ID работы: 7950307

Огонь их тел

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огонь их тел

Настройки текста
             Макс выгнулся, громко и протяжно застонав. Сильные руки сидящего на коленях между его ног Кира прижимали его к кровати, не позволяя отрываться от неё. Кирилл, нисколько себя не сдерживая, вгонял член в Макса, буквально вдалбливая его в постель, вырывая вскрики один за другим. Заставляя непрерывно стонать и откровенно скулить от наслаждения.       Обильно смазанный член Кира с тихим хлюпаньем легко вскальзывал в уже растянутую дырочку Макса, который непрерывно лихорадочно сжимался от проходящих по всему его телу волн наслаждения. Кир от таких моментов был в восторге, от тесноты и жара тела Макса заводясь сильнее.       Кир протянул руки и, не переставая двигаться, пальцами с силой сжал набухшие от поцелуев и ласк соски Макса, начав их мять и тянуть. Громко вскрикнув, Макс снова попытался выгнуться, но Кир остановил его.       Сжав ноги Макса под коленями, он придавил их к кровати, по его телу забегали язычки пламени, отчего Макс начал извиваться сильнее, ощущая, что огонь, обжигая его изнутри, не приносит боли, а лишь усиливает чувственное напряжение, от которого в голове царил такой хаос, словно взорвали атомную бомбу. Макс содрогнулся всем телом один раз, затем второй и третий. Пламя Кира ласкало его везде, не оставляя и миллиметра без внимания.       Разгорячённый исходящим от Макса возбуждением, Кир усилил натиск, из-за чего Макс начал натурально скулить, не в силах успокоиться, унять бешено колотящееся сердце. То, что происходило, и нравилось ему, и безумно пугало. Первый раз в своей жизни он ощутил, что такое безудержная всепоглощающая страсть.       — Кир! — громко выкрикнул Макс, больше не в силах сдерживаться, он выгнулся так, что даже Кирилл не смог его удержать. Он обильно кончил, ясно ощущая, как его заполняет и Кирилл.       С тяжёлым вздохом Кир еле унял разбушевавшийся огонь и завалился на живот рядом с Максом, положив на его грудь руку, размазывая по нему его же сперму. Макс прерывисто выдохнул, из глаз текли слёзы, в заднице продолжало пульсировать от недавних огненных ласк. Всё тело словно было объято огнём. Соски ныли от слишком грубой хватки Кирилла. Шея и плечи от поцелуев стали одним сплошным синяком от засосов. Члену было как-то щекотно, хотя Макс сослался на продолжающую течь сперму. Он снова вздохнул, более тяжело и прерывисто.       — Ты в порядке? — Кир поднялся на колени, внимательно вглядываясь в усталое, но откровенно довольное лицо Макса, с которого не сходила блаженная улыбка.       — Сколько раз просить, — сипло протянул Макс, — ну не используй ты огонь.       — Я тебя обжёг?       — Нет, но всё же.       — Тебе же нравится, зачем лишать себя такого наслаждения? М? — Кир принялся покрывать лёгкими поцелуями его лицо, спускаясь на шею и плечи.       — Перестань! — руки Макса упёрлись в плечи Кира, но сил, чтобы его оттолкнуть, не было. — Ты мне и так там всё так натёр, что из-за чувствительности кажется, если ты мне просто палец засунешь — я сразу кончу.       — Давай проверим? — предложил Кирилл, снова садясь между его ног и раздвигая их.       — Уйди! — Макс тихо рассмеялся и устало вздохнул.       — Мне кажется, — Кирилл перевернул Макса на живот и потянул за волосы на затылке, заставляя его задрать голову, — ты не до конца удовлетворён.       — Ты хочешь, чтобы я вообще тут сознания лишился? И так туман в голове. Ты ж меня в прямом смысле слова затрахал.       — По-моему, ты мне никогда твёрдого «нет» и не говорил, — задумчиво проговорил Кир, деловито раздвигая Максу ноги свободной рукой.       — Кир, ты чего задумал? — Макс чуть повернул голову, с лёгким недоумением смотря на опустившегося ниже Кирилла, который, посмотрев на Макса, хмыкнул и не жалея сил всадил в него член, вырывая его очередной вскрик.       Продолжая держать Макса за волосы, чтобы тот не уткнулся лицом в подушку, он откровенно наслаждался его исступленными криками.       — Кир… — практически прохныкал Макс, — сволочь…       — М? — тот чуть притормозил.       — Что ж ты делаешь…       — Насколько я вижу, — Кир снова принялся в буквальном смысле вытрахивать из Макса душу, — у нас с тобой просто ахринительный секс! — по его телу заплясало пламя, и Макс громко взвыл…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.