг в друга снежками, прячась за столбами и крича боевые кличи занося очередной снежный комок за головой готовясь к атаке. Волшебная ночь для двух влюбленных людей, ночь наполненная только волшебством, без тех проблем к которым они вернуться утром, сейчас это подождет, сейчас они просто наслаждаются друг другом веселясь и беззаботно бегая по зимнему парку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.