ID работы: 7950332

События 1697 года

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Этим утром 12летний Себастьян не выспался. Всю ночь он трудился-переписывал ноты при лунном свете. Он взял их из шкафчика своего старшего брата. Кристоф запрещал их брать,но будущий композитор все равно каждую ночь тихо ,словно мышка, крался к брату в гостинную и тихонько приоткрывал шкаф, беря нужные листы. А потом шел к себе в комнату и садился за стол,брал карандаш в руку и начинал писать. Это умение в будущем очень ему пригодилось, ведь он научился писать нужные ноты быстро и без ошибок даже в таких нелегких условиях. А сейчас он сонно шел в столовую и так замечтался, что не заметил как наткнулся на Якоба-своего 15летнего брата,который тоже посвящал себя музыке. В этом доме Себастьян был самым младшим,а старшим и соответсвенно главным Кристоф. Тем более он был хозяином дома. Уже как два года, после смерти отца Себастьян с Якобом живут в Ордруфе, у их старшего брата. Кристоф часто запрещал им что-нибудь а если они ослушаются, то за этим последует наказание. Но ребята знают что он него можно ожидать чего угодно и по этой причине не испытывают его нервы на прочность или тщательно скрывают то что они натворили,но видимо не всегда выходит. Юного музыканта резко прижали к стенке. -Оооо, Себастьян,-начал Якоб, медленно наклоняясь- а я знаю что ты делаешь ночью... За братом он часто замечал что то странное и пугающее, тогда когда его глаза горели и он смотрел на Себастьяна, поэтому мальчик очень испугался,но не подал виду: - И что же? - Ммм, дорогой-Старший наклонился ниже и прошептал ему на ухо-ты нарушаешь правила. Ты же не хочешь чтобы Кристоф тебя наказал? Себастьян неуверенно кивнул в ответ, чувствуя неуместное в данной ситуации возбуждение, но он же только проснулся и наверное это просто реакция организма на стресс. - Тогда я могу сделать одолжение. Ты исполнишь одну мою услугу и я ничего не расскажу. Совсем ничего даже про то что мы делали. Все это останется между нами.- Юноша укусил за ухо подростка и провел рукой по его паху.- ты согласен, сладенький? Себастьян был в ужаcе, но это не мешало так же чувствовать тесноту в штанах. Он вырался из плена брата и быстро побежал на верх в комнату, так и не позавтракав и закрылся. Он до сих пор не знает что чувствует к брату,но это что то из-за чего сжимается сердце,в животе растут цветы,а в штанах становится тесно. Ему оставалось только молиться всем богам,чтобы Якоб будучи очень болтливым ничего не выложил старшему. Так в раздумьях он начал засыпать. Всё таки в бесонных ночах есть свои минусы. Открыл свои глаза он уже к шести часам. Он проспал обед, а поэтому ему очень сильно хотелось есть. Ему очень кстати повезло что сейчас время ужина. Он второй раз за день спустился вниз и зашел в столовую. Прямо посреди комнаты стоял огромный стол,над ним лампа со свечами,а стены комнаты украшали картины и портреты покойных родственников. Якоб и Кристоф уже сидели за столом и что-то увлеченно обсудали, но прервали свою беседу при виде Иоганна-Себастьяна. -А вот и наша маленькая непослушная принцесса-сказал Кристоф играя бровями, а Якоб похабно ухмыльнулся. "Ну я и попал" -подумал подросток.-"неужели он всё же проболтался? Только этого не хватало" - Ну что же ты стесняешься, крошка? Проходи и присаживайся. Мы уже притоволи тебе поесть Себастьян сел за стол и с аппетитом начал уплетать жаренную индейку и запивать морсом. Возможно это было его ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.