ID работы: 7950341

я смотрю

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Я смотрю на Тебя и на себя сидящих в тронном зале. Я смотрю на Тебя, Квентин. И я вижу искреннею нежность, любовь и желание в твоих глазах, но прежний я не верит своим глазам. Я смотрю на себя. И я вижу нелепые попытки задушить, закопать и уничтожить мои чувства к тебе. Но все попытки окажутся хуевыми. Факт. Я смотрю на Нас. И я вижу то будущее, которое могло нас ждать, но я все испортил глупыми отговорками. А теперь? А теперь у Нас нет будущего. Я Монстр. Ты Квентин. Ты не понимаешь, о чем говоришь. Это я блять не понимаю, о чем говорю. Элиот, что ты несешь? Какой я дурак. И я становлюсь перед тобой на колени не для того, чтобы быть с тобой одной высоты. А для того, чтобы хоть как-то раскаяться за наше прошлое. За наше настоящее. И за наше будущее, которого не будет. Персики и сливы. Я жив внутри, Квентин. Спаси Нас. Я смотрю на Тебя. В моих воспоминаниях ты всегда рядом. Ты всегда рядом. Я смотрю на Тебя, и я не могу и пошевелить даже мизинцем так как я все еще Монстр. И с каждым днем я все больше и больше теряю самого себя. Я жив внутри, Квентин? Я смотрю на Тебя и вижу, как Ты стоишь на коленях перед моим телом. Я вижу, как ты плачешь и пытаешься меня спасти. Я мертв снаружи, Квентин? Я смотрю на Нас и вижу ничего. Я вижу только пустоту и громкую, отвратительную и слишком правильную тишину. Меня уже не спасти, да? Я открываю глаза и вижу деревянный потолок того старого дома, в котором мы прожили вместе долгие годы и это словно насмешка судьбы над моей мертвой душой. Я открываю глаза и вижу свод тронного зала и Тебя рядом со мной на ступеньках читающего старую записку. Я открываю глаза и вижу Твое лицо с дорожками от слез на щеках. И ты улыбаешься. Я вижу наше будущее и то, что оно не потеряно. Я делаю вдох. И я смотрю на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.